加入我们
搜索

Kidis开箱,绝对首发,给有下一代的CHHer们

发在了硬件秀区

https://www.chiphell.com/thread-700724-1-1.html

总结下

Kidis非常实惠,设计合理,工艺和品控也好。特别是,Kidis有一个特别的优点。就是底座非常稳,一般小型的椅子,很容易底座太轻或者太小,稍微歪一下身体,就有翻到的危险。特别是小孩子,坐在椅子上不安分,坐姿不好。Kidis就不容易翻,我试过了。这把椅子,如果给亚梭销售的话,卖到2k多是轻轻松松的。Ergomax715的价格实在是偷笑啊。打分100分了。

Kidis第一个测评,文章质量和拍图都非常好,支持*/-52
  为啥不设计上扶手呢?
我也买了一张
iplus 发表于 2013-5-21 13:31
我也买了一张

兄弟,CHH好像禁止挖坟

不过这椅子真心性价比高啊
1486243 发表于 2013-5-21 14:22
兄弟,CHH好像禁止挖坟

不过这椅子真心性价比高啊

多久算挖坟?你3月发的贴子啊。还新鲜着吧?!

呵,一年前,我让同学从香港带了套 台湾大将作 儿童学习桌椅(国内的亚梭们太贵了!!), 性价比很高,算上国内物流,从深圳到武汉,总价也才¥4000。使用也很好。这次买的Ergomax比大将作还具性价比!呵呵,希望 Ergomax 能做 升降学习桌就更好了!
之前在久光百货看到moll的感觉不错,这个款和moll比好在哪里?