加入我们
搜索

楼主: ROG_重庆

华硕MX279H/PB238Q包完美屏 包运费 2089/1599!10.8

火... [复制链接]

最近正在找一个能放在书房里玩儿xbox或者接apple tv 躲开客厅的显示器,其实上面纠结分辨率的,电视32寸的分辨率也才1920*1080,但是这个显示器响应速度可比电视快啊!我觉得真心的不错!
这货..明显是给你们玩XBOX跟PS3或者看电影用的...
rcdiamonds 发表于 2013-1-17 09:58
已经从老牛处入手,显示器还是不错的,由于急着拆箱所以也没搞开箱照了,但总体感觉还是很惊艳的感觉

发2 ...

丑爆了,这配色*/-26
147862328 发表于 2013-2-21 01:28
这货..明显是给你们玩XBOX跟PS3或者看电影用的...

说对了。。。。。。。。。。。。。我就是拿这个在玩360
确实太大了,如果桌面不给力,贴面了!
PB238Q使用中,还不错,和2312HM对位的产品,当然个人感觉PB238更好一点。
高人赐教,PB238Q和三星的S24A650D比如何……
pb238q和pa238q有什么区别?
pplcc 发表于 2013-4-25 12:07
pb238q和pa238q有什么区别?

据说唯一的区别是pa带出厂校色,Pb不带。
看见那些说分辨率的人比较为难 也不看看2560这个分辨率显示器都是什么价格 上了这个显示器你想玩游戏显卡上又要花钱
华硕显示器利润丰厚啊
cnnblike 发表于 2013-4-24 23:22
PB238Q使用中,还不错,和2312HM对位的产品,当然个人感觉PB238更好一点。 ...

请问PB238Q支持硬件调节画面比例么?
再用MX279H~外观获得了亲戚朋友所有的好评!还不错!支持!价格比我在村子里买的便宜~~
jasangg 发表于 2013-4-25 23:48
请问PB238Q支持硬件调节画面比例么?

硬件调节画面比例?这好像没有,我在OSD里找了下貌似没有。
cnnblike 发表于 2013-4-26 00:41

那遇上老游戏不支持宽屏的岂不是画面比例就出问题了。
cnnblike 发表于 2013-4-26 00:41

还有这玩意是eips的?这个价位好像还不错啊
jasangg 发表于 2013-4-26 01:02
还有这玩意是eips的?这个价位好像还不错啊

仔细重新看了下不同时期的评测和上市钱的软文,大概猜测是:最开始华硕做PA238Q这款的时候最初打算用P-IPS屏幕,上市后做评测的时候都发现时E-IPS,这样国内的讨论都称PA238Q是E-IPS的,而最初的广告是P-IPS的……

也就是说,PA238Q和PB238Q都是 E-ips的。如果仅仅是为了买23存屏幕,又对DELL 2312HM的各种什么点,各种漏光、阴阳屏不放心的话,或者是不喜欢2312HM的哪个略圆的曲线那买这个还是蛮值得的。
毕竟淘宝上U2312HM包完美的售价都要上1400了,而我到现在还没听说过PB238Q有不完美屏幕的回报。
jasangg 发表于 2013-4-26 01:00
那遇上老游戏不支持宽屏的岂不是画面比例就出问题了。

啥老游戏?我帮你测测好了。
mrsm 发表于 2013-1-16 15:09
包不包点哦?

1500以上的都没点的吧。。。属于品控很高得了。。
wiki911 发表于 2013-4-27 18:53
PB238Q  1659满淘宝都这价。如果1559能拿下就买一台。

你卖给我好了,我收。。。。。。。。。。。
木有挂壁孔啊木有挂壁孔
刷新率都是120的吗?和明基那个2411T 如何啊!
wccgyy 发表于 2013-5-1 18:22
刷新率都是120的吗?和明基那个2411T 如何啊!

PB238Q 是专业级显示器  明基那些怎么能排的上号?
ROG_重庆 发表于 2013-5-2 13:34
PB238Q 是专业级显示器  明基那些怎么能排的上号?

不懂吗 所以问问!
27的不错~不过不能挂墙!!
cnnblike 发表于 2013-4-26 01:52
啥老游戏?我帮你测测好了。

你的 238漏光 情况怎么样
chunLi.Pr 发表于 2013-1-17 21:16
求高人解答:这个的显示效果和U2412比,哪个好?

肯定是 PB238Q 。。。。。。。。。。
sxd 发表于 2013-5-7 13:19
你的 238漏光 情况怎么样

几乎不漏光.
cnnblike 发表于 2013-5-7 16:38
几乎不漏光.

几乎不漏光?这么神奇的IPS屏?