加入我们
搜索

楼主: doly

[交易纠纷] 骗子在论坛已经被打屎,顺丰已经赔偿,案例参考...

楼主的逻辑思维很混乱,或者是表述的很乱
建议,按时间轴,清楚的把事件主要关键过程罗列一下
看的我脑子都大了。
给我的感觉,大概的事件顺序是
买家买了电脑,到手光驱问题,硬盘容量不对(大了还是小了?提前没打过招呼)申请退100不退货卖家没同意,然后硬盘出问题,随后申请退500不退货卖家同意,交易达成,淘宝判决结束,卖家论坛ID被封。后来买家又找卖家要求退运费(72?)卖家不同意,论坛发帖,后来直接跳到了退货?交易完结了怎么又退货的?退货时候发生了,寄出去两个包裹,卖家没签收,退回来的时候只变成一个了
不知我的理解有没有错。。。。
楼主不厚道申请退500,一个新光驱和硬盘才多少钱。。。
楼主放心,你肯定损失不了的,因为你保价了,而且有可能淘宝和顺风都会给你赔偿,看你怎么说这个事了。
至于卖家,竟然会同意你退500?- -卖家这是。。。直接退全款再退货不就完了
jc5793333 发表于 2013-3-7 11:09
楼主的逻辑思维很混乱,或者是表述的很乱
建议,按时间轴,清楚的把事件主要关键过程罗列一下
看的我脑子都 ...

*/-14谢谢哥们 ,建议 嗯!!!以后一定改正!
doly 发表于 2013-3-7 11:11
说实话,请你在仔细看看帖子内容...

哪有那么多功夫再看一遍帖子?你当我们都闲的很- -
你那个表述,看的真是累死人
jc5793333 发表于 2013-3-7 11:13
你那个表述,看的真是累死人 ...

刚才 我又看了一个聊天记录,卖家自己说漏了嘴,自己打自己嘴巴瓜子!!! 帖子更新!!!
WAP2 发表于 2013-3-7 11:24
除了必要的流程,不能全盘太信任或依赖于淘宝....,既然问提出了,现在LZ还是直找顺丰吧...

神舟的本,品质不 ...

*/-49一看哥们就是 实在人,谢谢哈,下次一定注意,此次是自己太过于疏忽了!!! 此骗子已经自己打自己嘴巴!
doly 发表于 2013-3-6 17:52
现在淘宝 也跟我一样,东西送一半,所以现在淘宝暂时也不处理...因为淘宝根据运单上的,没有签收 看的!所 ...

这事情神展开了吗
luruijing 发表于 2013-3-7 11:31
这事情神展开了吗

顺丰已经在 跟我在协商中了,这个骗子 自己已经打自己嘴巴,胖大大一定要做主呀!!!*/-92

贴子更新,各位看官...现在 骗子丑恶嘴脸已经显现出来了!!!
记住此骗子 是 安徽淮南 的!

非区域歧视,只是希望大家以后注意点就行....
wu7729165 发表于 2013-3-7 02:05
单子你看到了 退回去 了,,,, ,,,我可签收么   他不都上传了么 ,,,····主要自己玩的东西 太 ...

你说了半天也没正面反驳买家拿出的证据啊,你怎么解释你在旺旺说已经收到了的事?继续关注,貌似很有意思..
唉,我来爆个料吧

WU7729165,我和此人交易过,差不多一年了吧,当时我怀疑他是骗子,为什么呢,因为当时论坛里有个纠纷是先款买显示器被骗了,https://www.chiphell.com/thread-346291-1-2.html,此人给我的包裹单下面有张单子,和那个骗子的地址是一样的,姓褚,在淮南的田家庵,发货地区是财富中心,我认为太巧合了,当时我还PM给了胖版

此人有好几个ID,什么人见人爱,嗜血如命。大家记得他的地址和电话
暂不公布,等胖版允许再公布吧
上面的悄悄话是一年前的了,本来忘了这事了,看到楼主的帖子,找了下,发现果然ID一样,从主观上来说,我已经确定此人就是骗显示器的那个人了。惯骗!
waxq 发表于 2013-3-7 12:45
唉,我来爆个料吧

WU7729165,我和此人交易过,差不多一年了吧,当时我怀疑他是骗子,为什么呢,因为当时 ...

公布公布都不是问题,现在骗子已经自己打了自己的嘴巴...不用解释,论坛曝光吧...
Pearl 发表于 2013-3-7 12:25
你说了半天也没正面反驳买家拿出的证据啊,你怎么解释你在旺旺说已经收到了的事?继续关注,貌似很有意思 ...

顺丰 也已经说了,是分两次派送的,一次是3.2  一次是3.3号,让这个厮得逞了!!!

doly 发表于 2013-3-7 12:48
公布公布都不是问题,现在骗子已经自己打了自己的嘴巴...不用解释,论坛曝光吧...
...

光BAN ID貌似没啥用,此人ID换了很多个了
顺丰也挺2的,两个包裹居然不用胶带绑一起,或者直接放一个更大的盒子里
所以,不要盲目相信快递员说的回去打包,有时候出了事情就不好说了
waxq 发表于 2013-3-7 12:51
光BAN ID貌似没啥用,此人ID换了很多个了

所以我现在 曝光 地址跟电话,大家有的也继续,以后跟  安徽淮南这个地区的交易的朋友,应该要格外留心!

安徽淮南田家庵区国庆中路百大C坐14层03号  
这个地址  其实就是褚骗子的地址 安徽省 淮南市 田家庵区 财富中心C座14层
百度一下发现,就是一个地址
地址电话和我一年前发现的那张单子上的一模一样,应该是骗子常用的电话,地址应该是他的窝点

褚福启   15391765133 ,安徽省 淮南市 田家庵区 财富中心C座14层
waxq 发表于 2013-3-7 12:57
安徽淮南田家庵区国庆中路百大C坐14层03号  
这个地址  其实就是褚骗子的地址 安徽省 淮南市 田家庵区 财 ...

*/-49如果有足够的数目,是不是可以立案追查,我这边 已经有1000多,另外1000谁可以补上。
jc5793333 发表于 2013-3-7 11:13
你那个表述,看的真是累死人 ...

*/-91哥们教训的是,下次一定注意哈! 谢谢提醒!
doly 发表于 2013-3-7 13:00
如果有足够的数目,是不是可以立案追查,我这边 已经有1000多,另外1000谁可以补上。
...

你这个也是这个发货地址?
luruijing 发表于 2013-3-7 14:11

应该: 田家庵区国庆中路百大C坐14层
           淮南市 田家庵区 财富中心C座14层  
应是同一个地方:                      同一座大楼可能本地可以有几个称呼,我们这 有些地方也是!
电话, 楼层,已经ID都已经对号入住了
此骗子一个!而且卖家发过来的运单上电话号码跟那个论坛ID朋友被骗显示器提供也是一样!!

*/-52好让更多的人知道! 必须顶起来!
luruijing 发表于 2013-3-7 14:11

百度下,同一个地址,此骗子就是之前骗显示器先款的那个,没疑问。虽然姓名不一样,但电话地址无误

骗子无疑啊
事实证明保价是明智的!
过来顶一顶!
仔细看完,好混乱~~
*/-27当初就感觉神船不靠谱,果然出问题了!
hello_0 发表于 2013-3-7 22:54
当初就感觉神船不靠谱,果然出问题了!

*/-14结果真的出问题了!
4kfree 发表于 2013-3-7 22:44
仔细看完,好混乱~~

*/-15嗯 还是谢谢哥们 绑定!!!
medical 发表于 2013-3-7 22:39
过来顶一顶!

*/-52非常感谢!