加入我们
搜索

[已解决] 遇到极品店家 求大家指点 现在不知道怎么办了

在论坛商家去 看到卖家信息  看价格很合适 随在他家入了  MSI   6770 的显卡
到手后 上机 点不亮  拿去检测说是坏了 我联系卖家  要求退货 卖家满口答应 让我寄回来  他们负责邮费
自己也是第一次遇到这种事情 也没注意 就用了 STO  包装和发过来的一样  结果寄到他们那边说事外包装完好 内部显卡损坏  让我找快递公司索赔 现在拒收了 我联系了本地的快递公司 他们说货还在那边的公司 意思是让我和卖家联系 解决 我突然好像明白什么了   然后我旺旺联系卖家  他一口咬定是 快递损坏让我找快递公司赔偿   我记得以前论坛有个南京XX 科技的纠帖子好像一样  就看了下  直接要求淘宝介入了 现在关键是 我 没有 拍下之前的 发货的细节照片 没法证明发货时候的完好啊   
后来 卖家旺旺联系我 说 不能说如果我找快递公司赔偿就不能负责售后  一切损失由快递公司赔偿
如果我不找快递公司索赔 他们答应负责来回邮费 给我返厂休息  条件是  取消淘宝介入 然后确认付快 走售后程序  
鉴于之前的经验 我觉得如果大款了  后续就非常被动  显卡返厂多上时间  维修费用都由他们说了算 到时候狮子大开口哦 我也没办法  

现在想请教 大家 我该怎摸办 ?

1: 这样下去 淘宝介入 会给我退款吗?
2:我是答应卖家返厂修理  还是自己 拿回来找当地的售后 (我联系过了 他们说淘宝的货本地可以质保)但是具体费用不是很清楚
哎  很纠结啊  第一次遇到这种事情  请大家帮着出出注意  
谢谢大家   
商家还继续在 CHH  卖东西   
说真的 我真不想让他们返厂   害怕 他们会继续 坑我  来回邮费伤不起啊
现在 显卡 还在卖家那边的快递公司   淘宝 还有1天 6 小时自动退款 给我  
现在真不知道怎摸办了
纠结啊 !!!
如果是当着快递的面拆开就有损坏并且拒收!那你就没辙了! 找快递吧!不过没保价赔你200~~

这两张 是卖家淘宝退款中 的图片
卖家()已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:1:内外包装破损及差附件;(见附图1)
2:客户发货时,打包没打好,造成卡外观损坏;(见附图)
3:本着合作愉快的精神,此卡我们可以帮客户返工厂维修,相应的费用客户承提;
请双方友好协议
这是留言  
请大家建议下 类似情况该如何是好!

Rommel 发表于 2013-1-18 22:45
如果是当着快递的面拆开就有损坏并且拒收!那你就没辙了! 找快递吧!不过没保价赔你200~~
      ...

这个  如何找快递啊? 人家快递公司说外包装无损坏  你内部显卡损坏  不能保证是快递损坏  而且只是断了个阵脚  我下面有图     快递公司说  他们可以认为 你原先的物品就是这样的小毛病啊!!!
请问下大家 这个损坏 如果我自己找售后维修 要收多少钱  ?
是不是自己去修 损失还少点   我指的是  时间 和金钱 还是精神上的   !
     只能这样说, 既然卖家收到卡当着快递的面,拆开卡就有损坏了! 那责任就跟他无关了,责任就在于你跟快递公司之间了,基本你与淘宝卖家之间就不存在什么关系了,淘宝介入你肯定要把显卡的钱付掉~ 因为淘宝退换货原则是,不影响卖家二次销售,这卡现在的情况只能付款了!
  至于快递公司那边,只能投诉看看了!    就算快递赔偿你 也就是几倍运费的事情!
快递那么你要是能自己举证说,你发件的时候货物完好也行, 那需要收件方出红章证明!!   不过对方赔偿你也就几倍运费 , 如果报价就另说了!   所以花几个钱 报价一下还是必要的!
快递那么你要是能自己举证说,你发件的时候货物完好也行, 那需要收件方出红章证明!!   不过对方赔偿你也就几倍运费 , 如果报价就另说了!   所以花几个钱 报价一下还是必要的!
多聊一句,  如果真就这样包装发出去了, 这包装真的很不合格, 这样一个裸箱子发出去,外观无损都很神奇了!!
商家捉着你没保价的空,就算淘宝介入也是把责任推到快递,要你找快递赔偿,你没保价,快递那点赔偿只能算是意思意思做个样子。所以你选择不多了,1,是和商家在旺旺上商谈好他帮你保修的具体费用落实好,再看商家态度如何,是否有心帮你,如果感觉商家是坑你,果断拿回来自己保修吧,最后一定要曝光商家果断差评,你懂的!*/-19
再一次证明  暴力快递伤不起  LZ的包装太随意了  不坏的话才不正常
没读完。编辑掉
明显和快递串通好来讹你的,不然为什么寄出一个坏的给你。难道他快递之前不会验货的吗。
千万别赞同他代修。因为本来就是坏的。就是让你出保费。。
哪怕拿回来一个坏的。大不了花点钱
各大论坛去暴光就行了。反正让大家都知道有这么一个店。干这种事情
然后如果你有闲钱的话。去找淘宝职业差评师去搞这个店。。嘿嘿。。
你自己不小心啊,现在卖家靠图片就占理了
你就这样包装就发出去了??你难道认为快递是天使啊。不坏就没天理l了
koj1113 发表于 2013-1-18 22:52
这个  如何找快递啊? 人家快递公司说外包装无损坏  你内部显卡损坏  不能保证是快递损坏  而且只是断了 ...

卖家发的图是属实的吗?你确实就这样发出去了? 如果是真的。只能说。你活该。
明白大家的意思了 谢谢大家  这次是自己吃了哑巴亏   !
发货成这样,谁也帮不了你啊
所以我卖的东西,包装上,首先就是三层抗震三层防水,然后再每一层的包装套上去的时候都会拍下照片留证,最后再给快递公司套上他们的套子。。哥们按你这情况。。。。多半你得自己吞下这苦果。。。*/-91
。。。同情LZ。

卖家给的图是当快递面拍的吗?如果是,请那边快递出证明是发货发坏的,LZ自己找快递理赔。

发过来就坏的,不知道卖家怎么开店的。。
感谢 LS 各位的 指点了 真是吃一堑 长一智 啊   
LZ你说你发回去的包装和发过来的一样,新的显卡就这包装?就这包装LZ你也签收?
minamoto_feng 发表于 2013-1-19 17:30
LZ你说你发回去的包装和发过来的一样,新的显卡就这包装?就这包装LZ你也签收? ...

所以说卖家是故意的。因为发来的时候卖家就这样发。发回去这样说。卖家就找茬了。
没有保护好 造成的物理性损伤  厂家是不接受保修的或者要付费保修