加入我们
搜索

[交易提醒] 大过年的,真的很影响心情

真的是林子大了什么人都有啊...

我卖一张老虎卡,今天一个人加我的QQ,问我在吗,我说在啊...然后他就问我,你的卡是不是有什么问题啊?我无语,我说你觉得呢? 如果有问题我会直说,你以为我钱多啊,给快递公司送钱...
  然后他又问:"那你为什么要卖掉呢? 我实在是更加无语,我为什么要卖掉还要请示你??直接拉黑

一件小事,有点影响心情,不晓得你们遇到过没有?

卖的原因我在帖子里面写得很清楚,详细请看 https://www.chiphell.com/thread-670613-1-1.html 还要保持疑问,是不是有问题你才卖掉,换做你是卖家,你也会不爽吧..

如果卖家换一种口气,我会很耐心得解答他所有的疑问..如果你在商场卖衣服,以客人一进来就问,你这衣服有问题吧,是洋垃圾吧..我相信你也会有点不耐烦吧

我看到那些“你为什么要把XX卖掉”的问题就蛋疼,我也不高兴回答这种问题,直接不理
这点小事就影响心情了。。。lz 要淡定啊。

就买家几个蛋疼的问题来看,你可以当作是笑话啊。 你都把他拉黑了。说不定还影响了他的心情啊,也许他会想 我就问了2个问题就把我拉黑了,什么情况?晚上吃不下饭也有可能。

没必要吐槽了。过年了 要和谐。。
这样的买家不少,我也遇到过。
一般这样的买家都穷的,别往心里去。他们活的挺悲催。
1 回一成新 又旧又烂 小毛病特多 大毛病就几个
2 无聊中。。。钓傻子来问我
hd10000 发表于 2013-2-7 14:53
楼主,他第一个问题,你直接回无病无修,
第二个问题,人家可能是想知道这么好的卡你为什么要卖掉,
没觉得 ...

同感+1,要卖东西别人咨询当然要有耐心。
如果这都能影响lz的心情,往后可真够受得了
物竞天择 发表于 2013-2-7 15:44
为什么要卖XX.这个真的是个很2很白痴的问题.我卖东西关你毛事

还有一种是:你买的时候多少钱?有发票吗?没有发票我怎么知道是不是正品呢?
六一儿童 发表于 2013-2-7 15:26
1 回一成新 又旧又烂 小毛病特多 大毛病就几个
2 无聊中。。。钓傻子来问我 ...

这个回复才正点,然后你就知道谁吃不下饭了,这买还是不买好呢。*/-49
hd10000 发表于 2013-2-7 14:53
楼主,他第一个问题,你直接回无病无修,
第二个问题,人家可能是想知道这么好的卡你为什么要卖掉,
没觉得 ...

我觉得是双方理解能力和表达能力上有点问题*/-19
*/-52同情卤煮...
我还遇见过,我发贴卖东西,贴子里各种事项说的明明白白,哪年货,有无维修史,还有保修否,成色如何。价钱最低多少不讲。结果还是有人加我QQ把以上问题统统又问了一遍。
看完  个人只有一个感觉..LZ太傲娇了...*/-91这样就影响心情  一定未老先衰啊...
看完楼上的 发现楼上中不乏各种奇人异事*/-26
还有这贴应该放在水世界才对
*/-18*/-18*/-18经常的,基本问着问着你户口本信息都要被叫出来了
这算吐槽吧*/-12
这种人我一般也都不理的
我也遇到过不少这样问的,你回答不喜欢所以卖掉,人家也不会多问别的了

再说人家是顾客,这种小心翼翼的人,最后往往就是买下它的人。这点耐心都没? 现实生活中还怎么去商场买东西? 你试穿了半天的几件衣服却没买,不怕店员把你拉黑不让你进店门?
看了这贴我忍不住要说两句了,我通常买二手的东西都是很谨慎的,因为以前碰到过二手商家低收高抛的,还有就是有暗病故意不说的,通常我会问卖家平时做什么职业的,什么原因卖的。因为有些东西毕竟我们不是职业玩家,给我看了实物图也看不出什么毛病,只能从字里行间去判断他是职业卖家还是普通人,有没有撒谎之类的。某些楼上的都是从卖家立场帮lz说话,如果你是买家,去商店里买东西,有时候也会和店员多拉西扯的吧,如果店员对你骂娘,说以后不准你来我们店里,你怎么想呢,你会不会和朋友说这家店这么差劲别去买?做人要多换位思考

上万元的东西卖掉,几乎每个人都会问我为什么卖掉,所以,我直接在帖子上注明原因,有发票肯定会写上,没写的我统一归为没票!因为现在买家最担心的就是商品有没有问题,很多没写原因的都是有暗病或者出了问题才卖掉的,你就是写上不想用了也是原因,如果你连这几个字也不愿意打,我认为是没诚意卖,问为什么卖掉不一定都是穷人吧,我认为这是买家谨慎而已!刚才又看了一下你跟买家的对话,这位买家直接认为你的商品有问题才卖掉,所以引起卖家的情绪不满,这位买家说话真的有点欠妥!是我也不会跟他谈下去!
真想骗你,以次充好,你问两句就能问出来?越是骗子越和你说的详细。
血和暗的深渊 发表于 2013-2-8 12:16
真想骗你,以次充好,你问两句就能问出来?越是骗子越和你说的详细。

您这理论不敢苟同......
话说我比较同意 25楼的~~

我买东西一般都会问下为啥卖掉~

即便是LZ在帖子里说了是因为宝宝,估计我也会再确认一下~~性格使然吧~~*/-42

26楼的感觉稍微偏激了点吧~~~
问到东西相关我都会回答,我反倒不会是问买家...哎!!!