加入我们
搜索

[黑名单] 卖SSD的注意下了 已更新

不久前本人出售的Intel  SSD  520  240G 被买家告知缺少转换支架、螺丝一包,买过我东西的都知道本人卖的从来是原封不拆的。不知道是不是intel的工作人员是否是过年偷懒,居然能同时少2样配件,实在是佩服买家边洛运气好

购买地址在此:http://item.51buy.com/item-322483.html?YTAG=3.325212021   

顺便可以问问楼下买过我主板的那位  他同时收到的intel  520 SSD  120G是简包还是彩盒装   

少2样配件这种几率买彩票怎么没这种手气   老婆怀孕了没精力和他磨叽  直接退50了

淘宝ID:边洛        论坛ID   43L已经贴出来了

聊天记录  系统重装,调取的是漫游记录

物竞天择 发表于 2013-1-23 18:17
又纠纷了?

买家申请退钱我也退了   懒得跟他理论  易迅的全新货   我都笑了   
买过楼主东西的人现身说法,以表支持^_^
跟楼主买过CPU、主板还有SSD,只有主板拆封检查过,其他都没拆封过。
不过楼主交易前解释过,主板附件多,所以要拆包检查附件。
收到货后,这些东西的确都是全新的,而且附件齐全。
这几次交易都比较愉快,所以必须支持下楼主。
我真心的笑了 英特尔  应该不会犯这种错误吧  难道被快递偷了 ?
到手刀找理由也要找个冠冕堂皇的吧。。。
LZ碰到好人了 替你默哀  
laodun 发表于 2013-1-23 18:28
我真心的笑了 英特尔  应该不会犯这种错误吧  难道被快递偷了 ?
到手刀找理由也要找个冠冕堂皇的吧。。 ...

哈哈  上次不是cpu断货我才不碰SSD   下次卖熟人优先    发这个帖子也是让大家看下   50元  就当洗一次车了
laodun 发表于 2013-1-23 18:28
到手刀找理由也要找个冠冕堂皇的吧。。 ...

我觉得英特尔不会犯那么低级的错误。再说如果快递员偷得话,封条肯定会拆封的。那伙计完全可以在快递那拒收的。。以后大家都要小心这样的家伙,发货之前最好拍照录像啥的。。
只有一种可能了,他缺“2”             样东西!*/-93*/-93*/-93
这买家NB啊,论坛的?*/-19
novespark 发表于 2013-1-23 19:31
这买家NB啊,论坛的?

是的  早知道卖给北京的坛友了
怎么快过年了。到手刀的人出现这么多。。。晕了。上个月到这个月,好几起到手刀事件了吧?
原封未拆个人觉得实在没有必要,楼主大可以将外包装拆封后把里面的东西摆出来拍一张照片,单独封装SSD的那个包装不拆不就行了吗*/-19
*/-11这些人到底是啥心态
SSD还声音好大?
StickyFingaz 发表于 2013-1-23 21:15
SSD还声音好大?

别这么早拆穿嘛   大家还想看好戏呢*/-19
卖东西要看看对面  旺旺等级 信誉。不然就遇到各种极品!
ssd具体那个型号,我这里缺一块,卖我好了。
*/-91Intel那个那么丑的支架都要啊。。。
襄思过 发表于 2013-1-23 21:17
别这么早拆穿嘛   大家还想看好戏呢

SDD是7200转的 嗯嗯*/-19
爆下光,我们拉黑他
绝对要曝光
到手刀我记得是ban id还是啥来着
SSD 有声音我靠
为什么不曝出来?
精盡人亡 发表于 2013-1-24 00:23
爆下光,我们拉黑他

今天就曝光淘宝ID  
看完聊天,我笑了。*/-49