加入我们
搜索

[已解决] 揭露NETEAGLE266想无责任到手试刀的手段,自己损坏然后来试刀

我预言组织能力不好可能会让大家看不明白,所以我先说下,为了侧地揭露这骗子。
请看他和我的聊天记录,我也快递确认了,他是去自体然后当面验货了的。但是他缺给我说没有验货........所以你们懂了吧,这人估计就是贪便宜想到手了能刀就刀点不能就算了,因为那散热的变形你们看下面的图,明显不是挤压造成。而且也很好还原。挤压造成是不可能往2边分开,而散热片上面不变形。怪不的他在聊天记录里可见多次否决去找快递。。。。。我不是说其他,是给大家提醒,这种骗人的手段,所以希望大家以后发东西主要,有过退款记录的买家一律不卖,再卖的帖子里写明,有问题当快递面提出直接发回,不接受任何理由的签字后退货,减价等理由。当然这也许对有些买家觉得苛刻。那么我想那就不要舍不的那10来块去发那些不负责的快递。更不要喊什么让卖家包邮。如果你要喊包邮用除顺丰外的其他的快递,我想你就应该承担不能亲自签收的风险(这个是友情提醒和我这次交易无关,因为这次交易他是自提的而且还当面验货的)。当然我说下。目前我这里除了 韵达 和 申通 好像其他快递都是的亲自去签收的,所以我是打死不发这2个快递也不收着2个快递。
我今天专门去了次中通万州总部。然后让他们电话询问过这次交易,对方中通上海那边的回答是,当时块7:00这个件被人自提走了的。关键问题是,这个货他是当场验货了的。没有问题才拿走的。所以这孙子后面所说我已经没办法再说了,这彻底就一骗局。怕被封ID又想到手刀,所以就收货后自己吧热管搬弯一点。然后来找卖家赔。这样等卖家少了钱,他自己复原也很简单,而且就算卖家不同意他也可以简单的复原。当然这些是我的推断。但是他收货验收了完好这是人家反馈给我的事实。哎,为了点钱连人格都不要的我能说什么,我能说你是什么?配做人吗?(有朋友可能问我为什么快递这样好心,我说明一下,我和快递都比较熟悉是朋友,如果重庆范围内有什么快递的小问题我有可能能帮你们解决。)
我发帖的主要目的是揭穿买家这样到手软到的方法,因为请大家注意散热变形的那个图的右边散热。哪一点点散热片的变形。向外?变形?在盒子里怎么可能会那样?难道盒子里面有力往外发?那明显的吧散热拿出盒子用手扳,才可能造成那样的情况吧。这明显是故意的,而且他一直推脱不找快递,被我揭穿帖子里的语气和昨晚和我聊天记录的语气,已经摆明他这是怕封ID来给他自己推脱
未命名.jpg 大家注意看我发帖截图后,他的反应。[url=https://www.chiphell.com/forum.ph]https://www.chiphell.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline[/url]这是我和他的对话,还有散热的变形,在散热片不变形前提?热管弯曲?而且中间和2变有风扇夹着,风扇叶没变形也没坏?外包装还好完好?有可能再盒子里成这样?受力点在哪?。。。。。
开始不确认直接说我责任,直接发那3条威胁我让我没办法选。结果我不吃那套,他无奈确认?给自己退路?可以免除到手刀处罚?
当他发现我截图发帖后,你们看他说了什么什么反应,逼于无奈为了自己ID安全?今天又来发贴装好人?
我知道我这贴依法肯定会被很多和着买家一样心态的人围攻,但是我觉得为了我自己的原则我必须发,希望各位基友大家出东西小心再小心,这样的软刀防不胜防。
我目前的判断是。
       1东西到手肯定完好的。他说他是自己去快递哪里自提的,聊天里有,他肯定是看了的。有自提的时间,没时间检查这不符合常理。
        2为什么在11:50几才给我说东西又问题要求我少价?而且还说要吗退?要吗就认了但是他要论坛曝光什么的,我想一般人为了少麻烦,加上很晚了都会妥协的。但是我没有。我很强硬的回绝了他。然后他在无奈情况下才确认?
        3为什么当他发现我在截图聊天记录的时候。要去发帖,他反而会做出那样的反应。这不是应该是他做的事?他自己说的,结果我来做了,他反而觉得多余。然后我昨晚发帖,他今天又来装好人这样?这算什么,掩耳盗铃?
以上都我的推理,我本身就是做执法工作的,也许是我职业习惯吧,但是这人的行为我真的无法容忍。

而且请大家注意散热变形的那个图的右边散热。哪一点点散热片的变形。向外?变形?在盒子里怎么可能会那样?难道盒子里面有力往外发?那明显的吧散热拿出盒子用手扳,才可能造成那样的情况吧。所以我只能说你太假了。
@UGJEVE}6@]EOABT@(LI%DK.jpg _MTTL(4(PO[F290IV9KBPCX.jpg ~WXJ`]%ZER49B1`85PIZ_6C.jpg 6T9CVZPS(2}{Q24KMIPY926.jpg 9{2MA`%F}]9T$$X7H5}C.jpg B4RAJ$[GY9[@SD5ACUN]GC2.jpg ETUK[P2~6E}KS55A)MX`_9F.jpg H7I`_UU~H8JS(0G`DPXY%Z1.jpg IMG_2750.JPG L)EA@KZ$WFU7R(XX1341(8R.jpg MS[X`VWSVO4{6EQU(){9ALQ.jpg RLC75B[WZ_UG21O~~D6(QME.jpg SUAP%0QADKT5VYOGKHDVV4S.jpg X5}NB[C~E4Q8942B(([W_`Y.jpg

大家都来看看吧,我强烈建议斑竹,给予这样的软刀惩罚。这分明是打擦边球。
果然还是来了,你说了好多,只有一个说对了,我是无奈确认的。我说的是事情,你说的是人,这是咱们的区别。还有,我这样的软刀还真是太没技术含量。我确定要刀你,根本不会告诉你我没确认打开了。再次提醒你,有事说事,你要上纲上线,我陪你到底,用你喜欢的规则!
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 16:53
果然还是来了,你说了好多,只有一个说对了,我是无奈确认的。我说的是事情,你说的是人,这是咱们的区别。 ...

我需要说什么,你为什么不敢找快递?为什么,按你说散热这样变形,就算他违反尝试在包装盒里变形成这样。那外包装也应该会有问题吧,不会外包装完好,你敢不敢去让快递给你证明,。你外包装当时有挤压痕迹,你敢我马上就打电话去问,我不怕浪费电话费。明说,我今天就是要揭穿你这样的无耻之人。
这个明显是买家没验货 秋后算账 早做什么人了 还是去快递公司自提的
wu3196 发表于 2013-1-25 17:05
我需要说什么,你为什么不敢找快递?为什么,按你说散热这样变形,就算他违反尝试在包装盒里变形成这样。 ...

我今天把话放着。你能做到以下4点我310全额给你,散热送你。
第一,散热怎么才能在散热片不变形,在3个风扇夹着散热的情况下,光热管弯曲。
第二,你既然你说了你不想刀,为什么一开始不确认了再和我说这些,反而先说那样久,最后看是没办法才确认?
第三,你不是说你发帖,为什么在我截图够,你反而那样的反应?我不是遵循你的意愿做的吗?你怕什么。
第四,你为什么不敢找快递?为什么,按你说散热这样变形,就算他违反尝试在包装盒里变形成这样。那外包装也应该会有问题吧,不会外包装完好,你敢不敢去让快递给你证明,。你外包装当时有挤压痕迹,你敢我马上就打电话去问,我不怕浪费电话费。
我等你答复。
而且请大家注意散热变形的那个图的右边散热。哪一点点散热片的变形。向外?变形?在盒子里怎么可能会那样?难道盒子里面有力往外发?那明显的吧散热拿出盒子用手扳,才可能造成那样的情况吧。所以我只能说你太假了。
*/-22觉得真的是买家的问题,签收快递为什么不当面拆开呢,当面拆开验收就一点问题都木有了,直接拒签,你签收了,就证明货是没问题的,快递任务也完成了
wu3196 发表于 2013-1-25 17:05
我需要说什么,你为什么不敢找快递?为什么,按你说散热这样变形,就算他违反尝试在包装盒里变形成这样。 ...

我就一直奇怪了你一直咬着我不去找快递,好像是你的救命稻草。你可以把我和你对话里关于我为什么不去找快递的记录贴出来给大家看,我没必要再回答你,我认了我倒霉,我提醒别人不要再出现这样问题我都没提到你,我用的交易提醒,不是纠纷,你看你一上来就气势汹汹指责我,一会软刀子,一会儿BAN ID,还攻击我说我无耻。

你打电话给快递能说明什么?证明什么?东西我拿走了,还证明什么,你是真天真?
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 17:10
我就一直奇怪了你一直咬着我不去找快递,好像是你的救命稻草。你可以把我和你对话里关于我为什么不去找快 ...

你和说说这些做什么,直接回答我上面的4个问题。告诉我散热我提出那变形怎么造成的,
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 17:10
我就一直奇怪了你一直咬着我不去找快递,好像是你的救命稻草。你可以把我和你对话里关于我为什么不去找快 ...

走TB流程吧 我赌5毛你输。。虽然不是顺丰 不过去自提了还不拆包检查 也怪不了卖家 就像先前那个说是X通帮他签收的一样 虽然买家没什么错 不过也不关卖家什么事吧 又不是卖家叫X通自签的 而且是外包装有损的情况下是 虽然是卖家自己同意拆的 不过本身发生这种问题就不应该拆了 直接退回去就是了 最后还不是各打50大板 你这个更离谱 自己签收了不当快递面验货 秋后算账。。难
wu3196 发表于 2013-1-25 17:13
你和说说这些做什么,直接回答我上面的4个问题。告诉我散热我提出那变形怎么造成的, ...

回到你,我认为是快递运输和包装不当造成的
laodun 发表于 2013-1-25 17:08
这个明显是买家没验货 秋后算账 早做什么人了 还是去快递公司自提的

你们还是被他骗到了吧,你仔细看看我写的。这分明是他计划好了。即可软到,也能不负责任。我想遇这样的事。90%的卖家会认倒霉吧。因为也就几十的事。可惜他遇到我,我这人吧原则看的比钱重和我交易过的人都知道。而且我的交易记录人家给我评价也可以看出来。。那天我就因为他先米我人家出比他高的价而且离我也近我都没出。结果过呢,呵呵。。
lacusclyne 发表于 2013-1-25 17:16
走TB流程吧 我赌5毛你输。。虽然不是顺丰 不过去自提了还不拆包检查 也怪不了卖家 就像先前那个说是X通帮 ...

问题一,我不需要仲裁,我承认自己有错
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 17:17

我只是生气他没包装好,节外生枝
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 17:16
回到你,我认为是快递运输和包装不当造成的

你拒签一点问题都没有,完全是卖家的责任,你签收了就一点都不关卖家的事情了
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 17:17

那就是了 退一万步说 这是卖家发前就造成的 或者真就是快递造成的。。都怪不到卖家头上了 就像你说的 卖家不亲自打包 有错 那你怎么不签收时验货呢
小木虫136 发表于 2013-1-25 17:19
你拒签一定问题都没有,完全是卖家的责任,你签收了就一点都不关卖家的事情了 ...

你看看我另一个贴吧,是我发起的,他是因为我的帖子才开的这个贴,
https://www.chiphell.com/thread-665005-1-1.html,我没说他有责任
真是没包装好?那你昨天一来开口就喊我怎么的,有聊天记录?而且告诉我,那个散热片为什么会出现那样的形状,那是明显中间往2变受力造成的,放盒子了,怎么会那样,你给我说说,为什么你不敢找快递?这分明是你开包后自己造成的。找快递至会让你自己被揭穿。你还要装到什么时候
wu3196 发表于 2013-1-25 17:21
真是没包装好?那你昨天一来开口就喊我怎么的,有聊天记录?而且告诉我,那个散热片为什么会出现那样的形状 ...

我真是要笑死了!!!我是可以找啊,那我来模拟一下对话好吗:
我:东西坏了,你们运输不当,请赔
快递:签收了吗
我:签收了
快递:滚
lacusclyne 发表于 2013-1-25 17:20
那就是了 退一万步说 这是卖家发前就造成的 或者真就是快递造成的。。都怪不到卖家头上了 就像你说的 卖 ...

大家看来是没看清楚我来说这事的关键吧。我说这事情是因为这个变形就不可能是快递造成的。这样的变形只可能是打开后造成
wu3196 发表于 2013-1-25 17:23
大家看来是没看清楚我来说这事的关键吧。我说这事情是因为这个变形就不可能是快递造成的。这样的变形只可 ...

你说就你说吧,你们不是一贯说别人什么就是什么吗?钓鱼执法,栽赃执法都是你们干,你继续说!
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 17:21
你看看我另一个贴吧,是我发起的,他是因为我的帖子才开的这个贴,
https://www.chiphell.com/thread-6650 ...

嗯,看到了!这个就不评论了
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 17:25
你说就你说吧,你们不是一贯说别人什么就是什么吗?钓鱼执法,栽赃执法都是你们干,你继续说! ...

你的意识,是要抨击国家?我有权利检举你。我告诉你,没有我们的努力,没有我们半夜还在巡逻。你不可能有时间在这发帖。我告诉你害群之马怎么都有。比如你不就是了,把CHH好的氛围搞成这样?你要觉得不满觉得中间制度差你可以,滚去越南。滚去老挝。我告诉你,你今天能在这安稳的发帖都是祖辈和我们用血汗换来的,包括我。也为了国家付出过1次住院5个月重伤。你说话注意下你那卑微的人格。我们在和生死檫边过的时候你在做什么,要不要我给你看看我的伤疤,要不要给你看看我们执法这的付出,你以为每一个人都和你一样卑微?我其他还可以忍,你TM说你这话我就不可能忍。我同事和我1起是失去了生命,人家还老婆还有个3岁的儿子。我TM活了下来,但是我这一道冬天就关节疼痛,我这一身都不可能再去打篮球,踢足球的剧烈运动,你TM知道什么叫痛苦?我们要求过什么?我们得到过什么,你TM有什么资格在这指责我们。
NETEAGLE266 发表于 2013-1-25 17:25
你说就你说吧,你们不是一贯说别人什么就是什么吗?钓鱼执法,栽赃执法都是你们干,你继续说! ...

你TM的给我滚出来。我还和你文明的说话。你就不配,你不配做一个人,你全家都应该被丢去非洲,丢去伊拉克那样的国家,让你自己去体验一下。卑微的垃圾。你连我们养的一只警犬都不如。
wu3196 发表于 2013-1-25 17:33
你的意识,是要抨击国家?我有权利检举你。我告诉你,没有我们的努力,没有我们半夜还在巡逻。你不可能有 ...

卑微?你对人不对事,谁卑微?我还告你诽谤呢,我抨击的是违法事件,你诽谤我抨击国家制度,你果然很擅长啊,偷换概念。你要检举我,放马过来,证明我说的是错的,新闻随便搜搜一大把。另外,你说了一堆东西和这件事有半毛关系?再提醒你一句,有事说事,另外关于快递,我已经回复你了,请你认真回复,不要转移话题。
最后不要,滚不滚的评价和攻击别人,对事不对人

你装什么孙子。你来啊,说啊。什么叫我们说什么酒什么,我们是为什么什么在拼命。你知道一年有多少执法者在任务中失去生命。有多少和我一样被迫转岗的。你TM就以杂种。你就不配被称为人。我TM也会安稳的生活,反正那不是伤害的我们,我为什么去多事,让自己痛苦,那都是为了国家,因为我还知道好的远远比坏的多,我知道我们的坚持自己信念,
我来说一句, 当初我买金百度的d14也就是原盒外面套个软不拉几的薄纸盒发申通来,啥是都没有-----可以证明d14的原盒只要不是死命压,死命仍,还是蛮结实。
第二这个散热器,我自己以前拿风扇上机的时候也会轻轻稍掰下,这样风扇好拿下,我看会不会要么卖家原来x拔风扇掰歪了,要么买家自己掰歪了,因为能做到盒子完好,散热器就热管稍弯,只有武林高手,隔山打牛才能。
NETEALE266 发表于 2013-1-25 17:42
卑微?你对人不对事,谁卑微?我还告你诽谤呢,我抨击的是违法事件,你诽谤我抨击国家制度,你果然很擅长 ...

我今天就明说,我这不和你说其他的,交易我也不说了,我就说你TM不配当人,你TM的不配做人,你那卑微的灵魂。你那卑微的生命连一只蟑螂都不如。

这我刚照的,我TM就给你这肮脏的垃圾看看,你所谓的我们是怎么付出的。第一张就我被迫调职的伤,中毒关节损伤,当时直接骨头全部被打出来了,第2张是当时直接被到捅进心脏外壁,我直接失血过多重伤昏迷9天。,你口中卑劣我们。为了这个国家付出的,请问你付出了什么,你有什么权利指责我们。
你以为你是个什么东西,钓鱼执法?我们说什么就什么?你当你什么都知道?以为每个人都和你一样卑微?都喝你一样肮脏?都和你一样是一颗耗子屎?

我这因为10帖限制没办法回帖。我就这编辑。
我这没贴出所有的东西?那好请你贴出来,我是吧我们昨天晚上对话都贴出来了。你再给你多弄点其他的出来,我随即可以无条件提供我QQ所有聊天记录。
告诉你。这不是交易的问题了,是你侮辱我们执法者的问题。你TM有什么脸这样说我们,你不过是一个可怜的寄生虫。
想岔开话题?想隐藏你那卑劣的灵魂?你不给我明确郑重道歉,我就这样告诉你,不可能玩,我不排除公布你的一切包括姓名。地址。身份证号。我相信会有正义来判决。我相信这世界还有公道。

精盡人亡 发表于 2013-1-25 17:46
我来说一句, 当初我买金百度的d14也就是原盒外面套个软不拉几的薄纸盒发申通来,啥是都没有-----可以证明d ...

谢谢你的说明,原盒包装与原盒子快递再包装,并且里面的缓冲是快递自己加的而非原盒是有明显区别的。