加入我们
搜索

[交易纠纷] 论坛ID bobye(UID: 16100) 旺旺(11和101)QQ489644045

444.jpg 这个垃圾骗了我一个CPU,当时他买我的U,买去后把他自己坏的换了说是有瑕疵退回来。当时出差没有在家朋友去快递给我拿回来,等我回来发现CPU被掉包了。过几天这个垃圾又开始在论坛出售那个换去的了。
请坛友注意这个花子。。
222.jpg 333.jpg
不会吧 下次我卖东西要拍好照啊!如果是真的BS买家啊
请大家注意这个骗子
请大家认准这个祸害不要上当了,,,,旺旺号(11和101)电话号码是13545591195名字是刘生。地址湖北省 咸宁市 赤壁市 赵李桥胜利路45号 ,437300 QQ号489644045
给我发回来的CPU表面和我的完全不一样,我的成色差一点,发给我的直接可以说是新的
这种人就该直接毙了,骗子死全家
*/-94什么人都有啊。。。。。。。。
又是这个赤壁
来张发货前和退货后的cpu对比照片啊,带上sn一看就明了,什么你说你不懂这个?那胖版都无奈了*/-85
这个是老骗术了。。。  
高级点的直接给你换盖。。。
只能说这社会什么人都有
不会吧,我上次那块坏的X58-UD7和DFI UTX58 都是卖给他的,他很快就付款了啊
yt32843177 发表于 2013-2-19 18:47
不会吧,我上次那块坏的X58-UD7和DFI UTX58 都是卖给他的,他很快就付款了啊

估计他就是先收坏件然后再换人家的好的。
http://we.pcinlife.com/thread-1714573-1-1.html   这是个老骗子了。11年就开始曝光
额,为lz默哀~~~下次出一定要留好证据,拍好序列号和细节图!!。。

这nm还专门收坏件,太恶毒了,节操已掉完,骗几个小钱能发财?被万人骂感觉有那么舒服吗。。。

这是个老骗子了,
http://we.pcinlife.com/thread-1714573-1-1.html 这上面其实是一个人,QQ号,手机号码可以随便换,淘宝帐号也可以随便申请,不认证实名,名字随便写,但他都写姓刘,骗子还有原则,哈哈,都是在胜利街,他寄得可能是快寄得的地址,他家可能就在附近,唉,现在的骗子防不胜防啊!*/-85
以后大家注意这个骗子的行骗地址:
湖北省 咸宁市 赤壁市 赵李桥胜利街 此地址行骗过多次,可能是他家附近的快寄地址!可能还有其他地址,比如他去外地,也可以行骗,骗子收购多件电子尸体准备行骗,只是希望卖家注意下这个地址,做好交易前准备,多上心点,防患于未然
*/-19在隔壁和这里混了挺长时间,让我记住了两个地方一个就是这个赤壁市,一个是株洲市
碰到好几交都是湖北赤壁的,这个地方的加强注意。*/-10
yt32843177 发表于 2013-2-19 18:47

所以版规不让卖尸体,特别是品相好的尸体。

所以版规不让卖尸体,特别是品相好的尸体。
tt1026 发表于 2013-2-19 15:27
请大家认准这个祸害不要上当了,,,,旺旺号(11和101)电话号码是13545591195名字是刘生。地址湖北省 咸 ...

只是刘生?连真实姓名都没留,LZ注意到他的淘宝及支付宝通过身份认证和实名认证了吗?
向淘宝投诉是骗子,以后不能用同样的身份证注册账号了。

tt1026 发表于 2013-2-19 15:27
请大家认准这个祸害不要上当了,,,,旺旺号(11和101)电话号码是13545591195名字是刘生。地址湖北省 咸 ...

有没有直接点的证据 不然不好判断
luruijing 发表于 2013-2-20 23:36

为了安全先锁了ID,叫那个名人解释吧*/-19
luruijing 发表于 2013-2-20 23:36

我的U是散片,表面不怎么平,他发给我这个完全没有瑕疵。。。我一眼就看出来了,他在卖这个U。
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=678522&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3%26typeid%3D3