加入我们
搜索

[黑名单] 和大恶魔id qqjinww (UID: 26006) 得到处理 事毕 感谢论坛 公正性

火... [复制链接]

看来依旧有很多基友说不包超 就不用负任何的售后事宜了 那版规当初为何定义帖子里不能写一成新呢?
估计没人有兴趣看完所有的聊天记录 我来说一下重点吧 前几天和卖家QQ沟通 说这个Q不是货主的 后来来了个QQ加了我 我就说 体质差距太大 想要退货 并且做了让步 说折点钱给他 就当试玩费了 他不愿意 故意刁难我 说让我把U发给胖版 这点根本不靠谱啊 胖版每天那么多事情 如果每个人都有纠纷都这么来 是不可能开这种先例的 之后 他就开始爱理不理了 我看不惯他这种态度 可能有的人会说 你都确认了 而且又不包超 你说个X啊 行吧 那我也可以来这发帖吐槽 如果卖家真的问心无愧 何必连"马甲“都出动了 当初又那么急着催我付款 我可以定义为扫雷吗????
还有说我RP不好的 我QQ上就已经掌握了证据了 我要是不本着协商解决事情的态度 一早就完全可以截了图 像胖版投诉

卖家RP如何 各位基友自己判断吧 权当消遣
大恶魔淘宝店铺地址:
http://eftime.taobao.com/shop/view_shop-95a9b0dc9a40140823d54d96790c129b.htm?spm=a1z09.5.0.49.3CeZcM
请各位基友们 擦亮眼睛 别像我 像个二蛋一样 哑巴吃黄连了
一开始的聊天记录 已经证明了一切 只是想本着协商解决的态度 没想把事情搞那么大 既然卖家连”马甲“都出动了 那就别怪我了 这事不讨个说法没完!!!
所谓的某个大恶魔真相是?详见79楼基友爆料
另外既然你连”马甲“都开始出动了 你不仁我不义 请你妥善处理相关售后吧

活动时间 亮点!!!

第一卖帖地址:https://www.chiphell.com/thread-653956-1-1.html
拿体质说事 看东西不完整的基友们 当时卖价是2050 如果没有这个体质 凭什么卖这么高的价格 CPUZ上了图 又不包超 可以说是在误导买家吗?

本人于2013-01-13 16:58:01 和卖家QQ沟通后拍下卖家i7 3770k 一枚
卖家原帖地址:
https://www.chiphell.com/thread-657023-1-1.html
鉴于是周一收到的货 要工作 也没什么时间测试 抱着卖家又是CHH等级比较高 所以就抱有了侥幸的心态
周一收到货之后 当天下午五点卖家就来催付淘宝放款 想想也理解 年底了 谁不是缺钱的时候 外加现在有的人素质的确不怎么样 恶意托款

起先我也没在意 晚上随便跑了一下 点亮就也没怎么细调 第二天 工作到下班时间直接在手机上给卖家确认了

卖家原帖地址图片

然后到了我这里

然后卖家一直以不同平台不包超为由来跟我纠结这个问题 还说之前那个买家体质是1.18v 过4.5 象棋 怎么到我手里就变成了1.208都过不了了呢?平台不同没理由差距这么大吧?我的配置

m5g 再不济 也没理由差距这么大吧?
之后联系卖家

被告知 这Q其实不是货主的 */-91
之后来了个Q号加了我 聊天记录奉上

期间有几个亮点 说在自己的板子上就是1.14过4.5 象棋了 卖家一直在我跟我强辩 为何你1.22v过了象棋 还能蓝屏 哈哈 真是可笑之极 过了象棋就能代表超频稳定了吗?更何况我初步调试 连P95都没跑 一看这种电压 我顿时连测试的心情都完全没有了 另外卖家说要让我发给胖版 可以说明问题了吧 压根就没想解决问题来着 胖版 每天有自己的工作和生活 还要管理一个偌大的二手区 如果每个人有交易纠纷 都去找他调试和测试的话 那只能当他是神仙了 他家也变成公园了 还说 要胖板测试1.22v过4.5象棋 刚好有这么巧?自己也说了 不同平台不包超 现在想想只能自己哑巴吃黄连了 谁让自己这么快就给卖家确认了呢

总结一句话:以后千万不能 轻易相信所谓的高级别会员 更不能像我这样 稀里糊涂就给卖家这么快确认了 林子大了 什么鸟都有 正所谓一粒老鼠屎 坏了一锅汤

被买家退回.你退回去了吗?
楼主你这个纠纷,理不在你这里吧,看了一下,卖家帖子都说明不包超,你现在拿体质说事,无语!*/-91
zj78900 发表于 2013-1-19 16:31
被买家退回.你退回去了吗?

这U之前出过一次 我是第二次交易得人
既然不包超 拿体质说话有点不厚道
kingker 发表于 2013-1-19 16:33
楼主你这个纠纷,理不在你这里吧,看了一下,卖家帖子都说明不包超,你现在拿体质说事,无语!
...

是不包超 但是没道理差距那么大吧?我发这帖子的初衷只是想让大家 以后买东西看准了 别太轻易相信所谓的高等级会员
望雨思幽 发表于 2013-1-19 16:36
既然不包超 拿体质说话有点不厚道

不厚道什么了?平台差距会有这么大?发帖子的初衷只是来警示会员而已
jjko2002 发表于 2013-1-19 16:39
不厚道什么了?平台差距会有这么大?发帖子的初衷只是来警示会员而已

呵呵...笑而不语
jjko2002 发表于 2013-1-19 16:37
是不包超 但是没道理差距那么大吧?我发这帖子的初衷只是想让大家 以后买东西看准了 别太轻易相信所谓的 ...

虽然我不玩超频有段时间了,但是常识还是有滴,就算同一系列主板,不同电源,内存,BIOS以及相关设置,都不可能一模一样。ID等级高的好处就是不会骗你,这个卖家没隐瞒暗病什么吧?如果有你,再投诉大家肯定都会帮你的!
kingker 发表于 2013-1-19 16:42
虽然我不玩超频有段时间了,但是常识还是有滴,就算同一系列主板,不同电源,内存,BIOS以及相关设置,都 ...

我的事情卖家隐瞒了问题……几天了都没多少人肯说一句公道话,只见一群估计是卖家亲友的说卖家有理有据,确实心寒
dopodppc 发表于 2013-1-19 17:00
别人给你讲个故事“我在坐车,一美女放屁,全车人爆笑,我勇敢站出来说屁是我放的,后美女成我妻”,然后告 ...

kwg*/-93
人家写明概不包超啊。
关键是价钱,如果是3770k的话这价钱确实不是包抄的价,平台不同不包超是很正常的,我不觉得卖家有什么问题,电源、内存也是影响oc的因素。。。。。。
林狗 发表于 2013-1-19 16:59
我的事情卖家隐瞒了问题……几天了都没多少人肯说一句公道话,只见一群估计是卖家亲友的说卖家有理有据, ...

你的帖子,我翻看来一下,卖家卖几百的显示器,再退回搭上上1.2百的运费,的确很不划算,在卖家尽量想办法解决问题 了,到最后有人肯接手,你倒不干了。公平点说,假设卖家不知道有这个DVI暗病下,他的解决方案,我个人可以接受,看完帖子,卖家的态度还算不错,本着解决问题的态度,你可以配合卖家,你怕麻烦,可以不接受,但是既然同意了卖家的转卖,你最后就不干了,这点是你不对了!还有我卖过26寸的显示器,走申通在广东到北京是1百多以上,具体忘记了。
还以为3770k到手变成3570k,就这事~~
kingker 发表于 2013-1-19 17:20
你的帖子,我翻看来一下,卖家卖几百的显示器,再退回搭上上1.2百的运费,的确很不划算,在卖家尽量想办 ...

第一,显示器有问题
第二,我没责任转卖,我帮忙是厚道,不帮忙是道理。特别是当你改了两次价格,最后又说你再减100我到时大款给你,换着你,你能接受这么繁琐的事情?或者说,我不接受这种非自己因素的麻烦难道有错?
第三,顺丰从上海到中山是139.而我电话问了中山到上海,60

我就不懂作为一个买到有问题东西的买家,想退货都不行,最后被人说不对。

只能冷笑三声,呵呵呵。
这种事情没第三方介入没法查证啊
过象棋的体质只能参考    PM95比较权威点  再说卖家也没说包体质啊   
但是卖家说过测试就不蓝屏了 那就纯属胡说八道了
林狗 发表于 2013-1-19 17:29
第一,显示器有问题
第二,我没责任转卖,我帮忙是厚道,不帮忙是道理。特别是当你改了两次价格,最后又 ...

1,卖家的显示器有问题,你如果还没有放款,你找淘宝小2介入,淘宝肯定是帮你的,如果您i确认了,我不是版主,我帮不了你什么。
2,你是没责任转卖,但是你答应了你没做到,至于减100,卖家事后返还你,这个有待商权。
3,运费问题,这个不好说,我这里的顺丰贵重点的易坏的东西都不让你保价,爱来不来的态度,你怎么看呢。
4,还有你最开始发纠纷贴,我看回帖不少人帮你的,让淘宝介入就可以退货,你为何没做,或者你不做?现在来说大家不忙你,我无语。
说了不包超了,差距多大也很正常。我买U不管卖家说什么神U,什么超多少G之类的话,只要他最后有一句不包超,我只当他出的是一般U。
我最怕 这种  鸡毛蒜皮的事的人了 我也遇到过   我都懒得麻烦 都是 便宜个几十快钱 解决的  
这个卖家应该不存在任何问题。如果默认都过不了测试。那应该找他。人家都说不了不包超。体质供参考。
林狗 发表于 2013-1-19 17:29
第一,显示器有问题
第二,我没责任转卖,我帮忙是厚道,不帮忙是道理。特别是当你改了两次价格,最后又 ...

网站算的是正常走空运的价格,而且有时候还要算体积,那样钱更贵,打电话问的可能是陆运件,陆运件和航空件重量越大几乎就是1:2的价格,自己去调查下在下结论。
我看了下lz,人家1800卖的3770k根本就不是大雕价格,你还想1800买个1.14的?自己动动脑子吧。
卖家没包超你说个xx
    卖家只要没说包超 , 那这颗3770K 只要默认能点亮  能改外频那就是合格的,  哪怕4G都上不了 也跟卖家无关了。  
    难道买颗U  别人能超5G你只能4.5你还要去消协状告intel....
*/-19年底了,什么人都出来了,这样的问题也要发个纠纷贴,胖版看着会不会头疼
29L已经说的很明白了