加入我们
搜索

楼主: 阿人a

[交易纠纷] 请版主进来评理,请不要删

火.. [复制链接]
我晕 多少钱的东西 用得着争论不休吗?
这么大个灰尘在屏幕里,看着是不舒服的,如果LZ事先没有说明清楚的话,建议还是自付运费给退了吧···毕竟买家也是无辜的···而且大家都不是不讲理的人呀,对吧···
这价格就没有必要纠结了不是
好像有纠纷区!
真心没见过长这个样子的X点
坏点不会那么大两块吧,想当年我也很喜欢这手机来着
fai_net 发表于 2013-1-6 09:45
求爆ID啊以后绕着走

买主:jinzhu (UID: 20176)  QQ:935701215
我的:阿人a   (UID: 96312)   QQ:136320974
张之诸 发表于 2013-1-6 10:19
250的东西唧唧歪歪半天,这个买家心态太不端正了,建议不要AA,让买家承担,这种人明显就是找茬 ...

是220,已经是减了30块钱的了,快递都包了他顺丰了
chengxu 发表于 2013-1-6 12:04
运费AA很合理拉  买家不要太计较了  人家机器给你发过去 你收了又因为你的那些理由不要了  人家同意退货 运 ...

看到他昨晚发的字眼,我都说了不要可以退货,运费要AA,他不肯,就说发帖上来,大家评理。现在这么多人评理后买主还是说不行,要等淘宝客服评理。2百多块是很小的钱,但是诚信就是个大问题,所以要澄清好这件事。
所以我不愿意出外地,扯来扯去扯不清,钱是小事,影响心情
nifeng7911 发表于 2013-1-6 12:49
所以我不愿意出外地,扯来扯去扯不清,钱是小事,影响心情

对啊,唉。倒霉。。。
有没有提前说里面有灰?有没有让他提前看实物照片?
这亮点真真真大!!!
开价250?*/-94
感觉像橡皮擦的那种碎屑*/-19
进东西了吧,坏点也不是这样的,这么大的点,除非是液晶屏幕坏了
*/-93目测貌似是灰尘··
fankycc 发表于 2013-1-6 15:06
感觉像橡皮擦的那种碎屑

就是啊
hzlxbox 发表于 2013-1-6 13:52
唉  这,,,我觉得 你卖的时候 应该擦亮眼睛吧   本来就没多大的问题    是不是人家不想要了呵呵
想要的   ...

我也感觉他不想要,可以退货啊,他就不愿意AA,就说是屏幕有坏点,硬要我出来回运费。
提醒楼主:小心买家退货给快递的时候,包装里面装的不是这个手机而是什么液体之类的啊,然后快递公司直接说是违禁品没收,总之种种可能,然后淘宝直接退款给买家。
没多钱的东西,又是网络交易,大气点儿,忍了点就算了,大过年的,何必到这吵吵呢
斗气是和自己过不去,何必呢?既然都已经曝光了买家,差不多了,楼上有朋友说的好,都是一个坛子里的,何必呢?
A什么A 退货都是发货人先行垫付 验完东西才能从支付宝退 难道他没在淘宝买过东西么 你看哪家退货可以到付的?
snowerliu 发表于 2013-1-6 18:25
提醒楼主:小心买家退货给快递的时候,包装里面装的不是这个手机而是什么液体之类的啊,然后快递公司直接说 ...

谢谢提醒啊。
todd1949 发表于 2013-1-6 19:38
A什么A 退货都是发货人先行垫付 验完东西才能从支付宝退 难道他没在淘宝买过东西么 你看哪家退货可以到付的 ...

呵呵。。。。。。。。
算了,我出就我,顺丰也才22元,来回44元,没什么大不了的,他喜欢说屏幕坏点就坏点。最主要的也是大家都见证了这次问题的所在。
就为了点邮费,不至于,大家各让一步呗
snowerliu 发表于 2013-1-6 18:25
提醒楼主:小心买家退货给快递的时候,包装里面装的不是这个手机而是什么液体之类的啊,然后快递公司直接说 ...

我已经QQ叫买家退了,我出快递就快递,遇上这种人算我倒霉,但希望不要好像你说的那样就可以了,请各位见证。