加入我们
搜索

楼主: doly

[交易纠纷] 骗子在论坛已经被打屎,顺丰已经赔偿,案例参考...

WAP2 发表于 2013-3-7 11:24
除了必要的流程,不能全盘太信任或依赖于淘宝....,既然问提出了,现在LZ还是直找顺丰吧...

神舟的本,品质不 ...

*/-52嗯 谢谢哥们建议,以后得多多改正,唉,这次 那里晓得这厮 骗子!
abc80088008 发表于 2013-3-7 23:00
账号09年,如果确实同一个人。犯案之后一直还在论坛活跃。交易区待的比较多!

谢谢 哥们 帮助寻找...
abc80088008 发表于 2013-3-7 23:17
没睡吗,精神会不够的。总是纠缠着这事也很烦的!
只是没想到这位老兄还有这等记录,众目睽睽之下想不通 ...

我看看能不能 把 被这个厮同样骗的人 大家一起举报起来 数额比较大的,
我想应该达到可以立案的标准了!
abc80088008 发表于 2013-3-7 23:17
没睡吗,精神会不够的。总是纠缠着这事也很烦的!
只是没想到这位老兄还有这等记录,众目睽睽之下想不通 ...

就去睡觉了 谢谢!
doly 发表于 2013-3-7 23:19
就去睡觉了 谢谢!

看来以后X南地区得小心。天啊。上次荷兰这次又该如何?干脆以后X南不出算了。X南更不敢要了。我的天啊。这些骗子为什么还不断子绝孙?
智商低下,越看越蒙了*/-94
ppsosk 发表于 2013-3-7 23:37
智商低下,越看越蒙了

*/-19木事,在CHH这么大一个论坛里面,大家应该感到智商在慢慢提高!
luruijing 发表于 2013-3-7 11:31
这事情神展开了吗

今天致电了淘宝客服,投诉了那个店小二,同时要求淘宝为什么不修改金额做出解释,现在淘宝那边已经按投诉处理...等待客服回电!
证据挺充分的 那人我 ban了
luruijing 发表于 2013-3-8 10:11
证据挺充分的 那人我 ban了

这惯犯啊,光ban id没用,ip也ban了吧
哦我勒个去,我当时还看上他的q11,幸亏没买*/-14骗子死全家
天作孽,犹可违;自作孽,不可活
jc5793333 发表于 2013-3-7 11:09
楼主的逻辑思维很混乱,或者是表述的很乱
建议,按时间轴,清楚的把事件主要关键过程罗列一下
看的我脑子都 ...

*/-14卖家是钻淘宝的 空子而已,实际根本不是退500  而应该是1590 ,所以本质上卖家根本是不想退! 看到笔记本收到了,还有1090,可以拿到,所以 你想想...*/-35
LZ,给你个建议,到各个论坛发帖,把详细信息都发出来,这样搜索引擎可以搜索到,惯犯不可轻饶
MR.Wong 发表于 2013-3-8 11:30
LZ,给你个建议,到各个论坛发帖,把详细信息都发出来,这样搜索引擎可以搜索到,惯犯不可轻饶 ...

谢谢 建议,先处理完这边!到时候在发!
*/-19谢谢哥们 绑定!
逻辑好乱啊。。。。我表示真的没看懂
1689 发表于 2013-3-8 11:45

*/-94不好意思哈,我确实 感觉比较乱,最近太累,不过总体 有人总结了一下,后面回复可以看到!
= .=
看来我误会买家了.
Style 发表于 2013-3-8 13:10
= .=
看来我误会买家了.

*/-52哥们客气话,有时候必须要 有事实,要不谁也不知道那个是骗子,那个是事实啵?谢谢绑定哈!!!
doly信誉还是杠杆的!*/-35

此人要臭大街了
waxq 发表于 2013-3-8 14:03
此人要臭大街了

真的非常感谢哥们出来 一起 举证这个 大骗子!!!

这种货色就不要碰了~ 粘上手了麻烦~!本来就不是什么大牌子
ssssrrrr 发表于 2013-3-8 16:03
这种货色就不要碰了~ 粘上手了麻烦~!本来就不是什么大牌子

*/-40谢谢哥们提醒呀 明白了......
看了半天..傻眼了.没看懂..空究竟是咋回事呀..有简捷点的说法不..
ssgapl 发表于 2013-3-8 17:17
看了半天..傻眼了.没看懂..空究竟是咋回事呀..有简捷点的说法不..

*/-40好久不见哥们... 木事 骗子 胖大大已经给ban了!
doly 发表于 2013-3-8 17:21
好久不见哥们... 木事 骗子 胖大大已经给ban了!

此人昨天还在PM我,要买我的日立500G本盘,难道是要装到那本本上?
stepbystep 发表于 2013-3-8 21:29
此人昨天还在PM我,要买我的日立500G本盘,难道是要装到那本本上? ...

对 正是如此,硬盘找不到了,我拿到服务站检测,是硬盘故障!!!
ssgapl 发表于 2013-3-8 17:17

*/-91问题确实 多而麻烦呀!
1689 发表于 2013-3-8 11:45

引用论坛基友abc80088008简述:
大致整理下。本论坛某卖家出售故障笔记本电脑,买家购入发现有问题退货之后发帖。最后结果同意邮寄回去退款全额(但淘小二误操作500没做修改全额)卖家签收一半。悲剧开始!

淘小二,疏忽操作。没修改退款全额!
顺丰哥,送货给送一半了。进而使得卖家得逞,干脆确认退货要回机器!

情况;卖家拿到主机器,配件缺失,进账1090元。本人提光账号,消失无影无踪!
      买家一连遭遇特色卖家,乌龙淘小二,疏忽顺丰哥,损失1090外加检测和退回需要补偿运费。

观点:申诉,三方都不要放过。
淘宝这边继续电话,进而要的一个合理说法。
顺丰,有保价。继续进一步要求补偿!保留好证明进而必要时各论坛曝光。说不定赔得多!
卖家,已经发帖喊冤枉!观望!

最后买家刷新了顺丰纠纷的新现象,也提醒各位看官!
只有自己妥当处理才是好的保证。才不要淘小二什么的sha鸡。