加入我们
搜索

[交易纠纷] 遇到奇葩买家了,等投诉

前几天卖个技嘉GTX570,
贴子已说明是裸卡了,结果买家收到说少质保卡,就跟他说如果纠结这个就退回来吧。
后来他不说话了,等到第2天才申请退款。
本来想卡退回来就把钱退给他,后来就出现下面这两个贴子
https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=2#pid15819639
http://tieba.baidu.com/p/2098723389
这是我原来的出售帖https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid15798862

本来不想发帖,今天收到买家的短信,威胁说再不退款就向胖版投诉我。
ID,TB先不曝了
买卡前自己不做好功课,公版卡温度高点也算正常吧。

坐等买家投诉

最新:
论坛规定,卖完标题要编辑下
我有编辑过很正常吧
有些人拿这个来挑刺了
你要能拿出除显卡和6PIN线以外,还有其他配件的证据来
显卡白送

*/-12*/-12*/-12...........
下次记的 (非质量问题,不接受退货)
卡巴斯基来的。。。。。。
看完贴吧帖子,LZ请节哀。。
卡巴的屌丝你伤不起啊,450W电源也敢上570
很期待LZ上聊天记录,想看看他怎么扯。。这人真是奇葩中的战斗机啊。。
yt32843177 发表于 2013-1-17 11:51
很期待LZ上聊天记录,想看看他怎么扯。。这人真是奇葩中的战斗机啊。。

你看那贴子的内容,呵呵,啥也不说了。

lele2003 发表于 2013-1-17 10:35
下次记的 (非质量问题,不接受退货)

原来没看到这贴子,想想都是论坛兄弟退回来也无所谓
这还不爆ID?
原帖被编辑了 , 谁能知道啥啊!
我看贴吧是 写卖家跟买家说有保修卡!  但最后没有,出售帖被编辑不明真相啊!
下面是卡巴斯基买家弄的一张QQ聊天记录
真相不明啊  但买家没提供,卖家到底有没有告知有保修卡!
                       对方看卡巴的公布截图,是个实习天使吧!     哎!    对方说有CHH坛友诟病他电源,虽然他电源够垃圾,但也别说的那么直白啊!!!  
Rommel 发表于 2013-1-17 20:34
我看贴吧是 写卖家跟买家说有保修卡!  但最后没有,出售帖被编辑不明真 ...

拜托你看清楚点我是什麽时候编辑的贴,贴子都说了,果卡一张
TB链接也是这麽说的

你让他把有保修卡的的纪录贴出来,我把卡送给他了,不收钱

我只说过卡有保修,大概一年
kenxu 发表于 2013-1-17 20:53
拜托你看清楚点我是什麽时候编辑的贴

你什么时候编辑的 跟买家无关,跟卖家无关,因为你们都知道当时的帖子是什么情况。
  跟我有关啊,  卖家让看原来的出售帖,点进去没有啊!    这跟你什么时间去编辑的有啥关系?反正现在的人看不到了被,    是不是这个理?
kenxu 发表于 2013-1-17 20:53
拜托你看清楚点我是什麽时候编辑的贴

我的意思是,在你编辑后 除了 买卖双方,现在来看着纠纷贴的,谁能看见原帖?
跟你什么时候编辑的有很大很大关系?
Rommel 发表于 2013-1-17 20:56
你什么时候编辑的 跟买家无关,跟卖家无关,因为你们都知道当时的帖子是什么情况。
  跟我有关啊,  卖 ...

我编辑的只是售完,内容没变

卡退回来我没说啥,看看2次销售帖大家怎麽回的吧

我把淘宝图贴出来,这个我编辑不了吧 888888888888888888.jpg
    编辑不编辑姑且不谈,其实卖家都同意退货了并且已经收到卡了。根据买家描述!
  还有 买家描述 卖家拆过卡清过灰尘,通过买家发的那几张截图,卖家并没有明确回应拆过还是没拆过,还有保修卡的事情,卖家也并没提供是否告诉过买家有保修卡,也许买家是小白以为有质保就必须有保修卡,并不明白SN的意思!
     如果卖家在当初出售帖中未表述卡拆过,买家收到卡后一点红碎了,那就是另外一个故事了!

不过现在你们卡都退了,有啥意思!

还有 至于买家说的几天给退货确认,那没辙淘宝既然规定了有一定的时长,那就算卖家最后到自动确认,也只是行为方式的问题,并不牵扯任何违规!
Rommel 发表于 2013-1-17 20:59
我的意思是,在你编辑后 除了 买卖双方,现在来看着纠纷贴的,谁能看见原帖?
跟你什么时候编辑的有 ...

买家是你朋友吧本
艹,屁大个事,今天一早发短信威胁我

款已退给他了

告诉你朋有,做人厚道点
他爸不是李刚
Rommel 发表于 2013-1-17 20:34
我看贴吧是 写卖家跟买家说有保修卡!  但最后没有,出售帖被编辑不明真 ...

聊天纪录全部贴上吧,这样大家了解的清楚点
kenxu 发表于 2013-1-17 21:14
买家是你朋友吧本
艹,屁大个事,今天一早发短信威胁我

你开个帖子, 我评论两句,就是XX朋友了?   这世界朋友真好当!
  发纠纷的都必须是窦娥?
实事求是, 您编辑了帖子,你说就改了售完, 我说了 只有买家 卖家知道,谁知道原帖!
Rommel 发表于 2013-1-17 21:17
你开个帖子, 我评论两句,就是XX朋友了?   这世界朋友真好当!
  发纠纷的都必须是窦娥?
实事求是 ...

淘宝截图你看不到吗?
这个我改不了吧
  发纠纷的都必须是窦娥?
实事求是 ...

我是看着觉得你好偏向买家,人家卖家已经给那么多证据了,还在挑刺。
这最后给的淘宝卖贴记录,已经很明确祼卡一张,这还要再说什么。
然道又变成上回论坛那"买SONY单反相机没配镜头要退"那种情况。。。
parilis 发表于 2013-1-17 21:46
我是看着觉得你好偏向买家,人家卖家已经给那么多证据了,还在挑刺。
这最后给的淘宝卖贴记录,已经很明 ...

我被拉黑明单了,要不我就贴个完整的聊天纪录让大家看看
保修卡。。。。玩DIY的都知道,保修从来不看保修卡,行货凭SN号就能保修的,买家明显是故意挑刺,找个理由想退货而已。
卖家发帖的时候。我用手机进入帖子看过。可是没回帖。我表示对我看帖不回帖的错误行为,感到深深的忏悔。
我无法提供什么截图之类的证明,但是,我只想说,我确实看到了卖家的描述说明中,注明了裸卡一张及一根6PIN线,其他的什么都没有。我当时还在想呢,你妹哦。一根6PIN的线值几个钱哟。还需要标注说明。。。。有病。。。。。嘿嘿。
  发纠纷的都必须是窦娥?
实事求是 ...

你是什么心态大家都懂的,何必装嘛。现在的人啊。想退货就是各种理由。
帖子为啥都看不到了 没意思
luruijing 发表于 2013-1-18 14:22
帖子为啥都看不到了 没意思

................................................
胖版。。。。你的意思是。。。。*/-91
你来看热闹的啊?*/-95
樵夫阿志 发表于 2013-1-18 10:37
卖家发帖的时候。我用手机进入帖子看过。可是没回帖。我表示对我看帖不回帖的错误行为,感到深深的忏悔。
...

一张纸都闹出纠纷了
还好我写清楚了