加入我们
搜索

[交易纠纷] 卖全新日立单碟1TB硬盘 买家提出HDTUNE测试性能烂 更新对话啦

你让他挂从盘测试~
forest213 发表于 2013-1-3 22:30
他说 就一个盘
他觉得 挂从盘测试 就算平滑了,也不对
系统盘测试 不应该 那样的曲线 ...

系统盘测试跟南桥、驱动关系很大的。不一定是盘的问题。
*/-18没坏道就可以了,还扯性能?
你就问它,想退多少直接说吧,别遮遮掩掩的*/-19
从楼主那买过一个硬盘 包装给力
前两天我弟弟也说要一个 结果个人原因又要退 楼主也很爽快给退了
个人觉得退得话给个开包费+来回路费吧  这又不是质量问题
到手刀~楼主爆了他吧
單從截圖來看 曲綫是有異常
同意楼上 你就问他打算退多少就得了。不然让他包邮退给你 很简单的事情 什么测试感觉速度不行!
到手刀,鉴定完毕。
到手刀 鉴定完毕 这种全新盘还谈性能问题 自己没做好功课吗
全新盘不一定性能没问题啊,自己碰到过这种事,慢扫全绿一切正常,但是读取数据开头有一段特别低,只有10M左右。最好挂从盘试下,如果读取还是这个数据的话一定不正常~~~顺便问下LZ是不是淘宝买的?还是保修回来的,淘宝的话就怕买到硬盘信息重写过,看起来像是新的硬盘实际上使用时间已经很长了。
luruijing 发表于 2013-1-4 09:59

就是不知道LZ的硬盘是哪里买的,别是淘宝买的硬盘信息重写过的话就麻烦了(慢扫正常,使用时间和启动时间都可能是零,但实际使用时间可能已经是几千上万个小时了),最好挂从盘试一下,如果还是这个数据的话这盘和肯定是有问题的。
lancelotcherry 发表于 2013-1-4 08:16
單從截圖來看 曲綫是有異常

这个曲线肯定是不正常的,特别有多次读取只有几M的,最好还是挂从盘试比较准确一点,就怕是硬盘信息被重写过的旧盘
forest213 发表于 2013-1-3 22:30
他说 就一个盘
他觉得 挂从盘测试 就算平滑了,也不对
系统盘测试 不应该 那样的曲线 ...

系统盘真不好说,最好是从盘比较准一点,不过说实话挂从盘还是这数据的话肯定是不正常了。不知道LZ的盘是哪里买的,不要是买到硬盘信息被重写过的硬盘吧?
那个360卸载后再试试?*/-19
djz55555 发表于 2013-1-4 12:04
全新盘不一定性能没问题啊,自己碰到过这种事,慢扫全绿一切正常,但是读取数据开头有一段特别低,只有10M ...

西数的话 我觉得你说的可能性存在 日立这种很少有这类情况
不关卖家的事,不信你在PE下测读写,保证曲线好看典型到手刀,还是不讲理型的
luruijing 发表于 2013-1-4 09:59

正解!
系统盘测试,只要关闭后台程序,理论也是正常曲线,和从盘测试区别很小

要么买家打算讹人,要么这么确实有问题
凡是挂系统HD测试就从来不会直过~原来刚开始玩的时候我也不懂~现在这基本上算常识了~就算是空盘挂从盘在win系统下测试偶尔都会弯~在PC下最准确~
我挂系统盘测试,曲线也是这样,不管什么黑盘,蓝盘都这德性。。。
djz55555 发表于 2013-1-4 12:09
这个曲线肯定是不正常的,特别有多次读取只有几M的,最好还是挂从盘试比较准确一点,就怕是硬盘信息被重 ...

挂主從槃和這個影響不大 我從來都是單硬盤測試 也沒有這樣 你要不放心 PE下再測一遍 估計還是差不多
信息被改寫倒是有可能 一班人不好防範
補一張 剛剛測試的圖 單位電腦 單硬盤win7 系統
BTW:我還開著chrome看網頁呢

單位有防火墻 圖片傳不上 請你們點這個看http://www.pasteall.org/pic/show.php?id=42969

日立硬盤說真的 現在確實不行 東西是便宜 但還是那句話 便宜沒好貨 誰都不是傻子
尤其像XunYi這種代理 一個序列號就能查真假 說難聽點 國内代理自己搞個序列號 偷梁換柱就是了 又不是原厰組合序號查詢 都太假了