加入我们
搜索

楼主: lgcs

[交易纠纷] 想请卖家wly5039722 进来解释一下他的主机显卡问题。

呵呵,算了,骚年,你真以我缺你那四十大元呢?这显卡尸体也能卖二十吧。你一开始讲五十,后来讲四十,再后来讲得把显卡寄回去。我迟疑过吗,我说几十都行,我就是要你负你该负的责任。最后我说显卡出现问题后,我联系不上你,我拆了风扇重新擦了硅脂,以你意思是造成显卡进一步损坏了?

东西我不给你寄了,钱我也不要了。你可以继续抢占道德的至高点了。

至于为什么在论坛上唇枪舌战,因为我几天联系不上卖家,卖家从泰国回来后就在QQ扔给我这么一句话:

┦aΡpy 19:14:30
问题 帖子去说吧!!!不想和你多纠缠什么!让大家评理吧!

然后我昨天之前一句话也没在QQ上给他回,看看他的态度吧。昨天谈了好多,今天上来一看发贴继续
替自己辩解,有些事不装不行啊?

卖家也不要再联系我了,这事至此结束。孰是孰非,任大家评判。
从我们交谈开始 我没对你不敬吧!你一会说我小人 一会说我装?不要以为 好人都没脾气。你显卡没动过 我不会说什么。现在问题是显卡动过了,谁知道什么时间动的。这些东西 只有你我的心里最清楚。还是那句话做人对的起 自己的良心就行了!我问心无愧!

还是昨天谈好的 你把显卡寄给我  我给你退50块钱!

我也不浪费脑细胞了!再不会回复此帖子!
嗯。你一点诚意都没有,我也不会跟你谈了。

正常人都会看出来,50元买回坏显卡,你觉得你做出来很大的牺牲吗?

你最初是怎么讲的,给你支付宝帐号,你退我五十,后来又讲四十,后来又讲五十,但要寄回显卡。

我说都可以,我要就是你负责的态度。在2012年的40块钱,

除去显卡尸体,够打电话叫快递功夫钱吗?但我答应给你寄回去,不就是

为了让这交易纠纷完满解决吗?别讲什么良心了,讲讲诚意吧。

好家伙,聊完天,立刻来发贴告诉大家,你准备退款啦,我动过

显卡了,但你不计较啦,继续退款,因为你是负责任的卖家啦?

还讲我发贴的目的就是为了让你退点钱,你还真大气!

我为什么称你为小人,因为在我的价值观里,你这种人就叫小人。

都拆过了。。。。。
个人觉得卖家就不需要理会了。。。。。。
你行货iphone刚买了花屏,你拆开看了看,apple还给你换机?同理
看完之后我泪流满面。。。。。
你这种人就不该搭理你,确认了还纠纷个茄子?
还退40  退50,一分都不退你,估计是自己拆坏了,现在回来找卖家。。。
别说是二手,就是全新的,拆过还不给保呢。
李山娃 发表于 2013-1-30 14:19
还退40  退50,一分都不退你, ...

又一个明白人。

你怎么这么会估计啊?

来给朋友帮场啊?这事好像弄的你火气挺大啊。

这个显卡风扇是超频3的,连个螺丝都没有,卡扣住的,我发现显卡坏了,联系了他三四天,手机关机,QQ不回,我机器扔那里不能用,我怎么办?我以为他永远不会联系我了,我只能尝试自己恢复一下,抹了点硅脂,拆个风扇,就算是拆过了。

昨天谈了很多,消除了很多误会,我这是把当时情况完整的告诉他,我不告诉他,他会发现我换过硅脂了?真不知道你们所谓的拆过了是什么意思。
badgaga 发表于 2013-1-30 11:06
都拆过了。。。。。
个人觉得卖家就不需要理会了。。。。。。
你行货iphone刚买了花屏,你拆开看了看,appl ...

怎么叫拆过了?比如我收到一个二手主机,自己拆下CPU风扇,抹了点硅脂,这样就算是拆过了?

行货IPHONE如果买来花屏了,你回去找苹果店,结果发现它关门了,没有任何通知,你打客服也没人接,维修店也找不到,你怎么办?你会不会想办法重启下机器什么的?

你什么理论啊。我当时能找到卖家,能联系上他,我自己尝试修复?我有病啊?

不知道来龙去脉就不要乱评论,会拉低自身水平的。
你就是一个小人中的小人!我和楼上2位朋友素不相识 人家只是说了自己的想法!你淘宝差评里就说我伙同朋友攻击你!由此看出你绝对是个小人中的小人!你的价值观就值几十块钱!淘宝第一个差评 由你这样一个小人评价的 我不冤!和你这样的交易 是我最大的败笔,懒得开帖提醒大家和你这样的小人交易需要谨慎!
看到帖子的朋友 多注意吧!
lgcs 发表于 2013-1-30 21:38
怎么叫拆过了?比如我收到一个二手主机,自己拆下CPU风扇,抹了点硅脂,这样就算是拆过了?

行货IPHONE ...

就事论事,你不能因为别人说了不利于你的话,就盲目的人身攻击。这帖子每个字我都认真看了,如果还不清楚来龙去脉,那是你自己帖子写的不好,怪不得我了。
楼主不能实行单边原则,既然你可以怀疑卖家卖给你的是坏显卡,为什么别人就不能怀疑显卡是你拆坏的呢?
我之前已经说了,显卡很可能是在快递过程中坏掉的,卖家不是在显卡一到你手里就飞去泰国躲着了,检查不认真,盲目点确认,这两条确实是买家的责任,这无可厚非吧?你点确认的时候淘宝是不是还会提醒你网购有风险,确认需谨慎?本来二手的东西,卖家也没有保修的责任,所以检查更需要谨慎了。
不过你有一点说的没错,为了你们这40块钱,50块钱我还回复你这么多,真是拉低了自身水平。
wly5039722 发表于 2013-1-30 21:53
你就是一个小人中的小人!我和楼上2位朋友素不相识 人家只是说了自己的想法!你淘宝差评里就说我伙同朋友攻 ...

我多少天联系不上你,我给你差评了没?我说你是骗子了没?没有。我现在上我们昨晚的聊天记录。我今天再不去给你差评,我也太好人做到底了。

这是昨晚我跟卖家第一次,也是最后一次在QQ上彼此坦诚的沟通,但聊天过后,他回的那俩贴子
让我彻底无语,也彻底不准备跟他再继续商量什么解决方法了。别管上面几楼怎么说我,卖家一句
赔钱,别人还不知道他要赔多少钱似的,卖家一句我拆过了,我还真不知道我拆过什么了。
看看聊天记录吧,我是没有保留的在跟他交谈。但交谈过后他立刻回贴,占领道德至高点,
真令人失望。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

你继续码字吧!和你码字都对不起我的键盘!让大家看看  做评论吧!看看有几个人是向你说话的, 再见 小人,不再回复你的任何问题!

到手刀?
badgaga 发表于 2013-1-30 22:23
到手刀

呵呵,断章取义用的好,语文肯定不是体育老师教的。随意您怎么说吧。
唉,那按您说的,没刀成啊。
折成20块钱,好几斤鸡蛋呢。
是他自己在前面大义凛然的表示可以退我五十。

再一个,我记得到手刀,应该是拖着不确认的情况下刀吧。

我咋把这条忘记了呢。第二天就确认了。

badgaga您说是吧。*/-92
随你咯*/-30钱到手就好呀
李山娃 发表于 2013-1-30 14:19
还退40  退50,一分都不退你, ...

此乃真理,另外还有LZ居然认为显卡拆了风扇换硅脂不算拆过显卡,敢情要把电容电阻芯片全焊下来才算拆过,看来13年奇葩真多,还有举的CPU换硅脂例子好生动,看来语文是不是体育老师教的就不清楚了*/-22
lgcs 发表于 2013-1-30 22:33
再一个,我记得到手刀,应该是拖着不确认的情况下刀吧。

我咋把这条忘记了呢。第二天就确认了。

你很后悔没有在付款前 刀吧?
呵呵。信任,不值钱哈。信任,也何其珍贵啊。何必呢?

这买家的确挺墨迹的 几十块钱的东西 你早做什么人的   就算秋后算账  也没这样的 你属唐僧的吗

最主要的是卖家 还退你钱了  。。。

人家给你退钱了 你还给人家差评 。。。

应该要说法的不是你 应该是卖家  。。。

胖斑可能这几天忙着要过春节没空来处理 不然可能 你早就88了

wly5039722 发表于 2013-1-30 22:08
你继续码字吧!和你码字都对不起我的键盘!让大家看看  做评论吧!看看有几个人是向你说话的,你和买相机那 ...

首先申明,我不认识卖家、也不认识买家··
···我是就事论事···*/-93
一、没有确认商品是否完好就确认收货付款,这是买家的错误
二、没有经过卖家的同意就私自拆开风扇换硅胶,还是买家的问题,尤其还是在有争议的前提下拆

综合上述,我个人认为本次的问题在于买家方面···
有问题应该首先联系卖家,如果卖家说叫你换硅胶,你手艺的问题导致出了问题,就是卖家的事了

另外友情提示,淘宝交易的话,与卖家联系最好旺旺沟通,QQ记录淘宝是不支持的···

你也不要喷那个买相机的了,我的T200B就是在他那买的,诚心来说,不错·····那次也是第一次跟河南人交易·····
laodun 发表于 2013-1-31 10:50
这买家的确挺墨迹的 几十块钱的东西 你早做什么人的   就算秋后算账  也没这样的 你属唐僧的吗

最主要的是 ...

这个要声明 我没退钱给买家, 我们协商的是 他给把显卡发回来 我退钱给他,买家不发显卡,然后直接差评了,我还有必要退钱吗 ?
wly5039722 发表于 2013-1-31 11:09
这个要声明 我没退钱给买家, 我们协商的是 他给把显卡发回来 我退钱给他,买家不发显卡,然后直接差评了 ...

我觉得没必要了
越来越有意思了
luruijing 发表于 2013-1-31 13:18
越来越有意思了

嗯,确实很有意思。。。。
几十块钱,卖家落一差评,卖家真的很亏,在不是自己责任的情况下已经答应退款了,我觉得都答应退了,就别纠结是不是拆坏的,直接退款算了.几十的东西,换我都懒得拆,直接扔,这年头人工很贵的!
CHH的交易纠纷贴真是越来越欢乐了,有人买了相机因为没有镜头来投诉。有人买了一个不包超的U回家超不上去也来投诉。现在一块8600显卡搞出这么多欢乐来。。。。LZ显卡坏了该退退,该换换,没事自己拆开摸什么硅脂。自己真想膜也等等和卖家的处理有结果了再模。
差评收尾,貌似问题解决了。*/-19*/-19
麻将机你要买这个??  华擎H61+G530+4G内存+随便个硬盘+电源还满足不了你吗
唉