加入我们
搜索

[交易提醒] LJ买家! id: SuperKING 警惕远离!!淘宝仲裁以出,请封ID!!

事情就是我出个H80I,无箱说已经说清,冷排有一面的口子至少有3个已经滑丝,原配螺丝上不去,已经和他说的清清楚楚!但是买家折腾了半天和我来句退货!!我首先包邮,在帮他找底座!在帮他去要固定散热的螺丝,给他折腾了半天!!结果他对我怎么样!大家自己看!!你既然没有能力弄,还非要买,这算什么啊??
唯心 发表于 2013-3-1 21:17
让他出来回路费就好了啊!已经点明问题,买家承诺确定需要才寄出去的,你对他说如果不能恢复成原来那样子, ...

这种买家我真服了!都说的清清楚楚还给我来这么一茬!要是寄回来的东西哪里被他给弄坏了那我还卖个P啊!我淘宝已经拒绝退款了,淘宝如果站在他这一边那再说!
包来回运费加保证物品跟之前一样完好就行了.
ssgapl 发表于 2013-3-1 21:52

要是买家寄回来东西又有损伤我该去找谁?。。。。。
我意思是说先拒绝退货..如果淘宝判定可以退货..就只能退而求其次..保证货物安全了..
ssgapl 发表于 2013-3-1 21:57
我意思是说先拒绝退货..如果淘宝判定可以退货..就只能退而求其次..保证货物安全了.. ...

丫的我辛辛苦苦帮他去找固定散热头的支架和螺丝,结果他现在说因为这个螺丝没有及时给他所以他没试出来,而事实是冷排上的螺丝是冷排上的,支架固定的是支架上的,他把这两个说一起了,真是好心害了自己。
退会来。也拒收。。照几个包装破损。直接影响二次销售。让买家出折旧费。
按照买家这个说法,以后卖东西还得声明能不能退。

还有一点必须要提!!不能让CHH重网友觉得我还有什么没说
就是买家在淘宝申诉里又说冷排面上有瑕疵,一张是我当时发给卖家的图,一张是卖家拍的
我当时拍照的时候根本没有去考虑冷排上有没有这样的问题,我自己也没注意!这是我自己的问题我承认,买家说这个图我刻意拍成这样,我只能说是我的失误,但是绝对没有欺骗的意思,这点我以后要是再卖什么肯定会注意!但是关于冷排原来是不是这样我持保留意见,主要是我无法想象买家会为了退东西而去故意损坏!

但是问题是买家现在就是因为自己没能力解决滑丝问题,就要退货!只不过没有什么站得住脚的理由才把这个拿出来。
好啊,既然你觉得冷排这上面有问题,你收到时候就可以和我说!!但事实是买家等了好几天,因为自己没法搞定已知的滑丝问题才要求退货!!

我只想说,我刚刚搜了一下买家的ID,一大堆差不多的,是不是马甲啊?搞这么多干嘛啊
当时卖家叫我帮他找这个螺丝

LZ,你这套多少钱卖给他的?如果价格好的话,退回来卖给我吧。。我正好有一套H80的扣具和螺丝
yt32843177 发表于 2013-3-2 07:36
LZ,你这套多少钱卖给他的?如果价格好的话,退回来卖给我吧。。我正好有一套H80的扣具和螺丝 ...

350 够便宜了吧?
  嗯,还好,退回来后就便宜点卖给我吧
哈哈。没动手能力的你也敢卖?上水冷的还真得要点动手能力强点才行。其实就螺丝滑牙的问题很好解决。二十块搞定。测量原螺丝尺寸。参照标准件对照表。照着匹配码尺选一对螺牙头攻和二攻。对着螺丝孔攻一次。这过程就几分钟完事。然后重新配上标准螺丝上紧收工。

樵夫阿志 发表于 2013-3-3 00:04
哈哈。没动手能力的你也敢卖?上水冷的还真得要点动手能力强点才行。其实就螺丝滑牙的问题很好解决。二十块 ...

20块钱怎么搞得定呢   一把卡尺 一套丝攻.....*/-34
呃。忘了。光说头攻二攻的。部分人不认识。到标准件店告诉老板。司攻的头攻和二攻。这种是用在螺牙滑牙后进行二次补槽用的。
yubuntu 发表于 2013-3-3 00:11
20块钱怎么搞得定呢   一把卡尺 一套丝攻.....

呃。。。。那就干脆拿螺丝到标准件店去。让老板照着螺丝选一样的或大一个码的司攻回来。顺带配好足够的螺丝。攻一次。上螺丝。万完事。
樵夫阿志 发表于 2013-3-3 00:16
呃。。。。那就干脆拿螺丝到标准件店去。让老板照着螺丝选一样的或大一个码的司攻回来。顺带配好足够的螺 ...

你可知道丝攻越小越贵 这一套总共有三攻  一拆一攻  就肯定卖不出去了 20块钱太不现实了 哈. 英制的更贵哦  */-34
yubuntu 发表于 2013-3-3 00:34
你可知道丝攻越小越贵 这一套总共有三攻  一拆一攻  就肯定卖不出去了 20块钱太不现实了 哈. 英制的更贵 ...

我晕。搞那么贵干嘛。屌丝点嘛。国产(你懂的)就可以了。还英制呢。就攻个螺牙。又不是常用。有必要么?
樵夫阿志 发表于 2013-3-3 11:26
我晕。搞那么贵干嘛。屌丝点嘛。国产(你懂的)就可以了。还英制呢。就攻个螺牙。又不是常用。有必要么? ...

屌丝表示有万能扎带 。。。
你自己看看大家的态度,别老恶心人 行不
ssgapl 发表于 2013-3-1 21:52

一直在等螺丝~~~~ 一直没去试机
SuperKING 发表于 2013-3-5 21:40
你自己看看大家的态度,别老恶心人 行不

这事是你做的不对吧。。还大家的态度。。你语文没学好啊?你看不出,都出主意怎么整你那。
wosiwolong 发表于 2013-3-5 21:54
这事是你做的不对吧。。还大家的态度。。你语文没学好啊?你看不出,都出主意怎么整你那。 ...

已经给他确认~~~~~~~~~~
淘宝仲裁以出!!!直接确认收货!!!请版主封此用户ID!!!已经给足买家面子!!不透露你隐私!你好自为之!!
是淘宝最后判定直接完成交易的,他装的和他自己确认的一样,真无语了。
不然这个买家还要用无理的态度和我纠缠,请版主封其ID,免得他再去骚扰其他会员
spen 发表于 2013-3-6 13:31
是淘宝最后判定直接完成交易的,他装的和他自己确认的一样,真无语了。
不然这个买家还要用无理的态度和我 ...

笑死。。。既然觉得丢人还要装自己确认的也一样