加入我们
搜索

楼主: tembo

几秒内联力区就消失了~

*/-91这个真是……
heroares 发表于 2010-1-19 22:50

我还是3个月后问的……那是后都10月中旬了貌似……
我还是3个月后问的……那是后都10月中旬了貌似……
fevaoctwh 发表于 2010-1-19 22:50

只能佩服你太沉得住气了……
天朝特色。
只能佩服你太沉得住气了……
heroares 发表于 2010-1-19 22:55

*/-37*/-37*/-37
对我这个穷学生来说那是巨款啊……只不过人比较懒……
*/-41
*/-41
fevaoctwh 发表于 2010-1-19 23:06

相当于中了巨奖但是弃奖了,只不过是被动弃奖,杯具啊……
*/-41
fevaoctwh 发表于 2010-1-19 23:06

看来真的是懒……
巨款都无动于衷……
终于取消了,我现在看到联力都嫌烦了
宁可错杀联力区,也不能让一个“边”老鼠坏了CHH的这一锅好汤,大家说是不*/-12
一直觉得该人做个生意牛逼哄哄的,被踢也是活该啊。*/-19
办的好~~~~
在这样的环境下即使败也败的安心~~~*/-26
难道真是无商不奸啊*/-40 ,现在只剩下四个啦……嘻嘻CHH即将回归自然*/-12 。
*/-27可以开个审判大会了。。。

人证物证俱全
墙倒众人推啊,早点怎么没人说这些事呢
musicer 发表于 2010-1-19 23:37

真的是没人说吗?是你没注意到吧……
真的是没人说吗?是你没注意到吧……
fevaoctwh 发表于 2010-1-19 23:41

同意,老边那里这不是第一次了……
原来去问过价格。有点爱买不买的意思。果然是JS.。。
这下好了。。。。联力彻底拜拜了
无奸不商啊*/-15
我到是也要爆个料:
GZ的每个商家区一年收费为5~7K不等,这就是为何付费商家出现纠纷官方不会为玩家出面说话的原因,难道GZ会为了信誉ban自己的财主么?

以上爆料存在任何差异,我明天出门还是被70码.
nApoleon 发表于 2010-1-19 22:37

根本原因是那个联力团购卖家天天卖劲的吆喝。而论坛短短两天订光了。所以他眼红了。在群里散布谣言。
CHH的会员其实一大部分都是老玩家了,DIY的水有多深早已摸了半透,这种情况下为何CHH的团购还能够那么成功,因为CHH的团购才是真正名符其实的团购!!
nApoleon 发表于 2010-1-19 22:35

顶!
没在他那买过东西
轮大,还好是过年前ban掉的,年后有钱了去买东西就完了。。。*/-91
老边......在他家买过几次东西,感觉很个性的一个人,好几次想在他那里买机箱,回答问题倒是蛮热心,一问价格就告诉我:“你别在我这里买了,北京也有做联力的啊!”我叫一个囧啊~~~问他为啥不卖,他说发快递麻烦.......当时给我的感觉就是要么这不是个js,就是个玩家,而且是不差钱的玩家;要么就是大陆不管谁卖出任何一件联力的产品,他都有得赚.......
没买过联力, 不过玩家买啥东西最好都留个心眼.
过去很多在联力那边的发帖 都是针对老边的。 每次被标题骗进去,结果Q聊 还是一毛没优惠!!
这样的态度,还是随他去吧……
CHH的商家区的卖家除了银欣的没买过,其他的都买过。

总体看原来迪兰区的朱总的确厚道。
牛牛次之,牛牛胜在售后态度超好。
而linli区的老边,我仅一次交易,表面上说是CHH论坛朋友给优惠,的确价格上优惠了,可是运费有多要,两项一抵,其实也是一样,但给人的感觉是很不诚实。
大家对于老边的总结充分说明了一句话:出来混的迟早要还.
看来 还是不要用联力了  用由内克斯的吧
关联力区不是针对联力品牌,联力的产品还是值得一入的