加入我们
搜索

[交易纠纷] 和Celia交易2913的交易纠纷,大家看明白再发表意见

卖家Celia 卖我2913显示器
我1月29号从德邦物流弄回家!当时检测外观无损一点问题都没,物流出来到打到车已经搞了半个小时,因为德邦在一个物流中心的里面,等折腾到家的时候已经用了差不多2个小时,然后回家上机!
点亮时候发现这个问题,
屏幕破碎,是内屏破碎,外屏一点都没问题,
我7点20给卖家发的图片,然后告诉他情况,和他沟通,他QQ不在线,然后他见过QQ信息后和德邦和dell联系,德邦和dell经销商都告诉他不负责,德邦是4小时不理赔,dell是屏幕属于物流问题,因为有dell更换的经历,所以我让卖家等等,我想让dell更换,本来是想把卖家的损失降低到最低,没想到现在卖家诬赖我搞其他的,
现在这个显示器情况是外观完好,内屏破碎!
我发个通电的图片给大家看看!

德邦过来时候是木架,但是dell显示器内部就是纸板之类的东西,大家看到这个破碎的图片就该知道是什么原因造成的!~

最生气的原因 是 2月7号  卖家问我为什么不确认!~还要拖延!~并把这个原因怪给我!责问我为什么不再4个小时之内电话告诉他!~

1-29签收到 2月7号~~~一个破碎的显示器,让我签收!~~
开始怪我!~

目前人在老家!~ 回去后2913外观图片传上来!~~

不想多说什么了!~~

我会发dell的序列号,服务号,各种大家需要的东西,来证明这个就是卖家发过来的显示器!
我闲的没事儿 把显示器买来 搞成这样~~然后搞其他的吧??
这个图片的碎痕也是无法随便模仿的吧·~~~

麻烦大家看了这贴再发表评论!~

我感觉能做的我都做到了~~~

我跟卖家差不多10来天的聊天 貌似都是更换的事情~~

卖家发了聊天记录了  大家可以看~
我就步伐了
这是通电的图片!

现在我总结出来一个特点
好心被冤枉是最让人无语的!

当时候我第一时间给卖家退回去就好了!~~

所以说好人难当!~
还有我咨询chh更换dell显示的买家  changecool   
咨询过dell更换过程!!
跟他也描述过这个显示器的症状!~~

看聊天记录

您   2013-2-4 22:48
    你好能问一下你2913售后的过程吗?我的2913也出问题了
    想售后一下!可以的花加我QQ86126361

菜单
    changecool   2013-2-5 10:25
    我是 刚买到 就出问题了 我现在是把问题 编写成邮件 发给 卖家 有卖家 再发给 dell 处理、
    如果你直接报修的话 直接电话联系dell就行了  他会要求你 发问题照片和问题说明给他们的

菜单
    您   2013-2-5 22:21
    dell会检查旧显示器吗?

菜单
    您   2013-2-5 22:22
    dell会检查旧显示器吗? 我的显示器内部磕碰了!
    检查就看出来了!郁闷啊!~被物流弄坏了!

菜单
    您   2013-2-5 22:22
    外观看不出来!但是通电就发现了!
    现在怎么处理呢~给dell电话工程师上门检查什么内容呢?

菜单
    changecool   2013-2-6 18:30
    通电 有什么问题 拍照可以拍出来吗

菜单
    您   2013-2-6 23:57
    内屏碎了~~就像汽车玻璃碎了一样!
    给dell电话了 给换新!我的报修理由是不亮!不知道能不能行啊!~

菜单
    changecool   2013-2-7 13:21
    年后吧 过年了 估计 也送不到 我也在等
这是我1月30号购买的一个hkc的显示器替用的京东购买凭证!~~
我买卖家的显示器就是为了急用!~~~

关于人心的问题 不想说啥!~
拍着自己良心说

费力不讨好 还被误解 !~~~

不想说啥~~~目前我已经旺旺申请退款!~

我当初就退货 或许就没这么多问题了!~

2013-01-30 07:37:00        您提交了订单,请等待系统确认        客户
2013-01-30 07:36:59        您的订单已经进入北京2号库准备出库        系统
2013-01-30 07:40:11        您的订单预计1月30日送达您手中        系统
2013-01-30 08:01:13        您的订单已经打印完毕        赵文静
2013-01-30 09:00:43        您的订单已经拣货完成        孙月明
2013-01-30 09:26:49        您的订单已通过扫描确认        姚春娇
2013-01-30 10:12:11        您的订单已打包完毕        京东打包员
2013-01-30 10:38:34        您的订单已完成分拣        陈洋
2013-01-30 12:14:54        您的订单等待送往角门站        陈洋
2013-01-30 14:30:01        您的货物已到达角门站,等待配送        刘朋程
2013-01-30 15:15:55        配送员已经从站点出发,请您准备收货,姓名:张磊,手机号:18910774880 站点电话:87560100        张磊
2013-01-30 18:23:49        已完成配送,感谢您在京东商城购物,欢迎您再次光临!        张磊

京东送货过程!~
家里上网不是那么方便!

但是随时接受大家的质疑!有什么疑问给我消息
*/-85*/-85*/-85你这个样子,怎么让人敢把显示器出外了。。
别人都保价了,你都不通电检查。屏幕碎成这个样子,谁会理你。
另外,回家也是两个小时发现的吧?为什么不打个电话那?这是快3K的东西。不是300.
另外,你这个显示器,不可能通过淘宝退货的。。
死心了吧。
大过年的,这事真闹心!如果是外观看不出的话,这事还真不能怨买家。dell能换新的话最好!不能换那真的应该让卖家找快递了......建议12315
wosiwolong 发表于 2013-2-9 11:04
你这个样子,怎么让人敢把显示器出外了。。
别人都保价了,你都不通电检查。屏幕碎成这个样 ...

德邦要求送货的话貌似要另外收费的。。你自己去签领的话没法通电吧

你在德邦那通电?
貌似卖家也没在德邦通电测试过发给我吧!~~~

卖家没告诉我保价的事儿~~
卖家包装什么减震都没有~~
就是木箱+显示器包装箱

2913的包装是纸板的 内部没有一个减震用的泡沫垫~

我是在测试第一时间通知了卖家

QQ就不是通知方式吗?因为我和卖家联系仅仅限于QQ没通过电话~
我也遇到过目测无损,但通电后发现内屏有圆斑的情况。

德邦不理赔的话这交易就死结了。
这样看来,邮政投诉,果断的,都保价了,这岂不是跟没保价一个样
woailiusuochao 发表于 2013-2-9 13:09
卖家没告诉我保价的事儿~~
卖家包装什么减震都没有~~
就是木箱+显示器包装箱

都这个时候了,你还是这么淡定啊…又不是给丈母娘打电话,还怕害羞么?
神一般蛋定的买家出现了,真是服了你了,不管卖家有没有保价,你在到货检测出问题只是2小时左右,如此蛋定发个QQ就了事,还在此申诉啥啊?打个电话有多难?淘宝交易里面有号码,快递单上有号码,你不想打就不要找那么多借口。QQ是聊天工具不是紧急联系工具,再次表示无语!我发过1个26寸显示器,就原装的包装还没木架啥,就申通广东到北京,还发过一个30寸显示器顺丰外地也没木架,都没事!所以你没及时联系卖家,谁都不会帮你的,淘宝要是这样都帮你,以后大家都是本地出2手好了。
神一般蛋定的买家*/-91
Q上留个话就完了。。你就应该当时就打电话给卖家。。
"QQ就不是通知方式吗?因为我和卖家联系仅仅限于QQ没通过电话~"
只能说 智商捉急…… 出现问题当然选择最直接的方式 没打过电话就不能打?什么理解 几岁啊楼主?
一个商家卖我的机箱被顺丰运坏了 我立刻一个电话过去 很快就进入理赔了
这个不是和卖家的纠纷了,这个只能找德邦了
o(︶︿︶)o 唉···这尼玛是真心纠结啊···
按照显示器图片来看,肯定是德邦的问题····

但关键是在于,你们没有沟通好····

也不知道德邦怎么处理,个人建议去邮政网投诉····估计有80%的几率进入理赔*/-37
这么大事,一个电话都舍不得打,还牛逼哄哄的。。
*/-14*/-14裂得很美丽....
打个电话能用多长时间 能花多少话费 */-91
这个只有通过国家邮政局投诉才有可能让物流赔偿
买家把QQ看的太神了。。。
真心给买家跪了
不是所有人会24小时蹲在电脑前看QQ的 内屏碎了这么大的事竟然敢用QQ留言
屌爆了
米货绝不敢快递啊。还是多跟售后沟通吧。
*/-24碉堡了。。。
*/-94买家收货的时候在提货处通电下也可以啊。可惜啊