加入我们
搜索

郁闷啊太郁闷了、物流太不发达了

好不用调回家工作了、想入把椅子物流还到不了、生活在小地方的人伤不起啊、
额  我联系了很都物流才有的  新邦你看看到不到你哪里
rocker 发表于 2012-12-25 12:07
额  我联系了很都物流才有的  新邦你看看到不到你哪里

好像是不到、我地址是黑龙江省鸡西市 虎林市都行、要是邮哈尔滨几天啊、有朋友要去哈尔滨算下日子让他去帮我取也行
注册真难啊 发表于 2012-12-26 18:54
好像是不到、我地址是黑龙江省鸡西市 虎林市都行、要是邮哈尔滨几天啊、有朋友要去哈尔滨算下日子让他去 ...

哈尔滨不到一周就可以 我的货已经从哈尔滨发往我这里了
注册真难啊 发表于 2012-12-26 18:54
好像是不到、我地址是黑龙江省鸡西市 虎林市都行、要是邮哈尔滨几天啊、有朋友要去哈尔滨算下日子让他去 ...

具体告诉你下 20号中山发出的 25号到的哈尔滨
rocker 发表于 2012-12-27 23:03
具体告诉你下 20号中山发出的 25号到的哈尔滨

谢谢了 兄弟、看看怎么办吧 你买的那款啊
注册真难啊 发表于 2012-12-28 23:43
谢谢了 兄弟、看看怎么办吧 你买的那款啊

EVO 2天哈尔滨到达我这里 我车后备箱放不开 找了个面包去提的货 下午准备装上  很沉啊 放车库了
rocker 发表于 2012-12-29 13:17
EVO 2天哈尔滨到达我这里 我车后备箱放不开 找了个面包去提的货 下午准备装上  很沉啊 放车库了  ...

我去不是吧  车后备箱还放不下
注册真难啊 发表于 2013-1-1 23:54
我去不是吧  车后备箱还放不下

额 我的速腾方不下 借了个骊威才放下的
rocker 发表于 2013-1-2 13:01
额 我的速腾方不下 借了个骊威才放下的

兄弟,我一辆高尔夫6的后备箱没什么问题吧,准备搞个自提
xuchi1389 发表于 2013-1-2 20:44
兄弟,我一辆高尔夫6的后备箱没什么问题吧,准备搞个自提

- -估计也悬啊  不过两厢的开口能比我们三厢车的大 可能还行 这货EVO还是挺大的 实在不行 当场拆了 分成小件放车里也行
rocker 发表于 2013-1-3 15:20
- -估计也悬啊  不过两厢的开口能比我们三厢车的大 可能还行 这货EVO还是挺大的 实在不行 当场拆了 分成 ...

必须的,拆包验货、签单、装车*/-91
xuchi1389 发表于 2013-1-3 17:55
必须的,拆包验货、签单、装车

我这个运来 包装一点也没事 主要还有别的事 就放车库了 下午才抬到楼上的  哈哈 有什么疑问 再问我啊