加入我们
搜索

还在等ATV3越狱吗?洗洗睡吧,安卓播放器的春天来了

DS Video一张流,相信玩群晖NAS的看一眼都能懂了,安卓播放器只有ATV3一半的价格哦,亲
这是在安卓播放器上直接装了个DS V的应用吗?
fimp 发表于 2013-1-11 00:06
这是在安卓播放器上直接装了个DS V的应用吗?

是的~~~~~~
satow 发表于 2013-1-10 22:34
安卓播放器的春天,上个ds video图 什么意思,是不是安卓版的ds video 我用了苹果版的,很不好啊,部分影片 ...

字幕乱码请改字幕的编码为UTF-8,花屏我之前用IOS的也没碰到过,安卓的和IOS有些不同,都是由安卓设备进行解码
hkfires 发表于 2013-1-11 08:33
字幕乱码请改字幕的编码为UTF-8,花屏我之前用IOS的也没碰到过,安卓的和IOS有些不同,都是由安卓设备进 ...

现记号 最近你狠活跃啊  你买的新东西好用吗
用迈乐A200的说不错,我是用无线的,因为路由还是TP150M ,OR, Linksys WRT54G/GS/GL,只好播720P的,目前感觉还好。另用 谷歌亲儿子7 也不错。
qianchaoren 发表于 2013-3-29 16:07
直接推荐个安卓播放器得了,一直在等,前段时间小米盒子看了下,虽然299才,但是1080P没法播放,不考虑。 ...

我现在就用的小米盒子,1080P无压力
hkfires 发表于 2013-3-29 19:47
我现在就用的小米盒子,1080P无压力

打算入盒子,望有楼主有测评分享
Seamount 发表于 2013-3-29 22:36
打算入盒子,望有楼主有测评分享

盒子我朋友会出一个评测,我就不测了,最近忙着其他的~~~嘿嘿
hkfires 发表于 2013-3-29 22:50
盒子我朋友会出一个评测,我就不测了,最近忙着其他的~~~嘿嘿

出了的话分享下连接...我这边地区还买不了盒子...
jybxdn 发表于 2013-3-29 19:15
用迈乐A200的说不错,我是用无线的,因为路由还是TP150M ,OR, Linksys WRT54G/GS/GL,只好播720P的, ...

你要吗 我考虑出掉 因为换了新的播放器 A200才1个月 淘汰原因是不能与nas兼容
小米盒子不行啊,字幕完全无解,Airplay也只能推送视频,推送不了字幕过去,是个死结。