加入我们
搜索

[已解决] 我是路人 (UID: 37152) 因顺丰无法到达,就跑到淘宝投诉我

我是路人 (UID: 37152) 因顺丰无法到达,就跑到淘宝投诉我

买家先后拍下内存
链接:https://www.chiphell.com/thread-668292-1-1.html
现在春节临近,大部分快递已经停运。只能走顺丰,卖家第一次提供的地址,无法到达。后来我打电话给他本人,他才给我提供了准确地址。顺丰的说法:必须有县区。卖家原来提供的就没有任何县区。
第一次地址
后来才给我发来的第二个地址

随后我立马发短信给本地顺丰快递员
随后本地快递员打电话给我,说该县不在派送范围之内。
此电话就是本地负责的顺丰快递员,版主可以打电话落实,该地区是否到达。

今天晚上,回到家里看到
33.jpg 123.jpg
说我填虚假单号
我是路人 (UID: 37152)
试问您有没有良心。为了您这个内存,昨晚回到家里8点了。因为你给的地址不合适。你要退款我很利索的给你退,你现在投诉我。试问良心何在
新增那天的聊天记录

当天回到家里。我立马就给您说了。然后您一直处于不在线状态,从我给您说,到投诉期间,您没有任何一个时间段来和我商讨此事。我出于您可能有事比较忙的想法,想等您看到后回复我。您呢?没有任何协商,悄悄的退款,悄悄地投诉我。您除了想赚此赔偿金外,还有什么想法?

评分

simon3389 + 50

淡定~~~~~~~~

作为半个太原市民,我为有这样碉堡的无赖山西人感到郁闷~素质啊素质~~*/-31*/-31
赶紧强力曝光然后彻底拉黑~
林子大了什么鸟都有 ~
善哉善哉!*/-19
确实坑爹,顾客或许是上帝,但卖东西的并不一定信耶稣,这只是玩家之间的交易,双方开心才是最重要的
快递不送你投诉卖家干什么,这不是成心么
顺丰到不到 难得自己不知道吗 我笑了
根据以往的经验   插德华在淘宝上赢的几率不到50%。可怜的娃怎么遇到这么可恶 可恨 可气的买家呢
这个能怪谁?看不出来*/-19快递的原因能怪卖家?
屌丝男士看过吗?2岁小BB对着 大鹏说大傻X。。。。。。这样的买家就是大傻X~~~~~~
真是个极品
无苦衷,我认为有ban的考虑
allcon 发表于 2013-1-31 20:30
自己家有没有顺丰,自己不知道?     混论坛的没发过顺丰?   办ID!

卖家自己说,自己能发到。但是是因为现在这个时节。偏远地方顺丰根本不到。
allcon 发表于 2013-1-31 20:36
打400确认, 上午顺丰刚来我家,我还特意问,顺丰过年不休息,照常上班

现在打400已经不准确了。因为货物太多了。各地都是以各地情况为主。情况在于,我给卖家解释了,顺丰现在发不到他那个地方。还帮他确认地点,他跑去投诉我
allcon 发表于 2013-1-31 20:46
确定休息了,应该协商吧,不可能直接投诉吧??     上全部聊天记录吧。

打电话说的。。
allcon 发表于 2013-1-31 20:58
好吧,没证据,俺表示回复错了,sorry

不算没证据。我很利索的给退款了。解释了
坐等买家现身,也不知道他敢不敢。
事实阐述清晰,证据啥的都很清楚,等版大处理吧,以后LZ还是尽量本地自提吧,省些麻烦事
建议BAN id 把这种人赶出论坛

jl.jpg 我QQ是离开状态,你自言自语了半天,最后居然说我在整你,清者自清,随便你怎么样,我顺丰一个月至少也有20单,你说顺丰不发我这里,我重新提供地址了,你还不给发,拖了一天也没给任何回复和消息,旺旺和QQ都不上线,我申请退款了,你倒是表个态呀..什么也不解释,现在闹僵了,才来说我怎么怎么地,论坛曝光就曝光,还匿什么匿...
一天20单都能给个错地址,真牛b,ls的真不厚道
我是路人 发表于 2013-2-1 03:37
我QQ是离开状态,你自言自语了半天,最后居然说我在整你,清者自清,随便你怎么样,我顺丰一个月至少也有20 ...

你第一次提供的地点没有县区,顺丰根本没办法发到。”城区“试问何所谓城区?
第二次才极不情愿的提供了某县区。顺丰的机子上这个县,属于派送范围之外。
我是路人 发表于 2013-2-1 03:37
我QQ是离开状态,你自言自语了半天,最后居然说我在整你,清者自清,随便你怎么样,我顺丰一个月至少也有20 ...

换句话,您不就期望我给您深深的三鞠躬,给您道个歉,或者给您赔点小费?否则为了400的东西,您泛着到举报么。真是可笑。顺丰不让发电源。给人家卖家解释了下。人家就能很体谅的退款。您呢?做人差距有点大吧。
明显是专业人士,淘宝现在很多,目的就为了几十块钱的赔偿金
我看的都蛋疼  到底要还是不要  不要就退回 赔偿运费 要就换地址

投诉干嘛? 快递和卖家有一毛钱关系 是发错还是没发?