加入我们
搜索

求助。为什么我的椅子现在每天会自动降到最低?

求助。为什么我的椅子现在每天会自动降到最低,然后重新调整能回复高度,但一天时间又会降低高度?是不是气棒坏了?
补充一下,我买的是Drios,10月份买的,到现在才两个月。

联系售后客服处理
应该是气压棒坏了,联系我们店内售后更换就OK
maxwin 发表于 2013-1-1 16:54
应该是气压棒坏了,联系我们店内售后更换就OK

还有一个问题,我是一次买两张Drios,另外一张没问题,我这张除了气棒以外,座椅往后一靠就会发出咔咔的声响,但另一张一点问题都没。请问售后之前有遇到过这样的问题吗?
黄子万 发表于 2013-1-12 16:12
还有一个问题,我是一次买两张Drios,另外一张没问题,我这张除了气棒以外,座椅往后一靠就会发出咔咔的 ...

是因为前面批次的底盘有个多余的塑料壳,后仰的时候会卡住了气压棒,具体请联系客服或者加我QQ告诉你怎样拆除
赞一个,联系售后后直接先发一个气棒过来替换后再把原先的寄回去,没有影响我的使用,很好。
你们的气压棒确实有问题,我之前买的xmax用了1年多坏了,撑了半年反而过了保修期,最后是花钱换了,看来比宜家199的还不经折腾!!!
272276251 发表于 2013-4-10 13:26
你们的气压棒确实有问题,我之前买的xmax用了1年多坏了,撑了半年反而过了保修期,最后是花钱换了,看来比 ...

X-MAX以前用的是国产华杨1级气压棒,品质和耐用性方面是无法跟现在韩国KGS和台湾进口WDF比的,其实气压棒本身属于消耗品,用久了就会坏,也会有一定的故障率,大牌子也不能保证100%没问题,只是故障率一般比较低,大家理性对待咯,有问题可以找我咨询,我ID有联系方法
举报,说台湾是进口,证治错误!

快,给我500优惠我就假装没看见……
SoulKnight 发表于 2013-6-13 14:29
举报,说台湾是进口,证治错误!

快,给我500优惠我就假装没看见……

,WDF就是台湾的
maxwin 发表于 2013-6-13 18:43
,WDF就是台湾的

台湾怎能叫进口,台湾是我国不可分割的一部分,自己一个省的东西能叫进口嘛?

快,给我500优惠券,要不我就向外交部党中央国务院举报你!

他们会向你发出严重关切,希望你积极改正错误,不要影响中国和平崛起的进程……