加入我们
搜索

NAS安装前的一些疑问

713+如果换内存的话,是不是普通的笔记本DDR3内存就行?
准备上两块3T红盘,SHR,RAID1还是RAID0?RAID0能保证长期运行吗?
是不是升级了4.2beta就不能再降级到4.1了?4.2正式版大约什么时候能推出呢?
昨晚还是装了4.1系统   不能降级
lottepie_bingo 发表于 2013-1-18 08:35
是不是升级了4.2beta就不能再降级到4.1了?4.2正式版大约什么时候能推出呢?

是的,不能降级。但理论硬要降级也是有办法的,得咨询群晖的技术人员。

SHR格式是群晖比较推荐的,号称更稳定安全。缺点是,拆一块硬盘下来接到PC机上是认不出来的。

713+的内存可换可不换,对性能实际影响很小很小很小。考虑到保修,建议不用换了。
1、可以降级,很简单,就是修改一个文本文件的版本号,改小就ok,具体论坛里找;
2、没必要加内存;
3、用那个看你自己,但是不建议shr,要安全raid 1,0不建议,要容量就跟我一样,选basic。然后重要文件夹每个盘都备份一下,电脑上也备份一下
谢谢楼上各位了。今天713+拿到手了,但是硬盘还没到,只能过几天再试吧。
本以为硬盘能先到的。