加入我们
搜索

[已解决] 已经解决,请版主删帖

和买家有点误会,已经解决

已经和买家处理好了,都是误会

已经和买家处理好了,都是误会
dopodppc 发表于 2013-1-19 20:31
真是不好意思,是我看帖不仔细。加上不懂鼠标。向您道歉

兄弟,你太客气了,希望大家以后交易的时候睁大眼睛,不是任何买家都得卖,我遇见的就是对我来说百年难遇的极品
这个确实是极品 要做假也要认真点嘛 不过TB小二同样不靠谱
dopodppc 发表于 2013-1-19 20:31
真是不好意思,是我看帖不仔细。加上不懂鼠标。向您道歉

哈哈,眼睛别关顾看mm,明显不同鼠标啊,键都不一样
sillage 发表于 2013-1-19 20:43
这个确实是极品 要做假也要认真点嘛 不过TB小二同样不靠谱

没办法,70快的东西,淘宝小二要是也是糊涂人,那我也认了啊,关键不能让这孙子在这污染坛子
召唤胖版。给封了吧。
这个有明显区别的啊,卖家兄弟可以直接把2图不一样的地方圈出来,我想淘宝客服再白痴也能看的出来的,另外觉得买家真的是有点穷疯了,这么点小东西也要贪~~
我笑了    这个 213 自己有一个这样的 买你一个一样的   哈哈   楼主够倒霉哦  
这都行  真他妈啥极品都有啊
dopodppc 发表于 2013-1-19 20:53
嘿嘿,你们都嘲笑我,我想找个地缝钻进去了。。。。。。

*/-10

放过大地母亲吧
xbczyl 发表于 2013-1-19 21:08
我笑了    这个 213 自己有一个这样的 买你一个一样的   哈哈   楼主够倒霉哦  
这都行  真他妈啥极品都有 ...

擦,兄弟,你也要仔细看照片啊,按键都不一样啊
*/-27 我先声明 我就是一个围观的人...

这,其实还有一个可以说得通的解释

就是你在论坛上发的图是这个铁锈的

但是实际上你发过去的是他发的这个...

这就是2个不同的鼠标,滚轮这按键不一样,他的鼠标下部分还有划痕
*/-95明显是两个不同类型的鼠标好么
*/-93围观··围观···
如果楼上说的属实,买家投诉就不是双击不灵敏了···

而是货物不符啊···*/-18
hgzok 发表于 2013-1-19 21:12
我先声明 我就是一个围观的人...

这,其实还有一个可以说得通的解释

可以理解,所以我在等着买家来对峙,其实事实很明了啊,如果货不对板,为什么不早点联系呢,可以拒签,甚至可以当时就投诉我,为什么等到收货一周后才去投诉,行的正,哥等他来解释。

最后说一句,70元把自己人品卖了,不光不值,还很蛋疼,如果买家真缺这70,过来给我道个歉,说明事实,哥送你就是

我收回我骂人的话,确实不妥
yccaycc 发表于 2013-1-19 21:22
可以理解,所以我在等着买家来对峙,其实事实很明了啊,如果货不对板,为什么不早点联系呢,可以拒签,甚 ...

*/-19 不是说同事收的么?

也可能是才拿到手...

不过欢迎买家来对峙...

哈哈,真是无余了,真以为会贪这点小便宜?我不就是晚了2天确认吗?你敢拍自己良心说实话不?刚开始我电话说的发申通,你答应了是吧,我说韵达到我这太慢,至于说脏话进行人身攻击吗?我就告诉你我这样不为别的就是因为你这个人说脏话欺人太甚!!
青山绿林 发表于 2013-1-19 21:27
哈哈,真是无余了,真以为会贪这点小便宜?我不就是晚了2天确认吗?你敢拍自己良心说实话不?刚开始我电话 ...

哦哟,来了哇,极品,你意思你承认你在作假了?別这么快就承认嘛?

我问了你几次,都不会一下,我说你是奇葩还不对了?
我确认晚了就说脏话,然后还仗着自己等级高把我说话给屏蔽了,我不为别的就为出口气,我是确认晚了两天,因为是朋友代收的,上班后我收到货物回家后在时间确认前确认了付款是吧?你让大家看看你说完这话让不让人气愤啊,然后就把我给屏蔽了还恶人先告状,真有你的!! 223123.png
青山绿林 发表于 2013-1-19 21:33
我确认晚了就说脏话,然后还仗着自己等级高把我说话给屏蔽了,我不为别的就为出口气,我是确认晚了两天,因 ...

去把所有的记录贴全了,你看看我发了多少条短你,我说你奇葩,都是好听的,你确认个东西要一周,你不是奇葩你是什么?

孩子多大了,快递送慢点了,就受不了?70块的东西,还不至于让你肝肠寸断嘛?
请斑竹来评理吧,这种人就这样,我就明确告诉你我就是被你逼的,我都确认了还给你好评了,结果后来你给我留这样的话,然后就把我给屏蔽了,你这人品真的,还理直气壮的先发帖子了,真给四川人丢脸!!让大伙来给评理!!!
青山绿林 发表于 2013-1-19 21:33
我确认晚了就说脏话,然后还仗着自己等级高把我说话给屏蔽了,我不为别的就为出口气,我是确认晚了两天,因 ...

你先承认你是不是在淘宝污蔑我,伪造事实吧,我只想听这个
青山绿林 发表于 2013-1-19 21:37
请斑竹来评理吧,这种人就这样,我就明确告诉你我就是被你逼的,我都确认了还给你好评了,结果后来你给我留 ...

现在真觉得你还是个孩子,我逼你什么了嘛?你给我来个淘宝投诉,真是服气了,你要想得到别人的尊重,你就先尊重别人。
就你这种玩造假,还口口声声让大家来评理,你不是奇葩你是什么?我性情中人,不喜欢我的语气,你就慢慢适应,论坛出过这么多东西,朋友都交了很多,反而最不值钱的一单,惹一身骚,真服气了

等版主来判断吧,造假玩投诉,我陪你到底