加入我们
搜索

楼主: lottepie_bingo

[已解决] 昨晚都付款了今天卖家居然说卖给别人了!

lzj1986410 发表于 2013-1-29 17:09
我记得好像是说卖家有选择买家的权利....   这里和传统的卖场不一样的  传统卖场都是买家选卖家
个人觉得   ...

还真是够破烂的换位思考 都已成定局了 还选择个P啊
lzj1986410 发表于 2013-1-29 17:09
我记得好像是说卖家有选择买家的权利....   这里和传统的卖场不一样的  传统卖场都是买家选卖家
个人觉得   ...

拿个代表性的规则 淘宝申诉会有赔偿 绝对会 为什么?因为已成定局 付款了等于签订了合同不能卖给第二个 */-91
个人觉得   ...

这个明显是已经拆卖了 人家已经付款了 你这个什么思想  这叫鸽子鸽子鸽子鸽子鸽子鸽子懂吗  
我保留向淘宝投诉卖家的权利!*/-11
小恶不惩,必成大害。
既然是付款了,你就走TB流程呗·
这个是明显的鸽子行为..明显得曝光..如果说24小时整机再拆机
可以先预定给买家.不开链接.等24小时后再开..
原帖就是分 1 号板U套装  一个价 2号 显卡一个价  3号啥啥的   分拆在卖的。  所以这个不存在整机的概念吧
allcon 发表于 2013-1-29 17:14
遇到多次,锻炼出来了

你头像的口型就是广大被鸽子的人对放鸽子的人想说的!*/-19
楼主被鸽子了,*/-93
卖家有不对了,ban我觉得有点过了

卖家图方便出整机,还是可以原谅的。如果真实情况是卖家高价卖给其他,此风不可长啊!!
现在的交易风气都不咋的 我就亲身体会 而且是商家 拖货拖到自动拨款然后跑路3000+的 - - 或许对方其实是想收两笔*/-19
yzdasa 发表于 2013-1-29 17:13
什么狗屁逻辑,卖家优先整机就应该事先说明,让楼主等等再拍,既然放出链接人家也付款了,就代表已经拆卖 ...

但是问题就是出在   在这卖家就是有选择买家的权利   
你随便觉得他是猪屁还是猫屁   这个逻辑他就是存在
不是我说它有它就有的    至于淘宝和论坛怎么仲裁那可和我没半毛钱关系
我只是表达一下自己的见解:每个卖东西的都想省事
只是在实体店买家选择卖家  没办法省而已
654321 发表于 2013-1-29 17:21
拿个代表性的规则 淘宝申诉会有赔偿 绝对会 为什么?因为已成定局 付款了等于签订了合同不能卖给第二个 * ...

东西还在买家手上怎么就成定局了?   淘宝的具体规则我不太清楚  也没玩过做卖家
但是真要申诉  像那些没交保证金的业余卖家  你还真拿他没辙
lzj1986410 发表于 2013-1-30 00:05
你随便觉得他是猪屁还是猫屁   这个逻辑他就是存在 ...

看来你表达的是主观意见 而且分不清主观和客观的区别
处理好了 扣了180邪恶
我也有过,说好第二天本地自提的,我满心欢喜的关电脑睡觉了,结果第二天上Q跟我说昨天晚上半夜有人打包要了,一脚就把我给踹了。*/-19
linlo 发表于 2013-1-29 16:52
ban id 有点过了, 小黑屋1年比较人性化

卖家天使级别都不到,ban 了和关XHW一样,关他一年他可以重新申请新号,1年后这个就是他的MJ号,我支持lz,按照版规来处罚,ban 了最好
扣180邪恶都轻了,应该扣成负的,太没诚信了!
这个直接找淘宝,然后淘宝小二会赔付你30元
李山娃 发表于 2013-1-30 14:27
这个直接找淘宝,然后淘宝小二会赔付你30元

还有这等好事儿啊。已经投诉了,静等淘小二处理。不是为了钱,是为了出口气!
lottepie_bingo 发表于 2013-1-30 16:51
还有这等好事儿啊。已经投诉了,静等淘小二处理。不是为了钱,是为了出口气! ...

应该是为了挫一下那股恶气吧 不能任其增长
lzj1986410 发表于 2013-1-30 00:05
你随便觉得他是猪屁还是猫屁   这个逻辑他就是存在 ...

是有权利选择,但是卖家给了链接,人家都付款了,还选个JB。这明显是鸽子行为
lottepie_bingo 发表于 2013-1-30 16:51
还有这等好事儿啊。已经投诉了,静等淘小二处理。不是为了钱,是为了出口气! ...

能截图看看怎么投诉吗,我之前也有被鸽子,但不知道怎么投诉
yzdasa 发表于 2013-1-30 17:35
是有权利选择,但是卖家给了链接,人家都付款了,还选个JB。这明显是鸽子行为 ...

你不用在这跟我耍横   我说了这事跟我没半毛钱关系 我只是表达我自己的见解
你要打抱不平就去帮助楼主投诉那卖家   跟我横对事情的解决没半毛钱用
lzj1986410 发表于 2013-1-30 19:25
你不用在这跟我耍横   我说了这事跟我没半毛钱关系 我只是表达我自己的见解
你要打抱不平就去帮助楼主投 ...

版主已经处理了 我投诉毛
*/-19如果拍之前是和卖家沟通好的。那么建议黑屋1天。永久循环
allcon 发表于 2013-1-29 17:14
遇到多次,锻炼出来了

同意,我也被这样了一次,后来版主息事宁人!