加入我们
搜索

楼主: nApoleon

"如果你有一台 Synology DS713+ NAS"体验分享活动 细则

火... [复制链接]
ID:   js_wy
NAS需求原因: PT下载,多设备共享存储、
NAS将会改善: 数据安全,
门户文章链接:无
是否使用过NAS:是  
NAS使用年数: 2
正在使用的NAS品牌与型号: QNAP TS-419PII
数据/视频硬盘数量: 2T*5,3T*1,1T*1,ES2企业硬盘500G*6
其它移动设备(手机/平板等):IPAD4
ID:恐龙阿贡
NAS需求原因:高清视频家庭局域网共享,照片共享,离线下载,apple TV airplay播放。便利的云端服务,方便家庭和公司异地之间数据访问,
NAS将会改善:
1)家庭存储结构,台式机只需要挂载SSD,机械硬盘不在需要,存储功能交予NAS。
2)下载方式变化,离线下载的便利性,不在需要用移动硬盘来回倒腾。顺带节能。
3)异地数据访问的便捷性。
门户文章链接:
是否使用过NAS:否
NAS使用年数:0
正在使用的NAS品牌与型号:无
数据/视频硬盘数量:1T/2个,500G/2个
其它移动设备(手机/平板等):KindleFire、Android手机、ThinkPad、iPad、iPhone、iTV。
ID:devilwx2008
NAS需求原因:PT下载(
chdbits ttg
hdcity
ccfbits Tccf U2献丑了 大水管骨灰求救济啊) 低功耗的解决方案  文件服务器数据中心  在外读取家中的软件远程调用
NAS将会改善:解放3810T 看电影不用把本子搬来搬去 共享照片给家人不需要用U盘考来考去 ipad更简单的读取数据中心的数据 找电影不需要把硬盘都翻出来了、、、
门户文章链接:木有
是否使用过NAS:木有用过正宗的NAS 只有自己的3810t的山寨NAS(自己改造的,上了个WHS)
NAS使用年数:2年
正在使用的NAS品牌与型号:木有
数据/视频硬盘数量:5块2T 4块1T
其它移动设备(手机/平板等):NOTE2 盖世兔 ipad3 联想楽pad
轮子大叔就给个机会借我个折腾折腾吧 抚慰下那个蛋疼的心

还真的晚了2秒...  发表于 2013-3-19 19:19
貌似晚了2秒钟。。。  发表于 2013-3-18 00:05
怎么还没有出结果啊?不会潜规则吧
hy168 发表于 2013-3-18 10:39
怎么还没有出结果啊?不会潜规则吧

你敢看贴后再回贴么?
norman_sly 发表于 2013-3-18 11:13
你敢看贴后再回贴么?

换成是我我肯定不敢的[后悔]
那么多大神报名我就不报名了

硬盘貌似还要自己出么
各位大神上ssd进去吧
两个盘位貌似少了点
RobinQu 发表于 2013-3-19 13:10
ID: RobinQu
NAS需求原因: 多媒体存储、家庭监控、iSCSI网络存储、bt下载
NAS将会改善:存储性能

目测报名时间已经过去了。。。。
破都破了,有什么好玩的,自己配台就是了
恭喜入选的网友!
好遗憾
这个有团购么。。。
有人私信我交押金 但我如何知道他是群晖人工作人员呢?还是标明一下吧,万一有被盗号的以私信形式索要押金呢??
xk1114 发表于 2013-3-20 17:15
有人私信我交押金 但我如何知道他是群晖人工作人员呢?还是标明一下吧,万一有被盗号的以私信形式索要押金呢 ...

呃,还是你谨慎,我看了下是群晖专区的版主,就直接转给他了...
hkfires 发表于 2013-3-20 17:20
呃,还是你谨慎,我看了下是群晖专区的版主,就直接转给他了...

哦 呵呵 我咨询了下轮大 应该没问题 转了
xk1114 发表于 2013-3-20 17:23

pm你们的是“dennisc”这个id嘛?
hkfires 发表于 2013-3-6 19:23
ID:hkfires
NAS需求原因:第一台NAS是群晖的DS1511+,由于盘位与制程的原因,功耗较高(50-60W),目前7x24 ...

恭喜中奖啊,前几天看你关于raspberry pi的帖子入手了一个,可不可以多发些用raspberry pi做PT下载机和高清播放机还有家庭共享的帖子啊,结合DS713+的就更好了
我拿raspberry pi连电视做7*24小时PT下载机和高清播放机还有家庭共享是不是用XBIAN最好呢?
laivn 发表于 2013-3-21 09:09
pm你们的是“dennisc”这个id嘛?

此人是正品!我可以确证他是群晖的,除非他的ID被盗号了。
star_liu 发表于 2013-3-21 10:21
恭喜中奖啊,前几天看你关于raspberry pi的帖子入手了一个,可不可以多发些用raspberry pi做PT下载机和高 ...

这个单独讨论....
xk1114 发表于 2013-3-20 17:23

今天也回复消息确认收到押金了,只不过我这边收到货要星期一了,哎...焦急的周末
唉,我又错过了~
实在等不及,也看不见白送的希望,已经入手了
静观各位评测文章
有一台我就下片子然后连接电视机看电视,躺床上用手机连着看
普通家庭真的需要NAS吗?机箱上装几个硬盘抽取盒,买个硬盘高清播放机就OK了。

至于混CHD,买个盒子100块一个月,能上传10T都不止。再不济单位电脑常年24小时开机挂种也可以。
不错 好福利