加入我们
搜索

楼主: NETEAGLE266

[已解决] 提醒自己提醒别人,自己包装对别人负责!

wu3196 发表于 2013-1-25 16:16
你不要激动,我会把你最晚我贴图后你的反应给大家看,我想大家都懂。还有那个四川的,那个言语我还需要说 ...

还整到地域了,呵呵。
算了,不想和你理论,你我都不需要。
wu3196 发表于 2013-1-25 16:16
你不要激动,我会把你最晚我贴图后你的反应给大家看,我想大家都懂。还有那个四川的,那个言语我还需要说 ...

另外, 我一直在针对事情,你一直在针对人,这是区别!
con_ticci 发表于 2013-1-25 16:11
象我碰到的申通直接丢包裹的情况,你来试试当买家的滋味。
我之前一纠纷,https://www.chiphell.com/threa ...

二手东西,你就不该让他发申通吧。。
wosiwolong 发表于 2013-1-25 15:59
已经确认了啊。。那就不是到手刀。。对不起。
不好意思。误会你。。
诚意的道歉。 ...

你没懂呢,我起的就是这样的,能刀就刀不能刀就算,这样最让人恶心,开始用论坛曝光威胁。不吃这套,然后又确认。他要真像确认,需要和我说QQ说那样几页。所以啊,我才提醒大家。卖2手本来就亏,大家一定要小心。
lele2003 发表于 2013-1-25 16:19
wosiwolong :人家LZ  都说的好清了   人家没验货就签 收   但人家认了 !!!!!  开贴只是提醒卖家吗 要 ...

你没看我和他的对面,所以你不理解,当你看了,你什么都明白了,特别是他发现我去我交易贴吧所有东西都贴了出来,他说的那句话。你什么都明白了我的交易帖地址。https://www.chiphell.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline。我今天这样做,对我没任何好处,反而会被和着买家一样心理的人围攻。我这样做,只是想让大家知道。以后提放。也许是我固执坚持自己原则吧,我多事,我自己找难看,但是我心理舒服。我不可能容忍这样的事。
wosiwolong 发表于 2013-1-25 16:21
二手东西,你就不该让他发申通吧。。

这也是,原本论坛PM卖家说顺丰到付,他说+10发申通,想着那玩意不太容易坏就同意了。
唉,这也是自己大意了。
你们是没见到  我和快递  为了验货   差点打架的  场景

想想吧   都动上手了    让管理 劝住 了  (还是保价的货)
con_ticci 发表于 2013-1-25 16:26
这也是,原本论坛PM卖家说顺丰到付,他说+10发申通,想着那玩意不太容易坏就同意了。
唉,这也是自己大意 ...

这不是地域问题,是人品问题,你和我实际距离应该不过几小时。我只说我今天发这个,还有他的反应是个正常人都能感觉到问题的不对。你是明显在歪曲事实,给我个理由?哦相信我们这一块的人还都是比较耿直的,是在不能理解为什么会出你这样的,也许是你没看清楚吧。那我就希望你看清楚了再说
lele2003 发表于 2013-1-25 16:31
你们是没见到  我和快递  为了验货   差点打架的  场景

想想吧   都动上手了    让管理 劝住 了  (还是保 ...

不让验货的直接不要。让卖家投诉快递去。
lele2003 发表于 2013-1-25 16:19
wosiwolong :人家LZ  都说的好清了   人家没验货就签 收   但人家认了 !!!!!  开贴只是提醒卖家吗 要 ...

我一直针对的是买家要求卖家退货和退差价。。
卖家打包状况我明确说了,那是对卖家自己的不负责任。
wosiwolong 发表于 2013-1-25 16:36
不让验货的直接不要。让卖家投诉快递去。

估计很多卖东西的坛友又要叫了*/-19
con_ticci 发表于 2013-1-25 16:42
估计很多卖东西的坛友又要叫了

我卖东西一直在链接上这样注明的。。凡是不让验货的,请拒收。
另外如果不确定自己能亲自签收的。一律发顺风到付。
我来说一句, 当初我买金百度的d14也就是原盒外面套个软不拉几的薄纸盒发申通来,啥是都没有-----可以证明d14的原盒只要不是死命压,死命仍,还是蛮结实。
第二这个散热器,我自己以前拿风扇上机的时候也会轻轻稍掰下,这样风扇好拿下,我看会不会要么卖家原来x拔风扇掰歪了,要么买家自己掰歪了,因为能做到盒子完好,散热器就热管稍弯,只有武林高手,隔山打牛才能。
新蛋易迅默认都是圆通,看来这些年来卖CPU散热让这两家赔了不少钱
wosiwolong 发表于 2013-1-25 15:13
你这就属于道听途说了。。其他快递不知道。。顺丰快递。只要你保价。不论你是丢失还是损坏都陪。 ...

顺丰损坏赔偿的标准是外包装有损,无损它也不管
con_ticci 发表于 2013-1-25 15:58
刚买了两套D14,
第一套卖家只用原包装发给我,结果有一个塔变形了。但那卖家(也是CHH坛友)并无推脱责 ...

觉得你这种想法就不对
找快递赔付是发件人的问题,但是收件人签收了,你让发件人去找快递?你这问题太奇怪了。
谁检举谁举证,楼主既然说卖家的包装简陋,那么请拿出证据。
就算是包装大意了,买家如果不签收,卖家也能从快递那里索赔,买卖双方都不亏。现在造成这种局面完全是卖家自己的问题,买家凭什么承担。
LZ自己说给卖家三个选择:和卖家协商,三选一退货快递我全包,2适当减款,3我全额付但是我会发帖警示大家。
第二条是不是到手刀呢?
另外,也不一定是有一方故意破坏散热,
类似棍子直接打在散热的包装上就可能出现这种情况。

con_ticci 发表于 2013-1-25 15:58
刚买了两套D14,
第一套卖家只用原包装发给我,结果有一个塔变形了。但那卖家(也是CHH坛友)并无推脱责 ...

觉得你这种想法就不对
找快递赔付是发件人的问题,但是收件人签收了,你让发件人去找快递?你这问题太奇怪了。
谁检举谁举证,楼主既然说卖家的包装简陋,那么请拿出证据。
就算是包装大意了,买家如果不签收,卖家也能从快递那里索赔,买卖双方都不亏。现在造成这种局面完全是卖家自己的问题,买家凭什么承担。
LZ自己说给卖家三个选择:和卖家协商,三选一退货快递我全包,2适当减款,3我全额付但是我会发帖警示大家。
第二条是不是到手刀呢?
另外,也不一定是有一方故意破坏散热,
类似棍子直接打在散热的包装上就可能出现这种情况。

六一儿童 发表于 2013-1-25 20:29
觉得你这种想法就不对
找快递赔付是发件人的问题,但是收件人签收了,你让发件人去找快递?你这问题太奇 ...

朋友,不用说了,我今天去快递喊人家问上海那边了。这人当时是自己收货打开验货了的。所以你懂了吧,你们去看看他发我的那行图。那个分明是用手扳版型的,压是怎么都不可能成那样,那散热变形分明是中间往2边受力。所以这人就以骗子的,是东西到手了就试刀一下。如果不行。马上就放款,这样又不会被封ID又可以有个刀的机会,你看人家计划真详细啊。
con_ticci 发表于 2013-1-25 16:20
还整到地域了,呵呵。
算了,不想和你理论,你我都不需要。

我今天去快递喊人家问上海那边了。这人当时是自己收货打开验货了的。所以你懂了吧,你们去看看他发我的那行图。那个分明是用手扳版型的,压是怎么都不可能成那样,那散热变形分明是中间往2边受力。所以这人就以骗子的,是东西到手了就试刀一下。如果不行。马上就放款,这样又不会被封ID又可以有个刀的机会。你觉得你还有话说不。继续帮他说好话嘛。所以遇事情看清楚,不要不分青红皂白。我说句不好听的。我们这边的人一般都很耿直不得坑人的。
六一儿童 发表于 2013-1-25 20:29
觉得你这种想法就不对
找快递赔付是发件人的问题,但是收件人签收了,你让发件人去找快递?你这问题太奇 ...

看下这贴,希望你能明白一点。
https://www.chiphell.com/thread-660467-1-1.html

这也是在CHH买的个东西,考虑到运费的确高,而且也不怎么影响使用就算了。
的确,也只能怪我心太软了吧,傻不愣登的想到直接拒签卖家不是要吐血了?60多的运费,加上货损。
算了,以后管他谁,碰到打包不符合自己期望的果断退货。

伤害到买家的,不是卖家,而是买家对卖家那没来由的信任。

con_ticci 发表于 2013-1-26 14:18
https://www.chiphell.com/thread-660467-1-1.html

你的情况那个卖家的确很恶心,深表同情,但是跟楼主的情况完全不一样吧
楼主没拍照片,就拿着卖家一句快递包装的说事,是不是证据不够?
楼主是自提,自提点完全可以先拆包在签字,有什么疑义吗?
快递扔下包裹就走,如果贵重物品,你直接可以联系卖家,让卖家处理。贵重物品你没签字,出了问题算快递的,责任划分的这么清楚,就差一个电话的事吗?
再牛牛的过小物流吗?我有次物流自行车,物流让我先签字在验货,我给卖家打了电话,卖家强烈要求下,1分钟不到就搞定了牛逼的物流。
六一儿童 发表于 2013-1-26 14:53
你的情况那个卖家的确很恶心,深表同情,但是跟楼主的情况完全不一样吧
楼主没拍照片,就拿着卖家一句快 ...

我今天去快递喊人家问上海那边了。这人当时是自己收货打开验货了的。所以你懂了吧,怪不的他一直在聊天里否决去找快递,说白了这人就是一个贪便宜的笑人,想到手刀一点,能刀就刀,但是又怕被封ID,岁哟我想这太明白了
con_ticci 发表于 2013-1-26 14:18

我今天去快递喊人家问上海那边了。这人当时是自己收货打开验货了的。所以你懂了吧,怪不的他一直在聊天里否决去找快递,说白了这人就是一个贪便宜的笑人,想到手刀一点,能刀就刀,但是又怕被封ID,我想这太明白了。我这人没其他有点,就是比较讲原则。这事情已经很清楚了。这根本不关快递的事。怪不的他一直不愿意找快递,连我说,我找快递他都不敢