加入我们
搜索

[交易纠纷] 关于我跟天空の翎翼的纠纷,贴出所有聊天记录,求胖版裁

经过这两天的事情,我终于明白到有时候讲道理是没有用的,我贴出所有聊天记录,不含个人感情,请版主裁决。

版主觉得我该承担一程运费,我立马退回去了,另外卖家说【买家同意DVI问题用多出来的运费作为赔付并接受】,具体我是否接受大家看聊天记录。另外我预付80运费,而中山到上海,10kg的东西申通运费是60,今天问的,有录音。而显示器上的运单并没有填写运费。另外给出顺丰上海到中山的运费参考(显示器重9.1kg)

卖家说快递费120元,亏了40元给我,我只能说人心险恶罢了。底单的照片在家里,需要的我会补上,下面是所有对话,我在chh这个平台买卖,我会遵守这里的规则,我只求一个结果,如果觉得我错了,我也认了,求版主成全。

如果需要更多证据。我先占楼
很简单的道理,如果运费真是120,那为什么卖家不肯先联系我,直接用顺丰到付(我早在顺丰官网算过120多,实际上应该是136,图片被logo遮住了),可以看聊天记录。至于我接受什么赔礼的,更加可笑,我说把运费退给他,实际上他根本给不出运费数据,显示器上底单运费一项是空白的。

反正我是凭空被卖家【送了40元】,也恳请上海的朋友帮忙确认一下,申通从上海到中山10kg东西是不是要120,是的话我立刻向卖家道歉并负责退回去运费,不折腾。
wushi4057216 发表于 2013-1-19 17:32
林狗胸。。想问下显示器神马时候能发货额。。俺就素接手的下家。。你的上卖家现在都认了快递费了。你就快点 ...

别急,等版主裁决吧。这事情已经不是钱的问题。
为什么要上海的去确认?你自己打顺风电话不就好了
wushi4057216 发表于 2013-1-19 17:32
林狗胸。。想问下显示器神马时候能发货额。。俺就素接手的下家。。你的上卖家现在都认了快递费了。你就快点 ...

他就没认快递费好不好。。总说自己损失多少多少。。旺旺却咬定要我承担回去的运费。。。
林狗兄,我认命了好不?你大人有大量,顺丰发回来到付吧。我付钱,不要你付一分钱。
后面几个哥们等着要我的显示器呢。我错了,你大人放过我这小人吧。
虽然顺丰说全国统一价 但是地方不同  还是有区别的 上次是收个显卡  跟我说2.53 KG 算3KG 居然收了我47元  我回到称下 才2KG不到  
mimura 发表于 2013-1-19 17:36
为什么要上海的去确认?你自己打顺风电话不就好了

倒不是。。来的时候走申通,10kg重量,卖家说120元快递费,亏了40给我,我这边一问,中山到上海10kg才60,而顺丰的话上海到中山是139
天空の翎翼 发表于 2013-1-19 17:50
林狗兄,我认命了好不?你大人有大量,顺丰发回来到付吧。我付钱,不要你付一分钱。
后面几个哥们等着要我 ...

你在旺旺把你这话说一次就ok了。期待你的宝贝卖个好价钱。
林狗 发表于 2013-1-19 18:00
你在旺旺把你这话说一次就ok了。期待你的宝贝卖个好价钱。

wushi4057216 发表于 2013-1-19 18:01
上海到中山。申通网查是120。。顺丰是137.
具体实收多少要看快递员的。你也可以直接电话咨询申通顺丰客服 ...

关键是旺旺上没有这个说法,我在旺旺上最后他都不同意运费他负责,实际上我这段时间买数据线以及耗费的精力,损失何止是钱的问题?如果他卖东西一开始说明白DVI与大部分显卡有兼容问题,HDMI接口在电脑待机和关机时还会亮着屏幕要手动按显示器开关。

我至于买这【宝贝】?

在回复的时候旺旺上已经同意退货退款。这事情就此结束。
wushi4057216 发表于 2013-1-19 18:01
上海到中山。申通网查是120。。顺丰是137.中国有部分地区是收发价格不同滴。。
具体实收多少要看快递员。 ...

申通根本没网上查运费的服务。至少官网没有。另外除了顺丰,大多数普通快递到付运费比发件人付费要贵得多(双倍?),所以我才要卖家彻底确认这事情我才能发,尽管我对卖家人品表示怀疑,但我也不会贸然干损人利益的事情。
wushi4057216 发表于 2013-1-19 18:18
详情请百度。快递费用查询 ·····第一个链接。。搜索好后在第二页第二栏是申通 ...

那不是申通官网,怎么能作准。之前买了主板和cpu,直接给24,到付48
上海发外地确实比较贵,而且快递业务员宰客的可能性很大,一般小客户没有讨价还价的余地
卖家都愿意吃亏了,楼主趁早关贴。在下去,大家会多认识一个人的人品
卖家已经让步了,LZ没必要再咄咄逼人了。
*/-19怎么越来越觉得LZ起的ID很对
很赞同LS朋友的见解*/-70
1、要退货不够坚决

2、你运费计算不对  显示器请按体积计算重量
luruijing 发表于 2013-1-20 17:18
1、要退货不够坚决

2、你运费计算不对  显示器请按体积计算重量

谢谢版主回复,这问题已经发现了,按照体积算顺丰到付超过200元运费,与卖家商议后我先垫付申通的运费。
顺丰还会算体积的...
林狗 发表于 2013-1-20 17:29
谢谢版主回复,这问题已经发现了,按照体积算顺丰到付超过200元运费,与卖家商议后我先垫付申通的运费。 ...

貌似另外个帖子,我早就跟你说了显示器算体积的,走空运的话
要是陆运,基本上按照实际质量算
*/-91  出给下家,纠纷不负责(包括快递损坏)就完了,何必搞的快递多赚一次钱呢,而且现在快递忙,多运一次弄破了算谁的啊。
林狗 发表于 2013-1-20 17:29
谢谢版主回复,这问题已经发现了,按照体积算顺丰到付超过200元运费,与卖家商议后我先垫付申通的运费。 ...

正确的做法是 申请退款 代发  或者申请退款 退货