加入我们
搜索

五月最新批次,海韵第三代金牌电源全系列国行到货,七年质保

最新5月生产批次,工厂更换过了一些电源的原器件
据说消除了啸叫的可能性,具体拆解图还木有
不过老牛拿了新老批次对比,从散热风扇看过去,的确内部有部分不同!

第三代海韵金牌电源 全模静音设计 超软模块线

2013年海韵新品上市,第三代X系列金牌电源

SS-650KM3, SS-750KM3 & SS-850KM3
全系列到货!

老规矩,收到以后淘宝文字好评和回帖,返现10元!
SS-650KM3 淘宝购买链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.1ClAqi&id=17163994406

SS-750KM3 淘宝购买链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1508944160.21.MOfxBG&id=18493081549

评分

rainlrabbit + 5

7年保,海韵这次给力啊
海韵专区都没消息,老牛这就有货了,老牛就是牛*/-22
年后有闲钱来弄个玩玩
560W的就这样消失了
不知道啸叫是否还存在???
国外论坛反映 还不错
啸叫基本没了,等兄弟们陆续到手 就能有使用体验了
问下,这款和X760除了功率有什么其他差别吗?
X760也是第三代吧?
第三代没有 660和 760的型号了
明年开年老牛会带来第三代的产品 X650  X750 X850
请问有750km3不 请pm价格
何时能有750KM3?不知和650差价多少?请PM个价格,谢谢~~
老牛能不能搞到P660吗?看坛子里有人开箱好口水啊,能的话请PM下价格,谢谢
正式上班了,X750KM3 等等 3月份去了
P660 也差不多一个时间进来
P660倒是有吸引力呀,牛哥记得到时优惠呀
真的没啸叫了就入了,坐等小白鼠。。。。。。
另外P660啥时候才能有啊?
P660 下周到货
白金的fanless什么时候有
希望没有呼啸啊,关注
Phoorm 发表于 2013-6-1 19:58
白金的fanless什么时候有

白金的 无风扇 月底到
很久没有装机 这电源支持最新Z87 主板供电吗
SS-750KM3 999我xx
P660终于出现了。老牛你说X650 5月以后的换了元件,基本没啸叫了,那P660呢?换元件没?还有啸叫或者问题门没?
昨天贼船的GS600竟然烧了,快递返修说要1个多月,直接牛哥这果断下单了X750,折腾一下午测试加重新排线装机,目前一切OK马上确认好评,10块就不要了哈哈
红彗星夏亚 发表于 2013-6-10 16:55  昨天贼船的GS600竟然烧了,快递返修说要1个多月,直接牛哥这果断下单了X750,折腾一下午测试加重新排线装机 ...

麻烦问下 你拿到的是军威还是北天的?
天涯笑 发表于 2013-6-3 22:35
很久没有装机 这电源支持最新Z87 主板供电吗

没问题,完全ok
支持 最新 平台的供电
红彗星夏亚 发表于 2013-6-10 16:55
昨天贼船的GS600竟然烧了,快递返修说要1个多月,直接牛哥这果断下单了X750,折腾一下午测试加重新排线装机 ...

呵呵 新批次咋样 ok吧
这批货 还没反映有啸叫的
久此陌生 发表于 2013-6-13 17:44
麻烦问下 你拿到的是军威还是北天的?

北天 貌似看了介绍改了点东东无啸叫了