加入我们
搜索

[交易提醒] 请百度旺旺帐号:lisa_zhou_007 ,QQ:719640332

我不是来找人理论的,希望大家不要理论我:
1.如果不怕碰上故意把货物弄坏再退货的买家,可以无视此贴。
2.拖得起,耗得起的人亦可无视此贴。

我为什么在这里发这个贴:
1.虽然买我东西的淘宝达人自报的ID是隔壁的,但是他却把我在这里的交易贴传到淘宝申诉里面,还添油加醋的说我在这里污蔑他。所以必须要澄清一下~
1.jpg 2.jpg
2.此淘宝达人熟悉淘宝流程以及弱点,所以是一到手刀的老手,有过买人63元包快主机还以小问题直接退货的奇葩记录。而且此人有过行骗记录,此次到手刀我的方式又千姿百态,曝光下属于是公益行为,顺道也可让大家开开眼界。
3.淘宝处理纠纷时对买家过分偏袒,给大家提个醒。
我做的连接自以为写得很详尽了,但是淘宝客服根本不看的。
4.交易时,碰上砍价的人最好先查他十八代,查不清楚还是谨慎交易的好。
那贴可以看到我是550+240在出内存,看到该淘宝达人回帖说打包要,便直接给他做的780元的连接(但他可能以为我数学课睡觉了,什么话都没说),之后还接了他在旺旺上砍的一刀。不过我只查了下他电话,看着貌似一工作电话就没再百度他别的信息了。
因为我在隔壁的号不知道被谁批量到去年某日了,所以看不到隔壁交易贴,现在以CHH和中关村的贴为准吧。
https://www.chiphell.com/thread-677456-1-1.html
http://diybbs.zol.com.cn/35/300_343197.html

5.jpg 6.jpg

因为现在才知道淘宝是绝对偏袒买家的,所以我让这事折腾到了现在。
现在,我来把这个故事经过讲一下,供闲人打发时间,乐一乐。

不要删我贴,不要插我楼~
这~~~因为审核的缘故,现在才放出来~~~

先发个图,这图明显是别的论坛来的,所以不存在我或者CHH论坛爆了XX隐私之类的问题

下面入正题,该淘宝达人在隔壁喊要,于是我做了连接给他,之后他要求填了一个他指定的收件地址。
当然,是通过淘宝和旺旺指定的,所以我就等他签收,付款了。

不过,我等来的是摸不着头脑的退款40元的申请,之前我一直没有接到该淘宝达人的任何协商。
1.jpg 11.jpg
这人还上了CPU-Z截图作证,当时没细看,因为自信卖出的东西是没问题的,所以直接要求其全部退回,且由我负责运费。
7.jpg 8.jpg
不过,我在拒绝他之前40元的退款申请时顺道看了下他给出的CPU-Z图片,心里一紧
这内存时序是我的么?再说了,这样的截图能说明啥?
9.jpg 10.jpg 11.jpg

然后和该淘宝达人聊了几句,在聊天过程中他也“发现了”这问题,于是说那时序是主板啥的给自动调的,主板把该内存时序直接调成CL899 23了!!!
3.jpg 5.jpg

此刻,我以为我赢了。
而且,在该淘宝达人继续“教育”我的时候,我发现他正在用我卖给他的,他说是有问题的内存。于是立即要求其提供完整的CPU-Z截图,结果他匿了,一直到现在~~~
12.jpg 13.jpg 14.jpg
其后,该淘宝达人在淘宝申诉里装瞎子聋子,一直不理会我的要求,甚至发起了“只退款不退货”的申请
6 - 副本.jpg

于是我在隔壁开帖投诉了他。
他跑去跟帖,说是要找坛友测试该内存。
此刻另一奇葩人物出现了。
原本有论坛版主出来接招
结果被一论坛牛人驳回了,同时该论坛牛人还以“05年老ID”的身份驳斥了我的“反对声“。因为我的贴被批量了,所以那“05年老ID”的言论看不到了。

其后,该淘宝达人便以该论坛牛人的些许言语在淘宝上再次发起了“只退款不退货”的要求。
结果,我发现该淘宝达人原来与该论坛牛人是老熟人~~~*/-12、
http://item.taobao.com/item.htm?id=19766652024

16 - 副本.jpg
于是我以该淘宝达人擅自卖掉未完成交易物品为由拒绝退款退货。
并在隔壁发起了对该论坛牛人的声讨,并同时发帖出5000元收该淘宝达人声称的一过1262MHZ就必须死机重启,且时序自动调到CL899 23的TEAM TED34096M1333C9 4G单条一对。(声明下,现在这个求购依然有效。唯一的提醒就是只面交,达不到要求就报警,5000元够立案了吧。)
这是当时的截图,ID被批量后幸存的一点点证据。
结果,该论坛牛人联系我了
33.jpg 32.jpg

可惜的是,该论坛牛人根本不在任何公共场合说这话。

当然,我肯定不敢在旺旺上承认该达人的身份,天知道在确认他这个“公证人“的身份后他会说啥。

一直到此刻,我以为我赢定了!!!
但是,有一句话我忘了:
不要以为你赢了!

其后,该淘宝达人在淘宝申诉中对其之前的行为继续装瞎,装聋
甚至随便弄了个电话号码来说是我的,说我是做快递的。这么庞大的位数的电话号码能打得通么?

我不是做快递的,而且我认为是不是做快递的与这事没啥关联。
但想到另一事心里又是一紧。
...............
有些话再说一次真的很累,眼神好的坛友看看图吧,我认为说得比较清楚了。
2月19号时,该淘宝达人要我赔22元的运费给他,我还以为他不在意那2元的保费*/-92
其实他当时根本就没拿到内存,因为他连花了多少运费都不知道,除非他不识数。

之后,就是漫长的等待,等到我打淘宝客服电话要求客服介入~~~
此刻,我还是信心满满的:该淘宝达人在淘宝上只能装瞎装聋只能逃避了,其在隔壁论坛的俩ID也都被封了。
结果,客服介入后根本不看之前的任何东西,直接就让该淘宝达人继续提供证据!(谁叫他是买家呢~~~*/-34)
而这一次,该淘宝达人提供的是:测试视频.(我就不吐槽那内存怎么又在淘宝达人手上了!我怎么说个又字?!!!)

就是下面这三段

http://www.tudou.com/programs/view/PgZd18KA6LQ/

http://www.tudou.com/programs/view/GJpLRrCBnKA/

http://www.tudou.com/programs/view/n2NGi6WYgbU/

有时间的朋友可以看看
我想,要是谁拿这样的测试视频来证明你的内存有问题,你服么?
一、未证明测试平台的独立,完整,稳定。
二、视屏不清晰,不连贯。

第三段视频只显示了内存SPD,而频率时序电压CPU主板等信息全无。如此”证明“都可以成立,那天下能有一根可稳定运行的内存?
第二段视频看到的是开不了机。
第一段视频直接就用的是ES的CPU,而且TEAM那内存连800都进不了系统了?

此刻,我估摸该淘宝达人已经把内存弄坏了。
于是以无法证明该内存可以跑该淘宝达人所谓的12XX的频率为由拒绝退款退货。
结果今天20:05淘宝客服给我来电话了(他还真勤快呢,这时间了还在赶工!虽然之前唯一一次主动联系我是在3月1号替该淘宝达人给我下最后通牒),说是买家认为我对视频的要求太高了,办不到(是我要求上传视频的么?看不清楚的东西是视频还是忽悠?),说是我不同意对方的要求就这样拖着。。。。。。

我沉默了一会儿,说我很无奈,我累了,我被淘宝打败了,我可以给淘宝40元,让淘宝去做淘宝想做的事。。。。。。
淘宝客服听到了”40元“后立刻兴高采烈蹦蹦跳跳的去通知该淘宝达人了~~~*/-12
不几分钟,显示已经处理完毕。

说到这里,我真的有点累了,就这样吧。
不要以为你赢了!

速度。。
*/-95*/-95*/-95
又是特定地区
待编辑~
信息量略大,三层都不够。~~~*/-91
几十块钱,这么折腾,这年头到手的刀的越来越多了,现在基本不出过保的东西了,出点东西找气受不划算
willwangae 发表于 2013-3-5 22:28
又是特定地区

没有特定地区~~~
woyaoxiayi 发表于 2013-3-5 22:35
哪里都有这样的,不奇怪了,河南的表示很无奈

更没说是河南的
这人的资料在2楼都有,他早就被人曝光了,只不过我自己之前没有仔细验证对方身份。
*/-14*/-14*/-14*/-14*/-14终于看完了。。
con_ticci 发表于 2013-3-6 05:06
没有特定地区~~~

我意思是,会不会就是同一个人。。
碰上骗子只能倒霉了,骗子在行骗前早就做好准备了,碰上高级骗子你可能钱财两空!
我也花 20分钟看完了。 下回挑买家要留心了
con_ticci 发表于 2013-3-5 21:42
其后,该淘宝达人在淘宝申诉中对其之前的行为继续装瞎,装聋
甚至随便弄了个电话号码来说是我的,说我是做 ...

资料曝光呗  黑名单多好
willwangae 发表于 2013-3-6 09:51
我意思是,会不会就是同一个人。。

天知道!*/-92
只一个被多次修改交易项的连接里就有两笔交易,即便不是同一个人刷信誉,那也该是熟人了吧。
而且他们交易的物品并不在那淘宝达人开店的主营业务范围内。

天空的那些云 发表于 2013-3-6 09:54
碰上骗子只能倒霉了,骗子在行骗前早就做好准备了,碰上高级骗子你可能钱财两空! ...

所以当时只敢和他理论内存质量是否有他说的那些问题,而不敢轻易同意退货。
太平洋上看到过连易碎贴都伪造得一模一样的内存,还好那卖家保留了之前内存的清晰图片,根据PCB布局的不同争赢了。
luruijing 发表于 2013-3-6 14:35
资料曝光呗  黑名单多好

在2L的第一个图片里公布的资料很详细了。
我这里只有购买内存那人的联系方式

其实我是打算耗下去的,看那人还能拿出什么“证据”来,但是昨晚接到的淘宝客服电话,说我让对方拍视频的要求高了。
言下之意就是我不“承认”这三段视频就给耗着,总之他们认定“买家是可信的”(客服原话,后半句“有问题的只能是卖家”没有扇在我脸上),他们认可的是那三段视频以及买家对视频的解释。
真的很无语~~~
时间上没有关联的三段视频,遮掩+模糊的视角,独立性和稳定性都无法证明的测试平台,连个完整的CPU-Z信息都没有。。。。。。
淘宝客服言:不管你信不信,反正我是信了!

*/-40*/-40 这样只能说明隔壁那所谓老ID就跟他是同一人或者好友。。。

以后会特别注意了。。。
按照规则你必须退了,扯别的没用的.就算别人是骗子你也得退,到手刀确实讨厌,所以售出之前因该说好退货运费自理!
yefeng 发表于 2013-3-7 11:38
按照规则你必须退了,扯别的没用的.就算别人是骗子你也得退,到手刀确实讨厌,所以售出之前因该说好退货运费自 ...

快递和这人很有些瓜葛的,他自己就在旺旺里说快递公司不敢惹他,因为他还差快递几千元钱,这年头欠钱的是大爷。1楼的图片里有。
也许他只是说的大话吧,但之后我发的顺丰运单一直显示未签收,其实他19号就收到了,后来22号时我打顺丰电话让顺丰更新该运单信息,假如还是未签收状态就把货物退回来,结果当天顺丰把运单改为已签收。
但当时的签收人是:泰宇。
之后我也不知道什么时候改成了:徐。
顺丰传给我我的底单上的签收是:徐。签收日期:2月22日。

要是我没有保价1000这运单会不会丢件?未保价的话丢件是赔些运费吧。

要是让这淘宝达人退货,给退一堆破烂回来怎么破?快递那里都可以做手脚的,惹不起~

yefeng 发表于 2013-3-7 11:38
按照规则你必须退了,扯别的没用的.就算别人是骗子你也得退,到手刀确实讨厌,所以售出之前因该说好退货运费自 ...

我认真看了  现在是买家压根就没有退货的意思
sun1984520 发表于 2013-3-7 12:04

嗯,他的本意就是靠来回的运费挤兑我给他几十元钱。
要么给退40,要么花高价买回卖给他的内存的一小部分,同时我还得给他贴补运费。
sun1984520 发表于 2013-3-7 12:04

我也知道卖家不想退货,但是按照规则对方就算是骗子你也必须给退,只能自己小心了

所以卖东西还是要挑买家的·一些所谓的“爽快”之人未必就是好人··而一些买前喜欢刀刀的也未必是坏人。

凡是电话和QQ在百度什么没有任何信息的我基本不会考虑交易,因为我觉得一个能上坛子折腾硬件的人多多少少都会有其他的爱好·不可能空白一切。
好长啊  我居然看完了。。。