加入我们
搜索

楼主: wang0315

[交易纠纷] 胖版封贴吧退款完成。tPenny仔 ,wang0315 大家看看该封哪一个

wang0315 发表于 2012-12-26 22:18
改个单子说货发给我了叫有道理,我申请退款时是什么时候,你单子还没开,在没发货前我就退款了。 ...

和这样的人说话费劲啊,脑子想不开的,你赔偿运费损失,不就完了!

现在问题就是发货后鸽子了,也舍不得运费,上来论坛表达你的伟大了,表达你的委屈了?要么退运费,要么等淘宝解决 ,就这么简单!
hifunny 发表于 2012-12-26 22:35
这事很简单了,你现在就等着,然后货到了你拒收,来回的运费你承担,如果货没到你也不退运费这样处理你俩 ...

我才明白你,兄弟啊,麻烦你看完,原来你没看懂呢,他给的单号,已经有人签收了,不是我,而他像淘宝说明货物是发给我的
这就是为啥我说可以报警诈骗的原因,早说这是运费的事早没事,而且我不平的时明明可以不麻烦大家他还发,我内心的想法是,发了么我只能认了,可是他来这么一出心里有点火,就不管发不发,先全退再说。可是问题接2连3,发给我的货物被他转给别人而且已经有人签收了。
hifunny 发表于 2012-12-26 22:37
他现在的意思是你把东西改运给别人了,所以运费不是他承担,因为那样的话你白得100块钱;那这事很简单了 ...

买家鸽子了现在也不愿意赔偿运费,我是因为这买家已经明确不会签收,我才**转卖的,毕竟不可能让货在德邦那丽等上10来天啊!现在只能等淘宝介入解决了!
wang0315 发表于 2012-12-26 22:40
这就是为啥我说可以报警诈骗的原因,早说这是运费的事早没事,而且我不平的时明明可以不麻烦大家他还发,我 ...

我已经说了 ,你赔偿运费,事情就完了!
wang0315 发表于 2012-12-26 19:44
奇葩啊,真是奇葩。。我有几个疑问,1卖家说不是专业买家,为啥5.30下班以后去送的单可以让德邦开5点左右的 ...

看运单显示经过苏州 确实改了收货地址 在你不要之后 这点有没有核实过
hifunny 发表于 2012-12-26 22:45
哦 我明白了,你是想因为买家放鸽子惩罚他出100块钱给你?是这意思吧!那你们淘宝裁决吧

说句实在话,你 ...

我就是淘宝解决,没想到鸟人鸽子了还反咬一口,为了清白,当然要在论坛说出事实真相,总不能被白冤枉了!
luruijing 发表于 2012-12-26 22:47
看运单显示经过苏州 确实改了收货地址 在你不要之后 这点有没有核实过

直接查德邦97236011就可以查到这单原来是到苏州的,买家明确告知会拒收待发回,我没办法才去改收货地址到另外一个买家的,毕竟不可能让货在德邦滞留多天吧。买家却何必一直一直说我做假单呢,做假单也不会这么傻用错的单号吧!
hifunny 发表于 2012-12-26 22:37
他现在的意思是你把东西改运给别人了,所以运费不是他承担,因为那样的话你白得100块钱;那这事很简单了 ...

你搞得自己都明白一样,麻烦看清楚,哪怕现在给,也没问题,这不是白得不白得的问题。是他向淘宝说明东西发给我了,想要全款。另外德邦换张物流单然后电脑入库记录不做更改,你太有才了,你去问问啊有这种操作的,很明显是卖家用德邦的单子自己打的
wang0315 发表于 2012-12-26 22:52
你搞得自己都明白一样,麻烦看清楚,哪怕现在给,也没问题,这不是白得不白得的问题。是他向淘宝说明东西 ...

已经说了,单是德邦打的,因为原单打坏了!说话要有证据,谁 s b 到改单还要用错单号呢
luruijing 发表于 2012-12-26 22:47

是的单子到过苏州而且是发给我的,胖版,而且我去德邦为的不是别的要个证明,证明这个单子不是我要求改其它地方的,所以我纠结的不是运费,虽然运费其实可以避免的。我有在中间上过图,19号19:20分他还在跟我核实收货地址,我告诉他17号已经给他了还附带切图给他看了
我是从太湖度假区管委会16:30以后往新区滨河路去取这个证明,来回油费都要30了快,还费神费力,要是为这100还这么纠结,下雨天的
hifunny 发表于 2012-12-26 22:35
这事很简单了,你现在就等着,然后货到了你拒收,来回的运费你承担,如果货没到你也不退运费这样处理你俩 ...

我看出来 卖家认为买家可能拒收的前提下 东西已经转卖了另外1个下家了   怎么还会出现拒收? 改单以后也不存在什么运费损失了  LZ的语文水平的确不怎么样  但是您的理解能力也让人不敢恭维  。。。

我们看帖评论 必须要了解其中正确意思吧   但是LZ也太心急了点  再怎么说放鸽子是不好的行为
嗯,我同意   甜不甩  的观点,不过我确实不确定卖家淘宝**留言的想法。那么Penny仔现在什么个意思,要么赔付50就当少抽包烟了,或者等淘宝还是你给个建议。
hifunny 发表于 2012-12-26 23:11
来回邮费。。。。你要坐飞机去是不是还要报销飞机票啊,你的思维好奇怪啊 ...

你的理解确实有点至少跟我或者有些人不合,我说这个只是想告诉大家,我到**坛之前不了解卖家的想法,从卖家的言行我感觉是要全款,明白,不是我让他报销30油费OK?
如果卖家要改运别人跟我说下,中间产生费用你负责,是吧,其实他跟我核实地址是在19号的19:20所以明显是他知道我不要还发货,这些都不用纠结了,现在我知道了他的意思
Penny仔 发表于 2012-12-26 22:54
已经说了,单是德邦打的,因为原单打坏了!说话要有证据,谁 s b 到改单还要用错单号呢 ...

现在都不纠结这些了,问题已经产生了。是去掉50退还是如何你给说法吧
wang0315 发表于 2012-12-26 23:20  现在都不纠结这些了,问题已经产生了。是去掉50退还是如何你给说法吧

看着真累……
楼主表达能力,语文水平真不咋的
不过这个退50补偿卖家改单的方案还是可行的…………卖家同意这事不就协商OK了