加入我们
搜索

楼主: 冰封往事

[交易提醒] 淘宝所谓天猫认证电器商城卖家各种黑 提醒淘友收货时注

天猫商城也没几只是好鸟的~~~~~*/-26
taobao买东西越买越害怕我全在京东买*/-22
楼主又无知了,天猫商城必须给开发票,不然可以找小二维权,100%胜利,有发票不存在着保修问题。
还有来招狠的,买5万的东西,然后开视频录像拆包过程,如果全部是不合格产品,或者假冒伪劣商品,可以报案,对面肯定坐牢加赔款。
天猫是必须要开发票的,如果没有,可以维权。告诉你一招狠的,只要卖家货款超过5万,货是假、冒、伪、劣产品,他要坐牢兼赔款。你可以直接录像。
盒子下边哪些伤痕是被主板焊脚戳的,里面开包装可能是主板在里面打晃造成的,CPU座压痕可能上过散热,主板不是密封的,他们店里可能拿来测试用过,你购买的这家不知道是哪家,我在天猫上海承茂买的R4E,收到货盒子里面完好无损,你可以看一下我发的硬件出售的帖子,盒子里面一点破的地方也没有,反正主板不是密封的,在发货前你让商家在主板下面垫个薄的软绵,把主板固定住,也可以让他们看一下CPU针脚有没有歪的,给你拍个照。再说一下中通,这么贵的板不发顺丰还发中通。。。代签,损坏不赔中通都干过,我就是受害人。所以,网上购物一定要谨慎,选择好的商家跟快递很重要。
全新还是京东神马的好啊
所谓的天猫就是坑爹的 千万别去 那是教了保护费的
LZ的说词才是亮点 太搞了
曾在 某个地方呆了9年,算对这个地方的人比较了解了~~
“敬“而远之!!

不是一鞭子打死,真的怕了~~

纯属个人意见~~
已经全B2C的路过
明显是 武汉的那个   名龙堂数码专营店啊  ,楼主你光掩盖店名也没用,其他可以透露的细节太多了
@ROG_重庆 卖家好多了,当时买M5G回来发现针脚歪了,直接二话不说让发回去,而且是,同时发,我这边发起给他们,人那边直接也发新的到我这边,很赞啊有木有
岳阳老乡,顶一个