加入我们
搜索

楼主: nApoleon

Chiphell三周年定制版FT02(单号已经全部更新)

火... [复制链接]
看到侧版问题。。我想到了那个100包快出侧版的兄弟了。。。唉
回复 1895# jiayi0706

想到我。我不寂寞。。。。。
其实,我现在期待的是SST多补发非侧透里的赠品是什么
轮子什么时候给我们勋章?
发现我是NO1068~~
lichkinglog 发表于 2010-3-31 18:05

HOHO,偶你隔壁1079。
看走眼了*/-42
麦子MM的声音不错- -*/-30
运费要118啊。。。好贵啊,早知道能发德邦就发德邦了
2010-3-30 21:02:00 已取件,离开深圳_惠州营业所  
2010-3-31 2:54:00 离开华南基地_广州运转中心  
2010-4-1 2:26:00 离开华中基地  
2010-4-1 8:06:00 离开湖北_武昌营业所

快到了。。
我的终于拿到了,杯具啊
*/-91 才发现早上手机停机了。。悲剧。赶快去问问门房
其实,我现在期待的是SST多补发非侧透里的赠品是什么
zerocostom 发表于 2010-3-31 18:20

现在最关心的是这次定制版的机箱质量问题。
我的终于拿到了,杯具啊
shady 发表于 2010-4-1 11:07

怎么杯具了??*/-45
回复 1909# future_captain

等太久了…………拆开看了,貌似我运气还算好,暂时没发现任何问题
NND,北京都到了,我这里居然今天才到
哈哈,机箱到了,经查看,基本完美,很满意。谢谢轮子,谢谢麦子,PS,运费136,比想象中便宜,呵呵。这里顺 ...
xiaolining 发表于 2010-4-1 11:46

确实,实体要比照片好看多了,麦子用手机拍下来的效果真的吓了人一跳
回复 1910# shady

噢。好运气。现在拼的就是运气。害怕又出有问题的箱子。*/-45
是的,上次看ST区里面那个鸟2的悲剧贴,一直担心着
还算不错,拆机中,颜色比照片的好多了,很YY啊
回复 1914# xiaolining

133,比预算要少多了
*/-58 收到了,包装箱整体没变形,但被爆菊2处开了2个小洞。开箱验了下外观没问题。签收
回复 1916# xiaolining

支持是好事,就是太慢了……
成都居然比北京还慢,我真是无语了
从广东走广西走贵州转重庆进成都,三天怎么都该到了,NND,结果走了5天
害得我还以为机箱中途消失了呢
*/-15顶盖怎么开。。不敢乱暴力
那个是夹着的,直接同时用力上抽就起来了
嘿嘿,俺的箱子也到了,那侧板看都没看就直接让快递送回去了*/-16
轮大,我这里最早收到货,因此,你都还没通知要当场还侧板,我就已经全部收下来了。。我明天一早打电话给“宅急送”叫他们把侧板返回去。。。

以下信息是否正确?
惠阳区秋长镇石村(北天致远)
收件人:李佳佳   联系电话:13269406998

我只看到这些信息  寄回去要不要保费什么的?对了,或者我上面信息不对的话,请给与详细信息,我会配合你们这次返回手续的。
轮大,我这里最早收到货,因此,你都还没通知要当场还侧板,我就已经全部收下来了。。我明天一早打电话给“ ...
fatmingwu 发表于 2010-4-1 13:56
我也是后来才收到的通知...这事你问下麦子吧,不好意思了...
回复 1922# fatmingwu

返回地址:
惠州宏洋电脑有限公司广东省东惠州市惠阳区秋长镇白石管理区塘井移民村
联系人:吕冠敏 13802862900 ,13413042294