加入我们
搜索

【DSM 4.2 再进化】iOS DS photo+自动上传照片、视频至 Photo Station

现在只要通过 iOS 设备拍摄相片或视频,DS photo+ 便可以自动将照片、视频同步上传至 Photo Station,即时分享你的欢乐时光

设置步骤
登录 DS photo+ > 设置 > 即时上传设置 > 启用即时上传 > 设置登录信息 > 选择上传的相册

02.21_iOS DS photo.png

消灭掉沙发,我刚如了213+还在路上。安卓设备不行?
4.2的正式版不知道什么时候出啊*/-24,
husailing 发表于 2013-2-21 21:52
消灭掉沙发,我刚如了213+还在路上。安卓设备不行?

Android還不行
開發團隊還在努力中~
bbt2006 发表于 2013-2-22 10:08
4.2的正式版不知道什么时候出啊,

以過去BETA的時間推算
估計三月初會發~
dennisc 发表于 2013-2-22 13:13
以過去BETA的時間推算
估計三月初會發~

估计还有六天我的213+就能收到了,别我一装好4.1就更新4.2了?
husailing 发表于 2013-2-22 13:17
估计还有六天我的213+就能收到了,别我一装好4.1就更新4.2了?

裝好DSM 4.1更新到DSM 4.2是自動的呀
一鍵就好了
會怎樣嗎?
dennisc 发表于 2013-2-22 13:22
裝好DSM 4.1更新到DSM 4.2是自動的呀
一鍵就好了
會怎樣嗎?

呃,那我放心了,到手就开始折腾。