加入我们
搜索

楼主: 六个点

联力并不黑 黑的是某些代理

怎么感觉实际上没解释?
解释下这个“全裸版”是怎么来的吧

官方发售?
但是我们从来不发贴指责客户的错误 而个别客户就是觉得先发个声讨贴就能要挟我们退让 ,博得大家同情,理由很简单“消费者是弱势群体 ”以为我们为此就退缩 让步 妥协!!
一般情况下 ,我们做的动作就是 通过发贴前 ...
联力 发表于 2010-1-16 19:06

砖业...真砖业
楼主杯具啊
摸R6笑而不语。

你确定我是先有笼子才买的DIY版的 而不是因为没有笼子我才买了朋友的热插拔?
我根本就不知道前置风扇必须装在硬盘笼子上的 我买的时候你们有告之么?我当天捧着P50先到朋友家让朋友帮忙看看 发现少了硬盘笼子 问朋友买了 然后发现没硬盘笼子装不了风扇 我又捧着P50跑到徐家汇 问当时的店长 他说他不知道 朋友家在中山北路 我并不是不知道这个是DIY版 我问缺什么 第一次回答只少PCI卡扣 一个第一次买高档机箱的人 完全搞不清楚状况 然后在我询问下 告诉我没有硬盘笼子 又没有告之前置没有风扇安装孔 是不是你只要负责把东西卖了和负责所谓的保修就可以了?这就是一个代理商要做的?虽然P50是全铝机箱 但当天我中午到徐家汇买机箱 直到晚上才到家 来回不累么?你真的有详细告知DIY版和正式版的区别么?
你现在就是一副当时买的时候你自己没搞清楚 能怪谁 现在要配齐东西?可以 没有工包配件了 要么买零售 要么后果自负的腔调?这就是所谓的联力代理的服务 很好很不错
JS!!关的好
真搞笑,居然又拿等台北方面的回复来当借口

这个鞭什么的。

在隔壁和CHH发的帖子老是一副:你爱买不买。有问题是你的,木问题是我的。

即使是买家不清楚,你作为卖家木有沟通,协调,解释清楚的责任?

在咱们坛子里的商家。最好的就是老朱,可惜现在老朱不做了。还有猴子,老牛,瑶瑶。人都很不错!

你做生意不容易,赚钱没有错。但是,总不能赚点昧心钱吧?

我记得上次,边某对于论坛一个兄弟的投诉回答是:我们只对高端玩家服务,少你一个不少。

就这话也配在这里继续当商家?
自从联力出了全黑的配件后,商家也开始黑了。。。
18# nApoleon

某代理不是好人.我早说过了

轮子现在知道了吧,哈哈
个人觉得,他是把喜爱联力和CHH的会员当傻子呢,,,这样的JS还是早点走了的好,免得坏了CHH的名声。。。。鄙视无良JS。。。*/-21
同情LZ的遭遇。。幸亏看了这个,。要不我就是下个LZ了。。。。。。
被传送!然后强烈BS什么联力。。。。
这个鞭什么的。

在隔壁和CHH发的帖子老是一副:你爱买不买。有问题是你的,木问题是我的。

即使是买家不清楚,你作为卖家木有沟通,协调,解释清楚的责任?

在咱们坛子里的商家。最好的就是老朱,可惜现在老 ...
gy319 发表于 2010-1-19 22:46

确实少我一个不少,,哈哈,,,他问到现在还没有给我答复呢,哈哈
围观杯具..........
清静论坛环境是好事*/-16
*/-19*/-19
*/-91冷静滴飘过
支持支持~~
需要一个清净的CHH
这也太黑了吧 不是东西啊
原来是这样,还好对联力无爱,赚钱不要赚黑心钱。
怎么这些事情都是再CHH发生的,*/-94
这种商家还是清理了好
*/-27联立 我在金百度买的 挺好啊。 主要是这家的代理商JS
同情下楼主,鄙视下商家。
有黑代理就要整