加入我们
搜索

楼主: 望雨思幽

[已解决] 论坛ID:ytg513旺旺ID:yitiangang1982,刷BIOS出问题称卡有问题

ytg513 发表于 2013-2-11 14:45
自己看看聊天纪录 是这个意思吗,我都说了买来自用的人不会在乎邮费保价那几十块,支付方式也无所谓,唯一 ...

你还真是奇葩,你在测试期间刷bios只能说你贪小便宜想要大雕,你都跟卖家确认退货意向了再给人刷bios是什么意思?麻烦你解释下?不是你的卡了所以随便刷着玩玩?还一副自己上当受骗了的样?想画7950的钱弄个7970没成功就直说,费这些话做什么...
望雨思幽 发表于 2013-2-11 18:01
我哪里失信了求指点?看2喽截图

乖乖认栽就行了,别跟这买家费劲了= = ,明显就是刷了7970的bios跑3dmark没过说默频过不了,然后发现不是大雕想退货,跟某些收u的玩家一样手腕罢了,你还费劲求证个什么
地级市 教育局 家属楼而已....而且家属楼不代表是 再说教育局没什么权利 公检法还有点能力
"如果我把你两个bios都刷了 我是坏"

详见31楼。

请大家接后面一句。

我先来:可我现在只刷了你1个BIOS 你叫唤啥?
买家的地址。。。。。。。。。。。。*/-14
卖家到底是不是职业做这个买卖的跟这个没关系,不要把一些毫无关系的东西扯进来,就什么事,就论什么事。
买家收货后如果卡有质量方面的原因导致不能正常使用,理应第一时间联系卖家,就算是刷BIOS,也要先争得卖家的同意才能刷,这是最基本的准则。
这卡八成是刷高频BIOS引起的不稳定,不然也不会退回后刷回原BIOS就无故障,建议LZ别继续说各种理由了,直接上一个原BIOS稳定无故障运行的视频,一锤定天下,如果买家确实是自己刷高频BIOS导致显卡的不稳定,而后又以无法正常使用等原因退货的话,该曝光,还扯什么运费、贩子,真扯蛋。
所以还是本地交易吧,筒子们,*/-42
kyo217 发表于 2013-2-12 15:02
卖家到底是不是职业做这个买卖的跟这个没关系,不要把一些毫无关系的东西扯进来,就什么事,就论什么事。
...

我直接打算发售后出证明传淘宝了
Caleb 发表于 2013-2-12 09:13
教育局很nb吗?

tc最穷的是教育  最富的是jiaoyuju
表示对楼主支持。
pdy1105 发表于 2013-2-12 10:39
"如果我把你两个bios都刷了 我是坏"

详见31楼。

刷一个,应该是刷刷更健康
我要刷要换散热器要超频,都是等正常测试结束后,确认收货以后再弄,
因为这些有风险,确认后就是自己的东西了,才好开始处理。
哎 现在是越来越不敢在网上买显卡了
卖家明显占理,不解释!
这事支持卖家。
买家还是认账吧。玩二手东西那个不吃点亏,常在河边走哪有不湿脚
这买家居然现在也没被封掉?未确认就刷人卡,这种行为胖版居然能忍~~~*/-91*/-91

整个纠纷什么卖家和买家的一切讨价还价退换货扯皮的行为都能接受,但未确认就刷人卡这行为简直让人无语。。。显卡刷高频BIOS可以等同于各种加压超频了吧,要是你自己的菊花爱怎么草都行,别人的卡也这么干,真是不怕给干脱肛了啊。

胖版解释一下不处理买家的原因,别说这卡有保爆爆菊花无所谓啊~~~~
卖家在理。支持。
ytg513 发表于 2013-2-11 15:00
你老人家慢慢折腾吧,
我什么时候说了卡越高,能过3dmark,我都说了卡墨频都过不了3dmark,刷bios的是卡 ...

这买家真有意思!说人家卡默认就过不了测试了!那你还刷什么bios呢?直接手机拍张测试出错的图不就退货完事了!什么叫把两个bios都刷坏了才你是坏啊??你没确认前卡都不是你的,你有什么权利刷bios??更搞笑的是说根买家确认退款-再刷人家bios!这什么人啊?卖家确认退货了还刷人家的卡!看买家说话就是如果记得刷回原来的bios就是刷坏了也是卖家的卡有问题!!果然极品啊!真绝!先确认退货后再刷超频的bios!刷坏也没关系!!自己都说漏了!!
按照买家旺旺ID看,如果数字是出生年份的话,30岁的人了。。。。居然还做这么不厚道的事情。。。做了就做了吧,耿直点交代大过年的人家或许想想就算了,图个和气。就为了一个脸面,更居然还敢跑到这帖子里来瞎搅和,想把大家的注意力转移到什么贩子,什么运费上,这脸难道是钢筋混泥土做的?
381的卡刷386的bios,真是高人*/-12,运气倒是不错,一般直接黑的
his的这卡不是双bios的么?即使是刷坏一个有啥好担心的? 实在不明白。
bikefly 发表于 2013-2-16 21:36
his的这卡不是双bios的么?即使是刷坏一个有啥好担心的? 实在不明白。

那是刷BIOS这么简单的事儿么?

是他找个妹子本来说好只来正常体位的,他给爆个菊,然后提提裤子跟人说太松,我没爽钱我不给了。

严重的RP问题~~~~~~
LS举例碉堡,不过还挺贴切。。