加入我们
搜索

楼主: doly

[交易纠纷] 骗子在论坛已经被打屎,顺丰已经赔偿,案例参考...

ssgapl 发表于 2013-3-8 17:17
看了半天..傻眼了.没看懂..空究竟是咋回事呀..有简捷点的说法不..

引用论坛基友abc80088008简述:
大致整理下。本论坛某卖家出售故障笔记本电脑,买家购入发现有问题退货之后发帖。最后结果同意邮寄回去退款全额(但淘小二误操作500没做修改全额)卖家签收一半。悲剧开始!

淘小二,疏忽操作。没修改退款全额!
顺丰哥,送货给送一半了。进而使得卖家得逞,干脆确认退货要回机器!

情况;卖家拿到主机器,配件缺失,进账1090元。本人提光账号,消失无影无踪!
      买家一连遭遇特色卖家,乌龙淘小二,疏忽顺丰哥,损失1090外加检测和退回需要补偿运费。

观点:申诉,三方都不要放过。
淘宝这边继续电话,进而要的一个合理说法。
顺丰,有保价。继续进一步要求补偿!保留好证明进而必要时各论坛曝光。说不定赔得多!
卖家,已经发帖喊冤枉!观望!

最后买家刷新了顺丰纠纷的新现象,也提醒各位看官!
只有自己妥当处理才是好的保证。才不要淘小二什么的sha鸡。
快递部分如果维权不成,可以直接上国家邮政总局投诉,一般1周内总公司的人就会打电话协商解决
silverse 发表于 2013-3-9 09:27
快递部分如果维权不成,可以直接上国家邮政总局投诉,一般1周内总公司的人就会打电话协商解决 ...

*/-49谢谢哥们 ,好的 我在等几天,到时候一定要给出结果!
一连串的悲剧啊
tamk2000 发表于 2013-3-9 13:59
一连串的悲剧啊

*/-14嗯,悲剧连连!
骗子死全家。。。
结果还没出来吗 、?
wosiwolong 发表于 2013-3-12 11:52
结果还没出来吗 、?

未知待续,马上就要 3.15了!
直接报警就完事了
abc80088008 发表于 2013-3-14 11:29
明天就是了,依然无结果吗

顺丰 准备报警了,等着看吧! 今天更新!
hifunny 发表于 2013-3-15 18:00
啊 这事情这么久还没搞定啊

*/-15今天顺丰 终于谈及索赔事情了,等会就把淘宝交易截图发过去!
帮顶。。。。楼主真是辛苦了。。。出外地就是风险比较多
我靠!以后注意这个ID
doly 发表于 2013-3-15 18:29
今天顺丰 终于谈及索赔事情了,等会就把淘宝交易截图发过去!

我靠90后的东西也敢买~~~~~我从来不跟28岁以下的人交易,除非面交~
xjyxt521 发表于 2013-3-16 17:43
我靠!以后注意这个ID

谢谢帮顶,此厮惯骗,已被ban ID!
aa22 发表于 2013-3-16 17:54
我靠90后的东西也敢买~~~~~我从来不跟28岁以下的人交易,除非面交~

谢谢帮顶,此厮惯骗,已被ban ID!*/-35
microjingz 发表于 2013-3-16 15:15
帮顶。。。。楼主真是辛苦了。。。出外地就是风险比较多

*/-35谢谢帮顶,此厮惯骗,已被ban ID!
doly 发表于 2013-3-16 17:59
谢谢帮顶,此厮惯骗,已被ban ID!

BAN ID是小事,最好警方介入~
aa22 发表于 2013-3-16 17:54

有点道理。
现在怎么样了。。
86224217 发表于 2013-3-23 02:49
现在怎么样了。。

顺丰 昨天 拿走了我的身份证 复印件,然后 我把淘宝截图 给力他们 证明价值,
现在顺丰 正在协商赔偿问题,估计很快就有结果了,
5个工作日给我回复,不包括节假日!  我保价了!

3.24 更新。顺丰已经协商给我处理,前天已经把身份证复印件给顺丰,然后物品价值通过淘宝截图发给顺丰,在我一再总部电话下,顺丰长沙分部,目前已经确认,按照保价价值进行赔偿! 也就是 2000(银行转账),余下的配件小包裹,顺丰要求收回,无异议... 应在5个工作日会给我回复...
总体来说此次交易,虽然被骗,但是因为顺丰的责任,故损失全部列下:
1590元(本身价值)   144元   (运费 72*2  )  两次 服务站检测  最低,60元(含路费,烟,槟榔)
此次交易合计费用为: 1794元
骗子手法:骗走1090元,我回款 500元
顺丰协商赔偿:2000元!

故此次交易:2500-1794=706 元!
doly 这次交易虽然被骗,但是总体却赚了,
希望论坛基友勿喷啊!!![称赞]

不出意外,顺丰在 5个工作日内,银行就会转账!
[洗澡]希望大家以后一定要注意,别再学我一样上当了!
赚了700块还不错
jieas 发表于 2013-3-24 11:58
赚了700块还不错

谢谢哥们 绑定! 花费的精力,时间太多了 唉!
骗子 赚了 1000!
顺风不会算完的,,这个钱会从送件的人工资里面扣,然后现在顺风小哥也没几个省油的,,那个骗子,完蛋了。
wosiwolong 发表于 2013-3-24 15:00
顺风不会算完的,,这个钱会从送件的人工资里面扣,然后现在顺风小哥也没几个省油的,,那个骗子,完蛋了。 ...
谢谢 哥们 绑定!! 嗯 那厮诅咒 生个小孩 没有屁眼,记住 这个 安徽淮安的 惯犯!