加入我们
搜索

[已解决] 和解“完”请版主删掉!

已电话沟通解决完(谁对谁错不追究了)
。。。骗鼠标垫的?
没有确认而已  不是没给钱吧
pdy1105 发表于 2012-12-27 22:01
。。。骗鼠标垫的?

骗不骗~我不知道,但交易写明到货24小时确认付款,结果到现在28号都没确认,那个人的人品真的不信,信用不行
小虎子 发表于 2012-12-27 22:10
没有确认而已  不是没给钱吧

是没确认,但我交易写明并且当时面交说明回家后确认,结果28号都没确认,这说明什么,人品问题!

没有确认 你就曝光买家所有资料。小心胖版ban的是你。不是买家,建议你编辑掉  发表于 2012-12-28 12:03

以修改下乐~多谢指点~
看完以后笑喷了,本地买个二手鼠标垫还分2次付款,几十块钱的玩意,回家试用3天了还没确认,真是屌丝中屌丝,LZ节哀吧,几十块钱你就等到自动放款得了*/-12
tcsgwb 发表于 2012-12-28 16:02
看完以后笑喷了,本地买个二手鼠标垫还分2次付款,几十块钱的玩意,回家试用3天了还没确认,真是屌丝中屌丝 ...

这你就错了,越便宜买卖越难缠,买卖双方都是。
prin 发表于 2012-12-28 16:28
这你就错了,越便宜买卖越难缠,买卖双方都是。

华妃名言:贱人就是矫情

銱丝注定纠结于被纠结。
难道大家买东西部需要口头协定或者交易前备注什么的?!他说了等于没说,看了等于没看,虽然不是值钱的东西,但这样的人品值得要码?!你买东西前或者卖东西前不先说明情况吗!?说了等于没说。这贴我是提醒论坛朋友而已~
越便宜的东西越纠结实话。。。
我卖过的东西最贵的几千,最便宜的几十。。。深有体会
我看的一头雾水 是不是只买了你1块 说好的另外一块 放了鸽子?
luruijing 发表于 2012-12-31 08:46
我看的一头雾水 是不是只买了你1块 说好的另外一块 放了鸽子?

好像是他卖了2张鼠标垫  买家只给了他一张的钱
luruijing 发表于 2012-12-31 08:46

预定了两个 其中淘宝拍下付款一个 预约面交现金支付一个

面交取走了两个垫 并且付了其中另一个垫的钱 可是买家回家却不确认淘宝拍下的那个

这手法我N年前就过招了 之后拒绝淘宝预定然后面交回家再确认 稳妥的方式是 淘宝拍下付款 不点发货 算预定成功 面交时付同等的现金 回家淘宝再取消交易退款 如果买家欲放鸽子 则直接按淘宝地址发货

*/-93围观胖子··
这样的人都有~
要学习下15L的大哥了~不过那人真的~嗨~不到现在还没确认!
todd1949 发表于 2013-1-1 09:31
预定了两个 其中淘宝拍下付款一个 预约面交现金支付一个

面交取走了两个垫 并且付了其中另一个垫的钱  ...

“如果买家欲放鸽子 则直接按淘宝地址发货”
如果像你这样说的话,货发到买家手中,但买家不收货,造成货物退回卖家手中,这样多了一层邮费,这肯定要自己支付吧?!这样做不是浪费时间?!(求解答)
或者买家收货后,以种种原因要淘宝介入处理的话,卖家要如何做呢?!(求解答)
以上是个人疑问,并无它意!
gzqtwj 发表于 2013-1-1 20:52
“如果买家欲放鸽子 则直接按淘宝地址发货”
如果像你这样说的话,货发到买家手中,但买家不收货,造成货 ...

你说的这个情况是存在的 不过正常来说 他未说明是什么原因 就拒收 在申诉环节上他肯定不占便宜 不过同城面交图的就是一个省心 这样折腾 有时候也有弊端

所以我有的时候在本地论坛出东西 一般都写 认识的或者交易过的 可以口头预定 其他先到先得 最多也就是他出发前跟我电话确认一下东西还在 等他在路上这段时间了
我给大家总结下

楼主帖子要求收获后24小时放款,这位大爷呢,买2个一个淘宝,一个面交

面交呢磨蹭的厉害,淘宝交易呢,交易48小时也没确认付款,楼主认为这位大爷没信用

不过还是慢慢爆ID吧,很多因私的东西,呵呵*/-12