加入我们
搜索

群晖 Synology DS1512+/DS1812+ 1GB内存模块

此内存模块是从自已的全新DS1812+拆下来的。
原厂Synology 1G NAS内存模块

容量:
1GB

适用机种:
Synology DiskStation: DS1812+, DS1512+

价格:250元

联系方式:QQ:16916930

发错地方了,没找到删除的地方,麻烦管理员帮忙删一下或者帮移动交易区。
你换成多大的内存了?效果怎么样?据说图片压缩不太正常。
别人送给我一片,我一直记在心里,相当不错,我现在1812上就是用的两块这样的,412就不打算升级了
gusea 发表于 2013-1-9 20:37
你换成多大的内存了?效果怎么样?据说图片压缩不太正常。

我换成4G的了,换内存对压缩图片没影响,但实话实说,Synology的那个系统效率不太高,缩图极其的慢。
yannet 发表于 2013-1-10 10:24
我换成4G的了,换内存对压缩图片没影响,但实话实说,Synology的那个系统效率不太高,缩图极其的慢。 ...

麻烦给一个内存型号及频率和品牌
gusea 发表于 2013-1-10 12:19
麻烦给一个内存型号及频率和品牌

我的内存用的是原装的,我那机子从台湾带过来的,在台湾就加满了的。
250?这个是在抢钱吗? 哈哈,4G DDR-3都不要250吧。。。。
nineapple 发表于 2013-1-10 17:37
250?这个是在抢钱吗? 哈哈,4G DDR-3都不要250吧。。。。

DDR 或者 DDR2 的价早就比 DDR3 高了
难道DS1812+用的不是DDR3吗? 搞笑了
能升级的基本上都有1g ddr3..卖这个完全没意义
确实意义 不大,,,,,,,