加入我们
搜索

上海格慕电子,消费者不是用来骗的!

上海格慕电子,消费者不是用来骗的!!
本来想在牛牛家买的,结果昨天牛牛一直没在线,就在他家买了,17号的订单,说好当天就可以发货,选择了顺丰到付,结果17号晚上联系说发不了货了,18号发。到了今天18号晚上10点了,也没发货,今天一整天旺旺联系,在线居然直接不回话!这算几个意思?!
说了东西我急用,早说不能及时发货我就不在你家买了!!!!耽误时间算谁的?!

LZ先别着急,打电话去问问呗?总有留联系方式吧
地狱恋歌 发表于 2013-2-18 22:18
LZ先别着急,打电话去问问呗?总有留联系方式吧

我不信开网店的居然旺旺在线都不回复!如果说我要买东西,他肯定会回! 就说这个态度问题! 真是上火!
过年前后网购你着急也没用哎……无论顺丰还是x通,人手都不够,这么长时间挤压的货肯定爆仓,能收件就很不错了……耐心点吧,真要是着急,就老老实实本地实体吧
过年前后网购你着急也没用哎……无论顺丰还是x通,人手都不够,这么长时间挤压的货肯定爆仓,能收件就很不错了……耐心点吧,真要是着急,就老老实实本地实体吧
么妙 发表于 2013-2-18 22:20
我不信开网店的居然旺旺在线都不回复!如果说我要买东西,他肯定会回! 就说这个态度问题! 真是上火! ...

旺旺不回复可以各种借口比如没看见啦之类的,call个电话过去妥妥的逃不掉的,对面直接挂电话另说
在他们家买过东西……感觉还不错阿……买的电源有点小问题……也给及时退货了………………

0.0 是不是再去联系一下?
qzjvrp 发表于 2013-2-18 22:21
过年前后网购你着急也没用哎……无论顺丰还是x通,人手都不够,这么长时间挤压的货肯定爆仓,能收件就很不 ...

能实体的话我就不会在着急的情况下网购!  问题是不能发货为什么承诺发货? 承诺了发货2天还发不出吗?现在连货都不知道什么时候发,快递再快有什么用? 这两天用的申通、顺丰速度都不错的...
qzjvrp 发表于 2013-2-18 22:22
过年前后网购你着急也没用哎……无论顺丰还是x通,人手都不够,这么长时间挤压的货肯定爆仓,能收件就很不 ...

还真不一定 TM截图未命名.png
LZ打电话啊……
  1. 联系电话:小胡15201907117  阿豹18621693266  机神18616757706  孔明15921360366
复制代码
一个一个追命连环call打过去……
额,我在他们家买过,服务还行,你直接打阿豹电话,如果不行,果断退钱
wx0168 发表于 2013-2-18 22:23
在他们家买过东西……感觉还不错阿……买的电源有点小问题……也给及时退货了………………

0.0 是不是再去 ...

这么晚打扰别人休息总感觉不礼貌   问题是就算现在打电话也没用  也不可能晚上发货,明天吧...   今天一直忙  到了晚上才有点儿空...
感觉不会再爱了~~摸摸~~
wx0168 发表于 2013-2-18 22:23

0.0 是不是再去 ...

这么晚打扰别人休息总感觉不礼貌   问题是就算现在打电话也没用  也不可能晚上发货,明天吧...   今天一直忙  到了晚上才有点儿空...
么妙 发表于 2013-2-18 22:24
能实体的话我就不会在着急的情况下网购!  问题是不能发货为什么承诺发货? 承诺了发货2天还发不出吗?现 ...

*/-15打电话联系店家吧……在就无非是退款啥的,也没什么好的办法能让你尽快拿到货了……毕竟网购的中间不可控环节太多,赶时间的话尽量本地吧,希望你早日拿到货
么妙 发表于 2013-2-18 22:29
这么晚打扰别人休息总感觉不礼貌   问题是就算现在打电话也没用  也不可能晚上发货,明天吧...   今天一 ...

我那次是晚上八点多打电话去的……
可能是没有联系好吧~~~淡定……

qzjvrp 发表于 2013-2-18 22:22

我这个也很快...顺丰也是隔天到...
Anderson997 发表于 2013-2-18 22:26
还真不一定
LZ打电话啊……

谢谢啊  明天打电话过去...
我记得我也遇到过一次,而且比你这个更严重。延迟发货了四天,最后实在等不及,我就开始轰炸他的旺旺,十分钟之后那家伙出现了,当天就发的货
qzjvrp 发表于 2013-2-18 22:30
打电话联系店家吧……在就无非是退款啥的,也没什么好的办法能让你尽快拿到货了……毕竟网购的中间 ...

他最多说让退款,我等了2天让我退款去别家再谈再买  白天上班没时间  只有午睡和晚上下班有空...  我没时间!!郁闷!!
他家的店铺通知摆着好看的?! QQ截图20130218223535.jpg
这么急着用,应该去实体店拿现货的
V1ncent 发表于 2013-2-18 22:33
我记得我也遇到过一次,而且比你这个更严重。延迟发货了四天,最后实在等不及,我就开始轰炸他的旺旺,十分 ...

现在旺旺都不在线... 轰炸也没用!气死了!
未命名.jpg 我在他家里买了这么多好像没问题啊。可能是过年原因吧
呵呵 呵呵
么妙 发表于 2013-2-18 22:36
现在旺旺都不在线... 轰炸也没用!气死了!

那就找个联系电话催催吧
可能已经发了在淘宝上没操作
同情LZ,昨天我也遇到了,在其他一家店铺。15号买的KNAN鼠标,说好加钱发顺丰17号发货,结果没发,联系了客服,又说今天上午发,到后来还是下午6点才发,心情极度不爽.网购的第一个中评肯定要给他了
Anderson997 发表于 2013-2-18 22:26
还真不一定
LZ打电话啊……

你是那个快递公司的?
急用就去市场买……
我在这家买了几次都还不错。估计是过年伙计还没回来几个吧
*/-85 果断申请退款啊。。