加入我们
搜索

楼主: doly

[已解决] 淘宝仲裁已经出了,请胖大直接封了这货吧:ID:wu7729165

看的困了
恩,我现在交易看卖家年龄,虽说90后不是全部不靠谱,但是我还是和80后交易比较放心 。~常德BD
recommen 发表于 2013-2-24 10:18
恩,我现在交易看卖家年龄,虽说90后不是全部不靠谱,但是我还是和80后交易比较放心 。~常德BD ...

*/-92谢哥们帮顶, 以后我一定 注意呀!
doly 发表于 2013-2-22 22:48
原帖我已经 发给卖家QQ 看看卖家出来怎么解释,谢谢! 沙发不留!

故事还挺长  能不能概括下 我看的有点蛋疼
没看出卖家极品。。。
不过有回避问题
willwangae 发表于 2013-2-24 18:54
没看出卖家极品。。。
不过有回避问题

*/-52对  仅此一点就知道 卖家 心虚!!
luruijing 发表于 2013-2-24 18:23
故事还挺长  能不能概括下 我看的有点蛋疼

*/-52辛苦 胖大大 出来 看...
概括就是  卖家故意回避问题,且产品存在质量问题! 那厮 看到此贴,竟然能不现身,沉浮及深...
楼主你傻了吧 ,申请500的补贴····*/-14

赶紧退了,就卖家这态度,谁知道本本还有神马问题,退了整个世界就清静了····
Aimee 发表于 2013-2-24 21:25
楼主你傻了吧 ,申请500的补贴····

赶紧退了,就卖家这态度,谁知道本本还有神马问题,退了整个 ...

*/-49当然, 现在 不止 DVD 有问题,硬盘 也坏了!!!
直接退货不成了么
淘宝的仲裁是以旺旺的留言为依据,卖家不敢在旺旺承认,只是兜圈子,就只在QQ上来说事,可以知道卖家肯定心里有鬼!
GLMIKEY 发表于 2013-2-24 21:44
淘宝的仲裁是以旺旺的留言为依据,卖家不敢在旺旺承认,只是兜圈子,就只在QQ上来说事,可以知道卖家肯定心里有 ...

*/-52既然知道到的太多了,我是不是 太*/-14
SilentKnight 发表于 2013-2-24 21:42
直接退货不成了么

*/-52光那个运费 就是 100+   所有都是我出的费用,我不是坑屎了!
要我说就直接退货。
*/-27*/-27*/-27*/-27笔记本这个东西其实去买商家的好,外国进口的那种
doly 发表于 2013-2-24 22:15
光那个运费 就是 100+   所有都是我出的费用,我不是坑屎了!

我已经做出处理   取消了他的交易区权限