加入我们
搜索

[交易提醒] 淘宝瑞亿科技售后亲身经历,网购售后伤不起!

网购虽然快捷方便,但是出了问题遇到不负责任商家就会相当郁闷,皇冠卖家一样靠不住,本人在11年5月在淘宝瑞亿科技经店主8oplus推荐以620元入手了OCZ 750W电源,事实证明这个电源相当不靠谱,平时就上网看个电影,大型游戏都没玩过,然后在12年8月底电源突然挂了,找到8oplus说明情况,8oplus说大陆没有OCZ的售后,他找到台湾售后地址让我自己邮寄过去,邮费大家摊分,然后我等了两个星期,期间联系8oplus都说等消息,两个星期后因8oplus一直没答复售后联系方式,我自费把电源邮寄过去给了他,让他慢慢找售后联系方式,大概过了一个多月再联系卖家8oplus说电源已发去台湾售后了,让我等消息,然后每个星期五左右我会问下售后进度,都说快弄好了,一直等到12月初,卖家8oplus告诉我台湾那边售后修不好了,电源退了回来,然后我问他如何处理,他说上网收个二手的同型号电源给我,因对OCZ电源无意要求卖家退款,协商了十多天卖家才同意退320元,并把坏电源发回来并送一支硅脂给我,卖家8oplus退完款后一直没收到电源,到了13年1月9号才联系上卖家8oplus,卖家8oplus才记得把电源发回来,14号收到了电源但是没想到卖家信誉基本为零,说好送的硅脂居然发了一只和之前答应不同的而且用过的硅脂过来,实在气愤,特上来发帖告诉大家8oplus-瑞亿科技的售后多么差,没亲身经历过的都不敢相信,一个电源售后了三个多月居然还弄不好,平时卖家 8oplus旺旺根本联系不上,电话不接,短信不回,OCZ电源的售后真有这么难么?希望知道的朋友告诉一下OCZ电源究竟怎么保修的!网购售后真心伤不起啊!
去苏州观前街上门PK去,我以前也被坑过,那个潘,和你拖死!1个月?算快的了,2个月不错了。。。半年都有过
哎  同情LZ  遇到J商了
leaf 发表于 2013-1-14 19:08
去苏州观前街上门PK去,我以前也被坑过,那个潘,和你拖死!1个月?算快的了,2个月不错了。。。半年都有过 ...

嗯,卖家潘就是耗时间不给提供售后,拖到你没脾气为止,然后告诉你售后不了啦,帮你收个二手的就好了,实在太恶心了,信誉基本为零,答应的东西说变就变,淘宝购物这么久还是第一次遇到这么无耻的卖家!
laodun 发表于 2013-1-14 19:14
哎  同情LZ  遇到J商了

嗯,他的店就两个客服,售后客服都说是8oplus亲自处理的,客服对于售后是不知道的,找8oplus呢旺旺不回,电话不接,短信也不理,在他店里买了东西没事还可以,出了问题有得你耗啦!
就凭推荐ocz来看就不是什么好鸟。此人之前就出过纠纷,其坑爹经历更是数不胜数。楼主吸取教训吧。
此人最喜欢推荐OCZ电源和华硕玩家国度,况且同样的产品出问题的概率很大,再也不去贪便宜找他了~
leaf 发表于 2013-1-14 19:44
此人最喜欢推荐OCZ电源和华硕玩家国度,况且同样的产品出问题的概率很大,再也不去贪便宜找他了~ ...

听说以前是某知名团体的关系户,现在不知道还靠不靠这吃饭
rivaldokfc 发表于 2013-1-14 19:34
就凭推荐ocz来看就不是什么好鸟。此人之前就出过纠纷,其坑爹经历更是数不胜数。楼主吸取教训吧。 ...

之前没怎么关注纠纷区,不知道潘已被爆菊了多次,算瞎了眼长经验了!
关注,买过一块R4E主板,新板子,到手发现涂满硅脂。。。。你太忙了,也得把用过的硅脂擦干净吧?

联系所谓的态度很好的二号伙计,结果回答是本店出售的主板,都经过测试。。。

OK,我上机,笑话的是,居然其中两根内存插槽是坏的,一黑一红,不识别,你不是出店测试的吗?回答,我们内存只测了4根。。。。

看到LZ的帖子,就知道这家店忽悠是特长,骗人是工作!

这里,坚决抵制这种无良奸商!!!
e
去友通找他
这店给力。。之前我有个纠纷就是因为这店的。。

他们卖的都是‘正品行货’而不是国行
幸好上次只是问问他家,没有出手
串货王可是和边总齐名的*/-19
目测看到三个以上有这样的反馈信息。*/-95
我说过什么?当初我被海盗船日了菊花,答复和楼主一样,国内没有售后要发往海外。这就是芝奇、OCZ、雷蛇、利民、猫头鹰等一众品牌的真像。之后我便决定,终生不再购买任何神器、小众、发烧、超频等品牌的任何产品。
入过它两条内存的说。。。
我觉得还好啊,我有2根11年的复仇者,上个月挂了一根,直接去他公司售后,测试点不亮后,当我面拆了一套12年50周给我,估计可能是本地的原因吧
淘宝=无保
买电子产品,发现淘宝上他家很便宜,看了楼主的遭遇,我明白了,便宜真的没好货
。。。还好看了这帖子,今天看到他店里卖的670卖的便宜点,准备明天买。现在宁愿换店了
我记得OCZ是有个600 还700W的电源,连媒体评测都没通过,测一般就挂了。。。*/-19
这家店是黑店 垃圾店 CHH 玩家注意了
athlonrun 发表于 2013-2-4 00:35
串货王可是和边总齐名的

你知道的太多了
黑木瞳瞳 发表于 2013-2-4 09:10
我说过什么?当初我被海盗船日了菊花,答复和楼主一样,国内没有售后要发往海外。这就是芝奇、OCZ、雷蛇、 ...

那说明你的不是正规行货 盟创还是有点实力的
*/-40 果然中了传闻中的:今年买OCZ,明年就ORZ
不退,花点钱找人弄他
淘宝上只要所在地是广州、深圳的一律不买的飘过
wanghuang95 发表于 2013-2-4 12:40
淘宝=无保

淘宝不是无保,你要看你买的是啥货。。
京东上买一个OCZ的电源,用了1年出头挂了,京东说过年了返厂售后麻烦,直接8折退款,估计是根本没有售后。