加入我们
搜索

[交易纠纷] jkwlx118在明知显卡花屏的情况下继续出售骗人,

最近霉运当头,在chh交易本地面交触礁,遇到一个骗子,买的his 7950有花屏,对方口口声声说的有保修,卖之前嘴还很硬,不肯刀,交易前还说什么7900系列换卡要换驱动否则花屏,我原来就是a卡的驱动,现在看来这是早就有预谋的,结果也没有下文,现在电话也关机估计号码也没有用了,也怪自己太信任chh,以为不是新用户没有仔细看,卡也有裂口,唉,在此公布一下qq号1278494266,id是
jkwlx118

后来发贴卖配件后,有机油提醒我这卡之前出过,结果遭退货,现在到我手里,苦不堪言,发上来警醒各位也好,让管理员进一步处理也好,希望霉运快快离开。。交易有风险,但是大家还是凭良心做事吧,明知有问题的还卖,就是欺骗吧
放些照片吧,晚点再上上机图,这是裂口图

也怪自己太信任chh,以为不是新用户没有仔细看

楼主你让我说啥好*/-40
上测试图和交易记录 的如果是真的 可以ban了他
上证据  让解释,事情若真果断BAN ID ,还CHH 一个清白!最起码大部分CHER 还是好的,上次买一个机械,人家什么都没谈就给我寄过来了,价格是:“看着给”*/-52*/-52
本地关注,被你一说,我顿时对面交失去信心....
有时候面交也不靠谱的
作为本地,支持一下LZ,你懂的
hordeyan 发表于 2013-1-27 17:07
面交开淘宝,比较靠谱。

面交开淘宝更加惨,因为没有物流记录,人家果断投诉你不发货,你一点证据都没有,淘宝最后还是会把钱退回给买家的。你就钱货两空*/-91
颜交还是要比淘宝靠谱些,这样都中招,那就没办法了
hordeyan 发表于 2013-1-27 19:15
那遇到这种极品。。怎么交易都不安全啊。

目前最靠谱的还是开淘宝走快递,至少不会留下漏洞让买家钻。
andy173 发表于 2013-1-27 18:36
面交开淘宝更加惨,因为没有物流记录,人家果断投诉你不发货,你一点证据都没有,淘宝最后还是会把钱退回 ...

须要求买家持支付宝认证身份证且本人自取,卖家用手机拍照取证,照片清晰可见ID。
“卡也有裂口”这个是自己验货不仔细了。
面交需仔细。还是淘宝走快递保险些。本地也就10块钱的事。*/-19
被骗跟chh木有关系吧,木有哪个论坛能保证这个,面交要测试好这个是常识,通常这种情况以你人肉对方收尾,或者上门PK(有先例)。*/-19

ps:坛友是木有权利查对方身份证地,再说这个不保险,诚心骗你证件也是假的,不过你给对方偷偷拍个照估计对方不会介意,然后人肉你懂得。*/-26
进学习下~!
andy173 发表于 2013-1-27 18:36
面交开淘宝更加惨,因为没有物流记录,人家果断投诉你不发货,你一点证据都没有,淘宝最后还是会把钱退回 ...

完全不用担心 有个选项叫无需物流。。。。
一口之言 连点干货也没有 大家怎么帮你看

保修的问题你不会淘宝上问问总代吗?
luruijing 发表于 2013-1-28 12:12
一口之言 连点干货也没有 大家怎么帮你看

保修的问题你不会淘宝上问问总代吗? ...

没机机用了,图今晚拍个明天发上来吧,对方手机号都不要了,可以认为是逃避么
chaopi 发表于 2013-1-28 12:30
没机机用了,图今晚拍个明天发上来吧,对方手机号都不要了,可以认为是逃避么 ...

你拍个图,列个信息,看看哪个坛友有门路帮你搞定吧,就算出点维修费也是要了,1K多的东西,坏了怪可惜
MR.Wong 发表于 2013-1-28 13:52
你拍个图,列个信息,看看哪个坛友有门路帮你搞定吧,就算出点维修费也是要了,1K多的东西,坏了怪可惜 ...

是啊,维修也可以吧,年后先保修试试吧
我买过这张卡!!  当时只发了 交火桥 说明书保修卡一个没有,各种花屏! 接口好像有问题,机箱倒立就可以用了, 不过很郁闷!我折腾了2天半 退给他了 ,我还出了 运费郁闷死
caijian4513 发表于 2013-1-27 18:51
颜交还是要比淘宝靠谱些,这样都中招,那就没办法了

买的时候,还是淘宝靠谱。。
除非你卖东西,面交才比淘宝靠谱。
唉,同病相怜。

我也是太相信别人了,感觉都在一个坛子里,对方说东西没事,就是没事。

你这个完全不同。。。你淘宝交易,有充足的时间测试,你不测试怪谁?而且你确认之后再找卖家,然后自己还把显卡拆了,自己拆过了就别说物流  发表于 2013-1-30 14:31
lgcs 发表于 2013-1-30 10:40
唉,同病相怜。

我也是太相信别人了,感觉都在一个坛子里,对方说东西没事,就是没事。 ...

你俩内事不算啥大事,都是老乡,我在内个朋友那也买过点东西,都还不错。
lgcs 发表于 2013-1-30 10:40
唉,同病相怜。

我也是太相信别人了,感觉都在一个坛子里,对方说东西没事,就是没事。 ...

您内事,呵呵~      
这是没法说,既然你说是卖家弄坏的,你让卖家就相信你,
那我要是卖家说你自己拆坏的,让你相信卖家,这种事情谁能说清楚!
Rommel 发表于 2013-1-30 19:20
您内事,呵呵~      
这是没法说,既然你说是卖家弄坏的,你让卖家就相信你,
那我要是卖家说你自己拆坏 ...

你就别充什么明白人了。

这个显卡风扇是超频3的,连个螺丝都没有,卡扣住的,我发现显卡坏了,联系了他三四天,手机关机,QQ不回,我机器扔那里不能用,我怎么办?连抹点硅脂的权利都没有了,拆个风扇,抹点硅脂就算是拆过了。

昨天谈了很多,消除了很多误会,我这是把这事告诉他,我不告诉他,他会发现我换过硅脂了?真不知道你们所谓的拆过了是什么意思。