加入我们
搜索

[已解决] 和买家友好协商 处理完毕

主板内存和CPU  打包卖之后,用了1公斤左右的塑料膜裹的严严实实,主板 CPU 针脚用挡片遮住的,买家收到货后,居然没有加散热就测试平台了,说出问题了,点不亮,折腾了半天说 主板的针脚  针斜了,他说估计由于针脚乱了烧坏CPU 我的妈呀,E3 1230 V2测试不带风扇第一次见。遇到这样的买家 折腾死我了,这玩意 毕竟1800元啊 怎么办? 大家替我想想办法啊

不带散热点亮了没有?点亮后出问题那就是买家责任了吧!签收即可认为货物外观没有问题 !
              烧不至于吧!   intel的温度保护不是盖的,真自动关机啊!  况且对方怎么测试的,如果单纯亮一下,压不压散热没什么关系~
              至于针脚断了      除非当着快递的面 拆开针脚就断了那么没话说,签收后说并且测试了说针脚断了。   淘宝又不是傻子~
主板的针脚 我是用盖子挡住的特小心,他说斜了 遇到这种极品买家 倒大霉了

怎么个斜了??其实仔细观察就会发现针脚不是直立着整齐排列的,而都是朝有一定角度的倾斜。
我3770K裸体试机,温度高了会自动重启,想坏不容易
我3770K裸体试机,温度高了会自动重启,想坏不容易
在签收之前先当着快寄员看一下主板有没有损伤,主板针脚有没有弯,弯了的话有快寄员证明可以拒收,签收了就说明默认主板完好无损伤了!跟快寄一点责任也没有了,都做完测试了再说针脚弯了,无法证明针脚是什么时候弯的!即使是测试之前针脚弯了,那为什么还要测试,这也说明买家默认主板是完好的,最后责任还是买家的!
采取官方客服态度就行了*/-19
不是说有换CPU盖的吗?小心为上*/-19
没带散热测试,其实很常见,不过针脚歪的问题,最好附图,寄出前和买家收到后的图
willwangae 发表于 2013-3-5 00:28
没带散热测试,其实很常见,不过针脚歪的问题,最好附图,寄出前和买家收到后的图 ...

这个不常见吧..有见过几个自己用的电脑不带散热开机的?
ssgapl 发表于 2013-3-5 09:56
这个不常见吧..有见过几个自己用的电脑不带散热开机的?

测试。。。。什么叫测试。。。。。。
有几个玩家这样测试的?裸机测试是很多.不带散热测试的............
ssgapl 发表于 2013-3-5 10:06
有几个玩家这样测试的?裸机测试是很多.不带散热测试的............

我干过。。就是进BOIS 瞧一下。。不是进系统。。过热会自动关机。
*/-93  如果只是看一下CPU能不能点亮。不带散热。这事还真干过。不过主板的针脚歪了。这事跟带不带散热没直接关系。哎,真是不好说了
*/-95看来CHH也不缺小白*/-91
- -本来就是斜的啊 又不是直立的。。。。。。。。
qazxsw 发表于 2013-3-5 11:40
- -本来就是斜的啊 又不是直立的。。。。。。。。

没错!*/-12
willwangae 发表于 2013-3-5 11:42
没错!

自己弄坏了找这个理由真是服了~~买个内存是不是要说中间有个凹槽是坏的~~~LZ真是遇到极品了
qazxsw 发表于 2013-3-5 11:46
自己弄坏了找这个理由真是服了~~买个内存是不是要说中间有个凹槽是坏的~~~LZ真是遇到极品了 ...

我还遇到过  老DDR 平台非要升级DDR2 内存
不带散热开机不会烧毁CPU。
qazxsw 发表于 2013-3-5 11:46
自己弄坏了找这个理由真是服了~~买个内存是不是要说中间有个凹槽是坏的~~~LZ真是遇到极品了 ...

莫非你以为我是买家?神推理?~*/-14
往最坏的方向去想,买家有可能是想骗cpu,拿来自己掰弯针脚,把u换盖,然后打包寄回来,成功骗到一个1230*/-41
建议小心为上,防人之心不可无
willwangae 发表于 2013-3-5 12:07
莫非你以为我是买家?神推理?~

~~~显然不是*/-19
带CPU盖子的话 除非你原本就是歪的
luruijing 发表于 2013-3-5 13:05
带CPU盖子的话 除非你原本就是歪的

我发货之前都拍照的 这针脚很脆弱 稍不在意就弄歪了, 现在在协商解决中 他承认自已的问题了
测试cpu不管高端低端一直不加风扇的  不会烧的