加入我们
搜索

楼主: tembo

几秒内联力区就消失了~

ban了 火星空气清新了

标题

我来暴点料。论坛里在搞限量版机箱团购时。GZ的的联力团购群卖家在QQ群说:CHL搞团购不是那么简单的。是要给钱的。有人问那个卖家(群主)是不是给轮子钱。卖家说是的。我虽然很喜欢联力,买了两台。但对国内的这些联力JS很反感。
总体来说联力箱子质量还是不错的

价格就是欺负人  我们穷啊~
灰机男在联力发布会抽到的奖品还没有拿到?? */-27
这种奸商的确可耻
顺便说一下老边,老的GZER都知道此人很不地道。但也希望能重开联力区。重新引进新鲜血液。这对论坛的发展有益无害。增加买家的监督。百花齐放。
那个边总早几年在GZ就臭大街了*/-19
我来暴点料。论坛里在搞限量版机箱团购时。GZ的的联力团购群卖家在QQ群说:CHL搞团购不是那么简单的。是要给钱的。有人问那个卖家(群主)是不是给轮子钱。卖家说是的。我虽然很喜欢联力,买了两台。但对国内的这些联力 ...
雨木木 发表于 2010-1-19 22:21
CHH所有大大小小我轮子要是赚差价了,明天出门被70码.要是我轮子收取任何佣金了:明天出门还是被70码.
那帖子我看过。。。
说是54普通消费者,注重高端消费人群
嘛。。。
lazy34 发表于 2010-1-19 22:30

对,就是那个帖子……
CHH的会员其实一大部分都是老玩家了,DIY的水有多深早已摸了半透,这种情况下为何CHH的团购还能够那么成功,因为CHH的团购才是真正名符其实的团购!!
CHH所有大大小小我轮子要是赚差价了,明天出门被70码.要是我轮子收取任何佣金了:明天出门还是被70码.
nApoleon 发表于 2010-1-19 22:32

祝散播谣言的人天天躲猫猫
我就是看中轮子的气魄才坚守这里。
为什么我会买3周年的牌牌,就是对CHH的信心。
轮子当时不给我选号,我更毅然买多一台FT02。。。
我一月初在他那买的S80,当时问他侧板厚度和背板走线是他说的是侧板2.5,前面板3,内部板材最薄1.5。回来看不是那么回事,还说可以背板走线,不过当时也没问他,现在看到这个情况,想想原来是这样啊
开始还准备年前或者过完年买A71这下不敢买了,省得买回来显卡支架或者风扇也没了,还是从新找个商家买吧,谁有好的卖家介绍下么?
我到是也要爆个料:
GZ的每个商家区一年收费为5~7K不等,这就是为何付费商家出现纠纷官方不会为玩家出面说话的原因,难道GZ会为了信誉ban自己的财主么?

以上爆料存在任何差异,我明天出门还是被70码.
说实话对某边印象不好,我的A20他那里买的,买的时候说的花好稻好,帮我申请一块侧板,到后面声音都没有。么有诚信,那么肯定不会长久。
开始还准备年前或者过完年买A71这下不敢买了,省得买回来显卡支架或者风扇也没了,还是从新找个商家买吧,谁有好的卖家介绍下么?
mpl_abc 发表于 2010-1-19 22:36

做联力的很多了。。。。价格都差不多的....总代不松口儿  代理价格都那么回事~~
顶nA!*/-19
当初老边强卖我热插拔套件 我就知道他是什么样的人了
a71貌似能找到的最低价除了某边以外就是一家浙江的开价1950。。。停产的机箱不知道还能不能找到价格更低点的
我到是也要爆个料:
GZ的每个商家区一年收费为5~7K不等,这就是为何付费商家出现纠纷官方不会为玩家出面说话的原因,难道GZ会为了信誉ban自己的财主么?

以上爆料存在任何差异,我明天出门还是被70码.
nApoleon 发表于 2010-1-19 22:37

*/-19 */-19 那边团购更nb了....
灰机男在联力发布会抽到的奖品还没有拿到?? */-27
wxbhfgzll 发表于 2010-1-19 22:22

很悲剧……的确没拿到……声音都没……
很悲剧……的确没拿到……声音都没……
fevaoctwh 发表于 2010-1-19 22:43

为啥不问捏??折现也成啊~~
哎呀 俺这贴火了~*/-19
为啥不问捏??折现也成啊~~
heroares 发表于 2010-1-19 22:46

原来问过……告诉我别急……等……后来就懒得问了……
原来问过……告诉我别急……等……后来就懒得问了……
fevaoctwh 发表于 2010-1-19 22:49

*/-91这个真是……