加入我们
搜索

DS213+如何同步指定文件夹呢

我在我的ds213+上安装了photo station,系统中就出现了photo的文件夹,现在我想把电脑中的指定文件夹中的文件与photo文件夹进行同步,可以实现吗?我已安装了cloudstation 但是同步文件夹只是同步到home文件夹下,不能同步到photo文件夹下
局域网内用Data Replicator 3 ,公网下用cutftp的共享同步!
cdwalkman 发表于 2013-1-5 15:48
局域网内用Data Replicator 3 ,公网下用cutftp的共享同步!

lz的意思是他在台式机上建立自己家庭照片的一个文件夹,然后自动同步到nas下面叫photo的文件夹下面,你说的前面那个软件根本不能实现。
这个软件会在photo下面建立又另外建立1-2级文件夹,然后才是原来台式机上的目录,这样的情况下,估计也不会自动产生缩略图了(就算产生,那么多级文件夹也不是lz想要的)。
其实家庭只需要简简单单的两个或3个文件夹同步,里面的东西都一样,以电脑上的文件为主这么简单,结果我发现不管是data replicator还是所谓的云都不能实现,都是一些企业上的想法,什么多人,还原啊,时间点之类,不够人性
在说的详细点,电脑上一个文件夹叫A,下面有五个文件夹,nas上文件夹就是photo,需要做的就是如何把a文件夹下几个文件夹(现在是五个,以后也可以增加)下的所有照片拷贝到nas的photo下面去,并且以后我往a里面不管增加几张照片还好,增加文件夹也好,或者只是删掉某些照片或者转移某些照片之类的动作,都同步到nas的photo里去。
再比如我的nas是713+,两盘位的,我在另外一个盘上建立backup的文件夹,下面还有个photo2,这个文件夹再跟前面photo文件夹做同步,请问有人知道么
直接映射photo的共享文件夹,不就可以了!Data Replicator 3可以实现PC上的文件夹与NAS的共享文件夹同步,如果需要更专业的备份同步的话,需要找破解版的同步软件!
cdwalkman 发表于 2013-1-12 19:19
直接映射photo的共享文件夹,不就可以了!Data Replicator 3可以实现PC上的文件夹与NAS的共享文件夹同步 ...

xd,能说的更具体点么?或者给点关键词和教程啥的。
你第一句映射photo的共享文件夹,是想让我把本机的照片文件夹取消掉直接放nas上还是什么意思啊?如果是这个意思的话,那我觉得不安全啊,买nas就是为了多重备份;
data replicator 3是可以同步,但是它会在目录下面自己建立last目录,后面好像还有日期之类的文件夹,然后才是你设置的目录,这样不是很好看,很直观啊