加入我们
搜索

楼主: tembo

几秒内联力区就消失了~

麦子,牛牛,瑶瑶~加油!
至于商家的反省,恐怕并没有这个必要,一代人走向成熟的同时又有新一代人步入蒙昧,我们这个国家唯独不缺的还就是人,中国DIY靠的不是别的还就是前赴后继,真正沉淀的东西很少——哪怕是在卖方市场。征服骗子的是更高明的骗子,征服流氓的是更野蛮的流氓,我在此时此刻以这个身份发帖也不代表我没被骗过、没被忽悠过,只不过那些都已成为历史。虽说趋利是自然规律,但这并不意味着市场没有规范、没有秩序也能欣欣向荣。
Cyberaegis 发表于 2010-1-20 14:11

我指的建墙并非是说厂家自己立牌坊 商家本人赚信誉那些过程。
国内的DIYer对待一个品牌或者一个代理的崛起和消失具有非常强的盲从性。

举个例子好了
有人发帖说今日在xx代理那里买了个东西 服务挺不错 我相信回帖叫好的人不会比这个跟帖的少。而事实上,那个买家只是碰巧买了一个还不错的良品,碰巧是商家的发货时间前,所以到手后觉得东西不错,到货也很及时,个体事件可能被夸大成商家的服务优质化了。而即便是以后有人在那商家处买东西稍有不顺心,就如你说的,也采取能忍则忍,甚至把问题归结到自己头上,反倒体谅了商家。
阿凡达的高价票不能归咎于电影院和黄牛 问题就出在我们自己身上

这次轮子出来说话了,然后众人才开始推墙
那么是不是指望每次都是管理员出来发话 才觉得能推得动墙 还是才舍得推墙
什么时候 CHH里不是轮子开始说xx不好的时候 大家才开始认为xx不好的时候 chh才会更进一步
认真的看
联力已经做到大部分零件通用化,这点是很可怕的事情
我指的建墙并非是说厂家自己立牌坊 商家本人赚信誉那些过程。
国内的DIYer对待一个品牌或者一个代理的崛起和消失具有非常强的盲从性。

举个例子好了
有人发帖说今日在xx代理那里买了个东西 服务挺不错 我相 ...
willbefly 发表于 2010-1-20 20:09

墙倒众人推,不过边XX的名声本来就不好吧。。

缺德事情可没少干过。。
154L 156L
说的好
CHH的商家区的卖家除了银欣的没买过,其他的都买过。

总体看原来迪兰区的朱总的确厚道。
牛牛次之,牛牛胜在售后态度超好。
而linli区的老边,我仅一次交易,表面上说是CHH论坛朋友给优惠,的确价格上优惠了,可 ...
sir.Y 发表于 2010-1-20 08:58

我也顶老朱!

老朱人确实好,牛牛,瑶瑶都不错。哈哈
yayaya 该用户已被删除
来了很久一直没怎么发过言~~~
今天要说~~
这才是我喜欢的论坛~~~这才是我喜欢的版主~~~这才是为各位朋友们说话的好地方~~~

太好了~~~大快人心、·~~~~
yayaya 发表于 2010-1-21 02:32

我是新人,呵呵。。。来过2次就喜欢上CHH的氛围。
在看过前面几页评论之后感觉阳奉阴违的商家还是不要待在CHH的好
154L说的确实不错,不要等XX商家被BAN了,才说XX商家的弊端,而且鞭尸的人不少。
以前做高端:拼资源
后来做高端:拼钞票
现在做高端:拼脑子
将来做高端:拼售后
nApoleon 发表于 2010-1-20 16:20

这个一定要支持 特别是最后一句 买东西前你可能是“上帝” 如果付了钱后有问题卖家就变“上帝”*/-50
今天要说~~
这才是我喜欢的论坛~~~这才是我喜欢的版主~~~这才是为各位朋友们说话的好地方~~~

省的打字了,哈哈
关的好,完全支持轮子净化论坛,CHH不容这些人玷污
今天要说~~

这也说出我的心里话,哈哈
原来是秒杀真正的JS,这个必须要顶~!让JS也知道消费者不是好骗的,骗的得承当后果
这事件让我看出CHH对玩家的重视   毕竟玩家是CHH重要的核心  如果不能够公正 玩家们都跑了  所以在CHH很开心看到一个重视玩家的乐土    我没混错了
这年头比的就是服务和信誉,本来利润就很高了,还玩花的?支持轮子打击不良店主
现在联力区是谁的啊?
回复 cr2025884 的帖子

现在是成都锐志
被他算计过一次
联力有全国总代?不管是哪里的渠道商,肯定都要赚钱,看谁赚的合理,买的还是一个氛围,和和气气的多好,呵呵。我这边是四级城市,有卖联力的,讲讲价,也就买了,价格也就是多二十三十的,
回复 nApoleon 的帖子

轮大,买ROG板应该选哪家?
以前没看到好论坛,后来不看了。几年后突然这个论坛。真的不错。但是发现自己落伍了很多。DING*/-93