加入我们
搜索

[黑名单] 算是维权成功,虽然损失20块邮费,但减少了814元损失,曝光

长泡论坛,但偶尔发帖。不周之处,敬请谅解。
本人很豪爽,一般不怎么为难人,但这次淘宝交易,让我非常恼火。上个图吧
买家:reekyboy
卖家:上海乾通商城
平台:TB
事情是这样的,12月底,TB订了一个H80I,12月29日收货,中间正常使用。
1月6日出问题,当时卖家说是不懂商品,是我的设置问题,再经过一段时间测试,时好时坏。于是发邮件给海盗船技术部门,第二天回复了些相关操作,但还是处于时好时坏的状态,拿到当地电脑商场测试(在未拆装的情况下,宁波江东颐高玩家国度初步估计芯片烧毁)并告知卖家结果,要求换货,卖家以芯片烧毁为人为因素拒绝包邮,但我还是出邮资保险14日发货给卖家,并提交售后。
1月16日卖家电话打来,说是港行的,保修要至少20天的时间,并考虑到春节,可能还会延期,我也表示认同。1月18日卖家说有新货,并以发新货要求取消售后,我同意。
等待发货至1月21日没有通知也没有收到货,淘宝联系卖家,说要先取消售后再发新货。hold不住了,在没有任何保障的情况下,我若取消售后,如果不发货,那不是货钱两空?我以要求TB介入为要挟,要求卖家发货后再取消售后,卖家不同意。无奈只要请KF帮忙,并发上聊天截图和快递单。TB处理下来退回我814元。
后来经过了解,不管什么情况,要求保修,TB金牌卖家有义务在15天内给卖家包邮保修。

在使用H80I期间,一直泡在官方论坛,从用户评论中也得知,H80I有些批次的东西有问题,类似我这样,使用一段时间后,开机水泵闪一下就不亮了,win7 64bit里面安装link2软件后,检测不到H80I,USB识别不出来。
总而言之言而总之,有7天无条件退货的,一旦发现问题,直接退货退款,或者换货,不要犹豫,不然就要折腾死了。有些东西类似评分什么的,大家都心知肚明吧。

最后,本人对以上所述的真实性愿承担法律责任。

完毕
先顶起来
乾通商城买过他的黑武士

帮你顶。店大欺客的就是这些金牌咯,包换期内直接退货再说。
等后续 商家不打算说点啥?
乾通好像在商家区卖黑武士的吧·
可伶的 还要花40元运费。。是我直接发顺丰到付
帮顶。。虽然不懂
帮顶。黑心商家。
上海乾通商城。。。。论坛上的老商家了,这个售后蛋疼了*/-95
我靠,前几天还在他那里买了个M5P*/-95
乾通商城我买过他家的电源!*/-91