加入我们
搜索

请问下 EV2736W 与SX2762W

基本上就玩游戏 和看电影 请问两者能看出区别吗?!
前者是led背光的E-IPS。后者是CCFL的S-IPS。你说呢!
kyozero 发表于 2013-1-26 19:45
前者是led背光的E-IPS。后者是CCFL的S-IPS。你说呢!

嗯。。。EIZO的资料太少了= = 什么都查不到。。。谢谢
能看出来,色域差老多了。 。。。
S-IPS>E-IPS
看到EV2736W屏有不同说法,E-Ips,PLS,Wled,完全被搞晕
pls仍然是ips技术

wled是背光类型
毫无疑问SX完胜。。。包括价格。。。
楼主收我的SX2762吧
SlayeRBoxeR 发表于 2013-5-17 19:10
pls仍然是ips技术

wled是背光类型

熊猫大侠,请问ev2736w与apple 27寸比效果哪个好,我偶尔用来作图片,谢谢。
awwa8888 发表于 2013-5-18 07:50
熊猫大侠,请问ev2736w与apple 27寸比效果哪个好,我偶尔用来作图片,谢谢。 ...

你的主机平台是什么。

如果是mac,那就上苹果自己的显示器;

如果是pc,那恕我直言,苹果的原厂显示器效果,并不比2000的山寨好到哪里去。。。。

做工和稳定性另说~~
SlayeRBoxeR 发表于 2013-5-18 21:12
你的主机平台是什么。

如果是mac,那就上苹果自己的显示器;

谢猫大!我这里电脑市场贫瘠,基本上看不到好显示器。只看到过苹果,效果对我足够。2000山寨在淘宝上看过,也是lg屏,但是不敢用。主机是pc,而且在用Ergotron,所以苹果不想了,但是至少要达到苹果的效果。对ev2736w 的eips屏不放心,淘宝上一个成交的都没有,还请猫大给分析一下两屏的优劣。或给推荐一款。
另,对pa271w 和 sx2762也感兴趣,但是看到amazon美国上评价都不高,担心自己驾驭不了这两个屏。
awwa8888 发表于 2013-5-18 22:50
谢猫大!我这里电脑市场贫瘠,基本上看不到好显示器。只看到过苹果,效果对我足够。2000山寨在淘宝上看过 ...

肯定是哪个贵哪个好吧
hjsea 发表于 2013-5-17 21:37
楼主收我的SX2762吧

多钱啊