加入我们
搜索

[已解决] 轮大 卖 msi mpower z77 我首先跟帖定下,结果卖给后面的人了,我很伤心啊啊

我上午跟贴子说要了,结果后来下午也朋友也说要,应该他排队,结果轮大卖给他了,这太冤啦啊。

https://www.chiphell.com/thread-620840-1-1.html

帖子里面说不要短信,直接跟帖定就可以。我跟了结果买给后面的人了,我实在是不理解啊,怎么能这样呢???

我完全按照规矩来做的,结果却被排队的抢先了,这太让人伤心了!!!

请各位兄弟看看,也请轮大和那个后来收板子的兄弟给个说法!!!

后跟帖要的不排队,直接抢啊,哪有这个道理!!!

谢谢

评分

norman_sly + 60 圣诞快乐,消消气

来看看··
*/-93 v578
sorry,下午人在开了.

大家看

我跟帖定下的时间是2012年12月24日14:47:32
omgcai 的首次回帖的时间 2012年12月24日15:52:02 ,当时他还说排队,我早已经跟帖定下。

后来就直接抢了,这太没品了吧??

轮大可以说没看见, 他是明知道我定了,硬抢 啊

希望那位兄弟让给我, 因为他是知道我先定了的,在知道的情况下抢我的不厚道,谢谢。

时间

我希望  omgcai  让给我,因为他知道我先定了的。轮大是没看见,是无心的,呵呵。

omgcai 知道的情况下,抢我的,有点过分了。 如果他短信我,要我让,我都可能给他,但是这样知道的情况下抢,心里不爽啊。都是混坛子的兄弟,希望他可以光明磊落一些。
哈哈,这句话验证了,老虎也有打盹的时候*/-12*/-12*/-12*/-12
不过话说秒到东西真的会很开心,就想中将了一样,你这也有点忒倒霉了,同情一下
重点是 omgcai 第一个回帖是 自称排队啊!!!!  他知道有人定了的。 这怎么说啊

趁着老大没注意,omgcai就改口说他要了。 他应该排队的,心理知道的,他这种明知道有人定,还抢在那里都是不被坛友认可的行为啊。
重点是 omgcai 第一个回帖是 自称排队啊!!!!  他知道有人定了的。 这怎么说啊

趁着老大没注意,omgcai就改口说他要了。 他应该排队的,心理知道的,他这种明知道有人定,还抢在那里都是不被坛友认可的行为啊。
这个让菊座很难为情*/-19
抢别人东西,在有的论坛是要删id的。 我不理解为啥omgcai  就可以在知道的情况下故意这样做,没有惩罚吗??
轮大没看见是可以理解的啊。

但是omgcai  先说排队啊, 后面又跟帖抢,omgcai 不能说不知道吧。这是故意的啊。所以我很生气啊,omgcai 太不厚道了!!!
*/-45小事儿啊哥们,有钱怕买不到东西么。
估计那哥们儿菊花贡献给菊座了。*/-12
1、我始终是说排队的,后来轮子在81L单开楼说谁要了,我自然以为轮子被放鸽子了,没人要的咯
2、我说的是第一次在chh买东西,不是排队第一个
然后请你不要再我发的每个帖子下面说我抢你东西
以上
老大日理万机,看漏了没什么的。这个并不生气。

我只是对omgcai 的做法生气。白天,我特地跑了一次银行,把钱冲进去,晚上来了,没看到短信,东西没有了。搞清楚了事实,被omgcai阴了。 世风日下,我也没啥可说的了。就这样吧,兄弟们自有公论的。

如果omgcai也没注意,我都可以不生气,但是他明明知道的,还跟帖说排队。然后就改口说他要,让老大误以为他是第一个定的。omgcai这样做我觉得是过分了

这位omgcai 朋友,我觉得你不应该这样做。
你没有抢? 退一万步说,假如真的按你说的,现在你知道了我先定下的,而且没有放鸽子,是不是应该把板子让给我,男人是不是应该这样做!
事实是被你抢去了,知道了一切后,你还是不把交易取消,这怎么说!

你还来这里回复,不觉得亏心啊?
omgcai 现在你知道了是我先定的,怎么说!

这种事我已经遇到2次了。。。。
这事有必要发个帖子吗,⊙﹏⊙b汗
matmat 发表于 2012-12-24 21:42
你没有抢? 退一万步说,假如真的按你说的,现在你知道了我先定下的,而且没有放鸽子,是不是应该把板子让 ...

我说了81L轮子单开的楼问的谁要,自然的理解是无主之物才会这样说。
一开始我连轮子pm我的购买地址都没看见
有必要, 现在才过去几个小时,omgcai 为啥不取消交易呢?  就算按他说的,现在才知道,他为啥不取消呢?  我一开始是生气他抢。现在不管是不是故意,目前他100%知道别人先定了,才过去几个小时,交易并未完成的情况下,他还是不把事情改正。不知道omgcai作何解释?  
现在你知道了,你当时的理解是错的,那么请omgcai 兄弟改正下行不行呢?  

难道知道情况和你想的不同后,你还是要坚持买我已经先于你定下的东西吗?
算了,轮大没看到而已,而且买到的兄弟也解释了,何必较真!

传统的明事理的兄弟,估计会说“啊呀,我误会了, ****省略一些字描述过程, 原来是兄弟你先定的,那让给你”

你如果这么说了,我不会说非要你让给我。这事情就算完事了。可是你非要来理论。不管你开始是不是故意,就算无意之失,事实是你做错了,事实是你买了别人已经定下的东西,怎么没有丝毫愧疚(过失的错误就不是错误?),一点做人基本的礼貌都没有啊? 这是基本的做人的道理吧!

你非要理论,我当然不会就此算了。