加入我们
搜索

发发这次买EX-332B的牢骚

我在kkbwb处买的是酷冷防尘网×5、联力EX-332B、联力蓝色数据线,12月24日收到包裹,包装外观没什么问题,也就拿回宿舍了,后来发现数据线是黑色的,笼子只是觉得有些不对劲,但装上的时候发现面板上下不能对齐,笼子从侧面看不是垂直的,用三角板量了大概有接近3mm的“误差”,马上和kkbwb联系,建议我调整螺丝,未果,26号kkbwb回复帮我换一个,运费各半,后来又提出我愿意的话,直接全部退货,他承担全部运费2种方法都可以,我按他说的花10元用韵达发回。
       1月8日RMA人员联系我,说笼子没什么问题,联力是手工制造,有点0.Xmm的“误差”要我理解云云,然后说退的话要收10%(不知什么费用),换的话发到付,我只好联系kkbwb回复货收到,是他们觉得这问题不是什么问题,用手扳即可,换的话还是各半,不过退的话和RMA人员说的一样还是10%,我就让他换一个新的,但是他发图给我说另一个新的也是这种情况,他们联系台湾联力说是压铸工艺导致,“误差”在0.5mm左右,尽管我不想接受,但只能让他发个新的过来。
       kkbwb再次发货,前几天收到货直接无语,东西没看出有什么变化,数据线还是黑色,笼子还是原来的那个,没变,问kkbwb,答复蓝色数据线没货,以后到货了送我一根,笼子换了个新的面板(我是没看出来有换新的迹象),面板还是一样的不垂直,我不知道换新和换新面板能否等同?
        联力,一个RMB300的硬盘笼子,面板不是垂直的,螺丝调了只能改善状况,还要用手扳直面板才行这我无法接受,这就是号称“低廉价位”、“精密品质”的联力?
        kkbwb,在各大论坛也算知名商家,也因此我疏忽了,没提交退款申请而是让淘宝默认成交,发回货物之前的解决方案:换,运费各半,退,全额退款并承担全部运费;收到货之后(RMA人员说的那些也就算了),换,没变,运费各半(货还是一样面板不垂直),退:多了10%(不知是什么费用),我折腾了那么久,结果告诉我联力笼子面板没有垂直的,换新搞了个面板换新,数据线没有我要的货,能否告诉我为什么你总当事后诸葛?
这次购物让我对联力和kkbwb都比较失望,我对联力的品质和kkbwb的态度感到无语,大家觉得如何处理此事比较合理?

评分

nApoleon + 10

最后一张图亮了,JS本质.
为什么lianli老出这些问题
该帖子我会发给联力总代看,如果还有谁有同样的遭遇也可以在该区发帖.
静观其变
谢谢轮子大大,我联系过深圳杨基了,说是正常现象,我是比较无语……
谢谢轮子大大,我联系过深圳杨基了,说是正常现象,我是比较无语……
senior002sv 发表于 2010-1-21 23:53
杨基有没有说过如何质保?
这是深圳杨基的回复,我发的第一张图给他们
楼主还要  我可是亏了500     边xx 人品就那样了
senior002sv 发表于 2010-1-22 07:06
你要不试试直接发到台湾去?
senior002sv 发表于 2010-1-22 07:06
这个回复更加CD!貌似之前也有个筒子出现这个问题 是楼主吗?
*/-91又是边某人那出的问题 实在是无语了
好像不如我偷渡过去更方便……